Форум на ОКУЛУС

Тема 24943, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     12 мая 2010 (00:43)

Rox СПасиБо!! так здорово я вот с в в 4 никого не знаю...теперь буду иметь представление, а ее с прочность семейного очага а любимый цвет есть? А макияж?

Творю чудеса.
Лайт
Light
     12 мая 2010 (00:54)

Gemma ,яркие акценты обязательно есть или картина на стене или ваза. Пол деревянный, паркет, нравится ходить босиком. Но беж меня как-то пеленует чтоли, а вот голубой, золото, серебро, изумруд - очень. Нравятся картины , написаные маслом. А вот это может быть и Куинджи и Шишкин, нравятся маки. Места много, много что можно изменять, могу долго стоять и смотреть на место, которое нужно преобразовать, а потом такими мазками все и делаю, также и с огородом и с садом. Когда что-то сделаю, смотрю на это и если ничего внутри меня не протестует - оставляю как есть. Красный фонарь я вполне бы могла повесить в холле. Сделали пластиковые окна в трех комнатах, очень страдала, в двух не дала, лучше на деревянные накопить. Еще у меня есть такое - 7 чашек для кофе ,кофе с молоком, кофе с ликером, чая, воды, компота, сока - все под настроение и зависит от цвета, вкуса и температуры напитка (чашки только мои) Мои мужчины имеют по 1-2 на все про все. Кстати у меня тоже в 4 , а также и белая луна. Шесть лет назад я просто сделала кульбит по жизни (не имея больших доходов), чтобы получить этот дом, но оно того стоило .

Rox
     12 мая 2010 (01:51)

Если обобщить, то в 4 даст легкость и изящество в оформлении интерьеров по принципу и - может и без классической основательности и пряности средневековых стилей, но с изюминкой и долей игривого юмора.

Где-то в архивах Ирина З., кажется в теме у Yanity (но не точно) описывала венеру в близнецах бесподобно!

А в моем случае выливается в трезвый холодный просчет, как, что, где и почем купить, чтобы вся эта красота не била особо по карману - могу нарисовать себе картинку и собирать ее, как пазл, никуда не торопясь во времени...

Что касается любимых цветов и макияжа, то тут бы я не рассматривала эти факторы как проявление планеты в знаке. Каждое время несет свои приоритеты и тенденции - думаю, есть смысл в этом отношении посмотреть движение венеры или асц в прогрессиях. Потому что в 80 красилась а-ля 80е , потом проходила разницу между вечерним и дневным макияжем, потом нашлось, что макияж, который идет, по сути один и тот же - тут светлее, тут темнее, а раскрашиваются эти свето-тона в цвет, соответствующий моменту и цвету деталей - обуви, аксессуаров, одежды, смотря что хочется сказать образом. С возрастом макияж стал все более естественным, пока почти не сошел на нет с рождением ребенка и ведением домашнего хозяйства... Хотя с мужем в люди выбираюсь при параде, но это уже не занимает так много времени и нервов

С одеждой что-то похожее: до 23 носила классический стиль, не мыслила себя в спортивном, цвета серый, синий, фиолетовый. Потом много изысканных шмоток, преимущественно черного цвета... Потом этот период закончился, и мне хотелось белого и цветного - ловила себя на том, что опять примеряю черную вещь и не покупала ее принципиально, даже если очень нравилась...

Потом появился муж, не на работу одевающийся как слесарь и изысканные вещи стали неуместны - обул меня в кроссовки и штаны... Ну, пока ребенок маленький, это, по крайней мере, практично и я молчу... И потихоньку сею в его голове мысль, что дорого и шикарно одетая жена - это гордость и престиж мужчины. Надеюсь, что дочка подрастет, и эта мысль все же вернется мне его собственной!

Про венеру в деве писать не буду - была недавно тема... Просто приведу пример: привез дочке вещичек из командировки ну, ладно джинсы с блестками и футболки а-ля поло, ладно брючки темные, серые - не марко на улице гулять, но ботинки летние ко всему этому черные!!! Говорю, мол, папа, у нас девочка растет, давай как-то больше жизни во все это. Обиделся Главное его счастье, что после племянников много вещей остается, а что это девочке, которая скоро начнет понимать что красиво, а что нет, ни к чему - вообще мимо головы! Зачем покупать, когда и так есть что на каждый день носить-донашивать

На банкеты сам одевается как король, залюбуешься! А дома триканы-пижама, на улицу неизменно клечатые рубашки и джинсы с кроссовками. Из "макияжа" - обязательный гель на волосы, без него и за хлебом не выйдет

Лайт
Light
     13 мая 2010 (20:40)

Еще в 4 доме наверняка обещает любовь и помощь матери обладатели , даже если они расходятся по жизни в начале, потом, в будущем, хорошие отношения обеспечены

Gemma
Та самая...
     14 мая 2010 (11:42)

Лайт Спасибище!!!! Очень рада за вас.....))))))Rox Обалденно спасибо, что поделились.... у меня у мамы тож венера в деве.... мы постоянно спорим...для нее красота вещи вообще роли не играет... главное , что бы дизайнер был хороший... а вещ может быть..такая..кака Зато они все у нее хранятся годами веками... и никому не отдает...ей их жалко....т к они для нее это воспоминания Девочки спасибо большое за помощь...

Творю чудеса.
Rybka
     18 мая 2010 (17:59)

Gemma

у меня венера в козероге в 4 доме в квадрате к плутону. управитель сатурн в 12 доме ретро. на счет цветов и обустройства дома - нравятся пастельные нежные тона, очень уютно и в тоже время просто, стиль классичесикй.

на счет крупных событий, на возвращении сатруна, на развороте сатурна на директный нашла и купила квартиру (при этом без долгов, при этом 5 лет назад казалось совершенно нереальным заработать столько и купить, тем не менее по сатурну очень много работала и копила, и все получилось ). купила по козерогу в старом доме. по плутону все развалила до основанья и сделала быстро но с большими усилиями ремонт. кстати луна в соединении с нептуном (купила возле реки).

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере