Форум на ОКУЛУС

Тема 24946, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
k_t
     11 мая 2010 (17:31)

Yushechka,

думаю, Нани права насчет того, что это место работы сильнее, чем Луна, по рецепции, хоть Луна и поддержана своим диспозитором Марсом.

про 10й от 10го или 2й от 10го как след. место - я

Moro,

)) "жуликоватость" ))) я как вижу гармоничный аспект - мне трудно поверить в его каверзность почему-то. но я доложу обо всем, что узнает кверент спустя расстояние меньше градуса. похоже на какую-то информацию. вы правы.

Эми_,

уже 3 года.

и еще...глядите, 10й это еще и врач для медсестры. то есть сейчас с настоящим врачом есть взаимопонимание. осталось найти все-таки дом для след. работы, чтобы понять как др.врач может сочетаться.

а может вообще не 10й, а 6й?

Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2010 (17:32)

Я вас о другом спрашивала Юшечка. Откуда информауия о том, что 11 ый это новая работа?С каких источников? В современной хорарной астрологии да, это 6 от 6 го, то есть 11, но не потому что следующий дом.

И права Мор, с какой стати строите карту на время принятия Вами вопроса?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Moro
     11 мая 2010 (17:34)

Yushechka, да я не в качестве придраться — мне интересно понять в принципе. Ведь теоретически мы с вами могли и завтра эту тему открыть. То есть я представляю себе так: если бы был прямой вопрос от автора темы — то когда примешь, тогда и карту строишь. А если автор темы просто выкладывает чужой вопрос для разбора — то смотреть по уже имеющейся карте. Так?

Таня, ага, расскажите потом — интересно про этот аспектик

nascer em Portugal, morar o mundo
k_t
     11 мая 2010 (17:34)

если так, то Уран скоро сменит знак, оставаясь в том же доме- а хирургический и стомат, в принципе, оба - не терапевтические кабинеты..

перейдет под Марс он. но по диспозиции все равно все возвращается к Тельцу, Венере и Меркурию.

Yushechka
     11 мая 2010 (17:35)

Нани, а с какой стати вы берете 10 от 10? давайте закидаем друг друга вопросами как на допросе

меня так учили)))) не по современному

Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2010 (17:37)

Ну вот я и прошу источник, который не по современному.

Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2010 (17:39)

С той стати беру 10 ый от 10 го, что это производный дом. Как 4 ый от 4 го это новая недвижимость. Источники производных домов современные, в любой книге современных авторов по хорарной астрологии и не только хорарной.

Yushechka
     11 мая 2010 (17:40)

Moro, возможно вы правы, астролог принял и мы все, доверяя ему, смотрим его карту. Но если не астролог я смотрю свою карту. тут разница не большая, куспиды все те же. По деньгам там одинаково, давайте оценим боссов - босс первой (7 рад) лучше чем босс второй(8 дом) давайте сравним коллег? 7 и 8, коллеги тут лучше. вот только почему работа в стационаре? почему поражена?

Moro
     11 мая 2010 (17:40)

Таня, а смешно кстати — Уран, входящий в хирургический марсианский Овен, в оппозиции к стоматологическому Сатурну

nascer em Portugal, morar o mundo
Yushechka
     11 мая 2010 (17:41)

Нани, вышел новый учебник у Фроули на русском языке. там наверно это все описано

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере