Rox СПасиБо!! так здорово я вот с в в 4 никого не знаю...теперь буду иметь представление, а ее с прочность семейного очага а любимый цвет есть? А макияж?
Творю чудеса.
Лайт
Light
12 мая 2010 (00:54)
Gemma ,яркие акценты обязательно есть или картина на стене или ваза. Пол деревянный, паркет, нравится ходить босиком. Но беж меня как-то пеленует чтоли, а вот голубой, золото, серебро, изумруд - очень. Нравятся картины , написаные маслом. А вот это может быть и Куинджи и Шишкин, нравятся маки. Места много, много что можно изменять, могу долго стоять и смотреть на место, которое нужно преобразовать, а потом такими мазками все и делаю, также и с огородом и с садом. Когда что-то сделаю, смотрю на это и если ничего внутри меня не протестует - оставляю как есть. Красный фонарь я вполне бы могла повесить в холле. Сделали пластиковые окна в трех комнатах, очень страдала, в двух не дала, лучше на деревянные накопить. Еще у меня есть такое - 7 чашек для кофе ,кофе с молоком, кофе с ликером, чая, воды, компота, сока - все под настроение и зависит от цвета, вкуса и температуры напитка (чашки только мои) Мои мужчины имеют по 1-2 на все про все. Кстати у меня тоже в 4 , а также и белая луна. Шесть лет назад я просто сделала кульбит по жизни (не имея больших доходов), чтобы получить этот дом, но оно того стоило .
Rox
12 мая 2010 (01:51)
Если обобщить, то в 4 даст легкость и изящество в оформлении интерьеров по принципу и - может и без классической основательности и пряности средневековых стилей, но с изюминкой и долей игривого юмора.
Где-то в архивах Ирина З., кажется в теме у Yanity (но не точно) описывала венеру в близнецах бесподобно!
А в моем случае выливается в трезвый холодный просчет, как, что, где и почем купить, чтобы вся эта красота не била особо по карману - могу нарисовать себе картинку и собирать ее, как пазл, никуда не торопясь во времени...
Что касается любимых цветов и макияжа, то тут бы я не рассматривала эти факторы как проявление планеты в знаке. Каждое время несет свои приоритеты и тенденции - думаю, есть смысл в этом отношении посмотреть движение венеры или асц в прогрессиях. Потому что в 80 красилась а-ля 80е , потом проходила разницу между вечерним и дневным макияжем, потом нашлось, что макияж, который идет, по сути один и тот же - тут светлее, тут темнее, а раскрашиваются эти свето-тона в цвет, соответствующий моменту и цвету деталей - обуви, аксессуаров, одежды, смотря что хочется сказать образом. С возрастом макияж стал все более естественным, пока почти не сошел на нет с рождением ребенка и ведением домашнего хозяйства... Хотя с мужем в люди выбираюсь при параде, но это уже не занимает так много времени и нервов
С одеждой что-то похожее: до 23 носила классический стиль, не мыслила себя в спортивном, цвета серый, синий, фиолетовый. Потом много изысканных шмоток, преимущественно черного цвета... Потом этот период закончился, и мне хотелось белого и цветного - ловила себя на том, что опять примеряю черную вещь и не покупала ее принципиально, даже если очень нравилась...
Потом появился муж, не на работу одевающийся как слесарь и изысканные вещи стали неуместны - обул меня в кроссовки и штаны... Ну, пока ребенок маленький, это, по крайней мере, практично и я молчу... И потихоньку сею в его голове мысль, что дорого и шикарно одетая жена - это гордость и престиж мужчины. Надеюсь, что дочка подрастет, и эта мысль все же вернется мне его собственной!
Про венеру в деве писать не буду - была недавно тема... Просто приведу пример: привез дочке вещичек из командировки ну, ладно джинсы с блестками и футболки а-ля поло, ладно брючки темные, серые - не марко на улице гулять, но ботинки летние ко всему этому черные!!! Говорю, мол, папа, у нас девочка растет, давай как-то больше жизни во все это. Обиделся Главное его счастье, что после племянников много вещей остается, а что это девочке, которая скоро начнет понимать что красиво, а что нет, ни к чему - вообще мимо головы! Зачем покупать, когда и так есть что на каждый день носить-донашивать
На банкеты сам одевается как король, залюбуешься! А дома триканы-пижама, на улицу неизменно клечатые рубашки и джинсы с кроссовками. Из "макияжа" - обязательный гель на волосы, без него и за хлебом не выйдет
Лайт
Light
13 мая 2010 (20:40)
Еще в 4 доме наверняка обещает любовь и помощь матери обладатели , даже если они расходятся по жизни в начале, потом, в будущем, хорошие отношения обеспечены
Gemma
Та самая...
14 мая 2010 (11:42)
Лайт Спасибище!!!! Очень рада за вас.....))))))Rox Обалденно спасибо, что поделились.... у меня у мамы тож венера в деве.... мы постоянно спорим...для нее красота вещи вообще роли не играет... главное , что бы дизайнер был хороший... а вещ может быть..такая..кака Зато они все у нее хранятся годами веками... и никому не отдает...ей их жалко....т к они для нее это воспоминания Девочки спасибо большое за помощь...
Творю чудеса.
Rybka
18 мая 2010 (17:59)
Gemma
у меня венера в козероге в 4 доме в квадрате к плутону. управитель сатурн в 12 доме ретро. на счет цветов и обустройства дома - нравятся пастельные нежные тона, очень уютно и в тоже время просто, стиль классичесикй.
на счет крупных событий, на возвращении сатруна, на развороте сатурна на директный нашла и купила квартиру (при этом без долгов, при этом 5 лет назад казалось совершенно нереальным заработать столько и купить, тем не менее по сатурну очень много работала и копила, и все получилось ). купила по козерогу в старом доме. по плутону все развалила до основанья и сделала быстро но с большими усилиями ремонт. кстати луна в соединении с нептуном (купила возле реки).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.