Форум на ОКУЛУС

Тема 24946, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
k_t
     11 мая 2010 (18:04)

Взаимная рецепция обычно позволяет кверенту некую возможность выбора в деле, получение поддержки некой третьей персоны или возможность "выкрутиться" из какой-то трудной ситуации. Эта конфигурация часто является сильным подтверждением завершения, но сама по себе не является точным признаком успеха.

Венера упр.ет 9м и 3м (2м -соу) - может и правда придет сообщение о повышении квалификации, то есть не до перехода..или же для того, чтобы перейти надо будет повысить.

Yushechka
     11 мая 2010 (18:05)

ok, стационарность мерка-это текущая работа, я ,так полагаю ,и что же тут хорошего?

Moro
     11 мая 2010 (18:05)

Yushechka, почему проигнорирована? Это стационарность перед разворотом в директ — значит, пациент еще слаб, но начинается выздоровление. Экзальтация — все же преувеличение хорошего с последующим разочарованием...

Кстати, пришла в голову еще мысль (спасибо Эми). А что если ранний MC — намек на то, что 10 дом обозначает новую работу (которой и посвящен вопрос)? Тогда надо сравнивать 9 и 10 дома (?) — но опять же получается, что Мерку до нового дома далекоооо.

nascer em Portugal, morar o mundo
k_t
     11 мая 2010 (18:07)

читаю Аппелби и понимаю, что в вопросе о новом месте работы, 10й смотрится как новое место работы, по-моему. я вообще ниче не понимаю тогда.

Моро!!! я о том же.

п.с. если так - то пока что до выхода из знака Луна ничего не изменит, но она догонит Меркурий в след. доме и след. знаке, когда будет сильной в экзальтации. то есть возможно сменится место работы, но не сейчас.

к тому же Луна сделает заключительный аспект к Нептуну в 6м - к тем же условиям работы, что и сейчас.

Moro
     11 мая 2010 (18:12)

Тань, меня понесло: а у Мерка первый аспект — квадрат с 12-домным Марсом ("тайный противник"). То есть, подругу опередят, и кого-то другого возьмут на работу? Или ее уговорят остаться на предыдущей работе (Марс упр 9-го — а с Марсом недавно была в аспекте Венера, с которой теперь будет контакт у Луны)?

Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2010 (18:19)

У мерка не будет реального аспекта к марсу.

Разворот меркурия плюсь для нынешней работы. МС в 1 граудсе может указывать только на одно- перемены далеко впереди и не созрели.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Moro
     11 мая 2010 (18:28)

Нани, да, действительно не догонит, это я недосмотрела...

Но суть остается — перемены работы не будет.

Эми_
     11 мая 2010 (18:28)

МС в 1 граудсе может указывать только на одно- перемены далеко впереди и не созрели

Нани

а мне кажется, что это может указывать и на то, что кверент уже решила менять работу.

Слишком ранный МС для двух лет работы на старом месте.

k_t
     11 мая 2010 (18:29)

Аня

тайный ... тут могло сыграть роль то, что предложение "тайное" - Луна встречалась в соединении с Ураном недавно - Уран упр.6м - сотрудники - врач-стоматолог-зав.стомат.отделением ей предложила это предложение, тайно. и Уран в Рыбах еще и Марс в 12м доме.

п.с. кверент еще не решила. но нужно как можно быстрее решить. есть плюсы и есть минусы, поэтому сомневается.

k_t
     11 мая 2010 (18:31)

помогите мне с определением 10й дом карты в связи с вопросом "стоит ли перейти туда" какое место означает - нынешнее или потенциальное?

п.с. просто в примере Аппелби - в хораре "получу ли я работу" 10й - это новое место имеется ввиду.

а вот в таких вопросах..как? ведь часто-густо такие вопросы появляются.

пусть "стоит ли" относится к разряду таких, что нужно смотреть соответствие упр.Асц - кверента с упр.10го - в разрезе слабости или силы первого в предложенных условиях вторым. но это новое место или старое все-таки? и новое надо сомтреть только по изменению упр.10го?...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере