думаю, Нани права насчет того, что это место работы сильнее, чем Луна, по рецепции, хоть Луна и поддержана своим диспозитором Марсом.
про 10й от 10го или 2й от 10го как след. место - я
Moro,
)) "жуликоватость" ))) я как вижу гармоничный аспект - мне трудно поверить в его каверзность почему-то. но я доложу обо всем, что узнает кверент спустя расстояние меньше градуса. похоже на какую-то информацию. вы правы.
Эми_,
уже 3 года.
и еще...глядите, 10й это еще и врач для медсестры. то есть сейчас с настоящим врачом есть взаимопонимание. осталось найти все-таки дом для след. работы, чтобы понять как др.врач может сочетаться.
Я вас о другом спрашивала Юшечка. Откуда информауия о том, что 11 ый это новая работа?С каких источников? В современной хорарной астрологии да, это 6 от 6 го, то есть 11, но не потому что следующий дом.
И права Мор, с какой стати строите карту на время принятия Вами вопроса?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Moro
11 мая 2010 (17:34)
Yushechka, да я не в качестве придраться — мне интересно понять в принципе. Ведь теоретически мы с вами могли и завтра эту тему открыть. То есть я представляю себе так: если бы был прямой вопрос от автора темы — то когда примешь, тогда и карту строишь. А если автор темы просто выкладывает чужой вопрос для разбора — то смотреть по уже имеющейся карте. Так?
Таня, ага, расскажите потом — интересно про этот аспектик
nascer em Portugal, morar o mundo
k_t
11 мая 2010 (17:34)
если так, то Уран скоро сменит знак, оставаясь в том же доме- а хирургический и стомат, в принципе, оба - не терапевтические кабинеты..
перейдет под Марс он. но по диспозиции все равно все возвращается к Тельцу, Венере и Меркурию.
Yushechka
11 мая 2010 (17:35)
Нани, а с какой стати вы берете 10 от 10? давайте закидаем друг друга вопросами как на допросе
С той стати беру 10 ый от 10 го, что это производный дом. Как 4 ый от 4 го это новая недвижимость. Источники производных домов современные, в любой книге современных авторов по хорарной астрологии и не только хорарной.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yushechka
11 мая 2010 (17:40)
Moro, возможно вы правы, астролог принял и мы все, доверяя ему, смотрим его карту. Но если не астролог я смотрю свою карту. тут разница не большая, куспиды все те же. По деньгам там одинаково, давайте оценим боссов - босс первой (7 рад) лучше чем босс второй(8 дом) давайте сравним коллег? 7 и 8, коллеги тут лучше. вот только почему работа в стационаре? почему поражена?
Moro
11 мая 2010 (17:40)
Таня, а смешно кстати — Уран, входящий в хирургический марсианский Овен, в оппозиции к стоматологическому Сатурну
nascer em Portugal, morar o mundo
Yushechka
11 мая 2010 (17:41)
Нани, вышел новый учебник у Фроули на русском языке. там наверно это все описано
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.