Форум на ОКУЛУС

Тема 24943, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     10 мая 2010 (22:33)

Добрый вечер!!! Очень очень интересно у кого в натале в 4 доме как она себя проявляет по знаку во вкусовых предпочтениях... интерьер, вкус в выборе одежды, ..любимый цвет особенно) и т п... очень интересно Всем искренне благодарна Например у моей подруги венера в водолее дома много цветов, любимые цветы желтые розы, любимый цвет синий, венера ретро, не всегда условия жизни ее радуют, недвижимость приносит прибыль но небольшую.., в косметике предпочитает натуральность, очень любит готовить, в доме преобладают темные тона...( возможно из за куспида в ).

Творю чудеса.
Лайт
Light
     10 мая 2010 (23:18)

Добрый вечер Венера в 4, в Рыбах. Тона разные, но не темные, не красные, больше в синеву, в сине-зеленой гамме чувствую себя комфортнее. Белый цвет нравится. Очень люблю объемы пространства, где живу, не люблю тесноту, скученность. Нравится прохлада, раннее утро и сумерки. Цветы люблю,но дома не держу, забываю поливать. Стиль одежды - конечно современная романтика и некоторая строгость, но простоту не люблю.Сад,трава, земля,река - это то, что надо. Недвижимость -как прибыль? я в ней живу, сил на нее уходит много. Дом добротный, гости любят приходить и мы им рады, дом - это как член семьи. Когда я говорю я пошла домой, значит я иду к дому.В косметике люблю подчеркнутость - либо глаза, либо губы, либо прическа.

Люси
     10 мая 2010 (23:36)

А 4 дом в Тельце - принимается как под патронажем ?

Я - воплощение английской пословицы "Мой дом - моя крепость". Обожаю украшать дом. Люди, которые приходят к нам, спрашивают, у вас дизайнер работал? А я так скромно , чаво там,я еще на машинке умею и крестом вышивать...

На самом деле обожаю "вкусные" вещицы и прекрасно чувствую, что подойдет в дом.

fancy
Karma chameleon
     10 мая 2010 (23:46)

ну если 4 в тельце подходит, то присоединюсь)

дома особо не развернешься, т.к. хозяйствует тут мама с , а комната, где живу была раньше комнатой брата с и им же был сделан ремонт.. под хай тек а я люблю антиквариат и винтаж...из этой серии в комнате только фортепиано)

Оформлять конечно нравится, но либо времени не выделю никак, либо утопаю в уборке, либо просто не все разрешают дома переделывать) вот думаю дачей заняться, там больше простора.. но все равно какие-то все время препятствия - то не выкинь, это не крась, мебель не на чем перевезти и т.п. Это видимо от Прозерпина в 10..

Люблю одежду переделывать, в старую новую жизнь вдыхать))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Gemma
Та самая...
     11 мая 2010 (11:25)

Лайт спасибо, очень интересно., а очень яркие акценты в доме есть ? например у подруги в комнате ребенка ядовито оранжево розовые обои... главное ребенку нравится Люси а сама венера где находится? fancy про венеру в .. а дома в стиле Дракулы не привлекают? или портереты с эротич. содержанием, или что то магическое в доме ...с магией?

Творю чудеса.
fancy
Karma chameleon
     11 мая 2010 (11:47)

Gemma , я с родителями живу, посему вывесить картины эротического содержания было бы странно))

и вообще дом и комната не совсем мне принадлежат, поэтому по своему усмотрению я не разворачиваюсь особо)

Ну да, я люблю готические замки, но больше королевские дворцы с парками..

а вообще любая старинная постройка и мебель магические, т.к. хранят следы времени в себе, отпечатки людей, которые там жили..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
enya
     11 мая 2010 (14:02)

Всем ,Gemma .

У очень близкой подруги- как раз в 1* в 4 доме в к в конце в 12.Ей не очень повезло в том,что в 4 еще и R .Мать с отцом развелись и оставили ей со старшим братом 2-х комн кв.Подруга переехала в Киев и там долго мікалась,но все же сделала успешную карьеру и купила 2-х комн.кв в кредит.Брат их совместную квартиру отобрал(не дает продать,что б забрать свою половину денег и тем самім уменьшить кредит).ЕЕ дочка живет на сьемной квартире(а не в материной в родной)в Виннице,она сама с сыном в Киеве.Сделала ремонт-красиво!Обои золотистых тонов,ламинат и все деревянное -беж кофе с молоком.Плитка тоже таких же пастельных тонов.

Деушка очень красиво и стильно одевается,имеет собственную швею(школьная подруга),красиво делает макияж(в общем,умеет себя подать),но чет украшений на ней я особо не заметила-никаких.квартира уютная и спокойная.Но у нас общая сетка домов,так что ее жилье мне нравится по-любому...

Люси
     11 мая 2010 (17:41)

Gemma, моя в 7 доме, заквадрачена из 4-го. М.б. как чувство формы, иначе я никак этот квадрат не понимаю.

Gemma
Та самая...
     11 мая 2010 (18:47)

fancy спасибо) я тоже очень люблю готические замки прям до безумия у меня и заставка сейчас на ноуте замок с привидениями... мрачный..но красивый думаю от луны в скорпе это у меня согласна все старое имеет свою (скрытую) историю... enya всегда одно удовольствие читать обои золотистых тонов это видимо от солнца досталось собственный стиль... быть ни на кого непохожей ..вот она в отлично!! Еще заметила нравятся украшения с истрией ..это наверное 4 дом срабатывает как (предки) моя любит надевать украшения которые принадлежали ее прабабушке Люси в 7 ей конечно хорошо... но вот квадрат ... да еще в 4.. о переезде не думали?

Творю чудеса.
Rox
     12 мая 2010 (00:34)

Gemma У меня в в 4м, но ( ) Обожаю наводить красоту в доме, чтоб все в одном стиле, ничего лишнего, предметы и детали интерьера покупаются по наитию и в разнобой, но потом собираются в одну картинку... Только до замужества, реализовав этот свой потэнциал красоты, я, по абсолютно разным причинам, покидала только что обустроенное и украшенное место, а теперь - у мужа свои предпочтения в убранстве дома и авторитарности выше крыше. Все попытки преобразить жилое пространство натыкаются на его протест скрытый или явный, а его чувство вкуса в мои ворота не лезет никак! У него

И вот, что интересно - тоже в 4 доме! квартира - складское помещение антикварно-сувенирного магазина. Понятно, что все вещицы чем-то милы сердцу и значимы для него, но повесить на стены еще до кучи африканские маски его остановил только мой вопль-вопрос: "Ты мне скажи, на минуточку, дорогой, в каком стиле у нас оформлена квартира?"

Одеваюсь я по асц-водолею, а он по своей венере в деве, так что мне иногда приходится маскироваться под "нечто", чтобы не выделяться на его фоне...

Но надо справедливости ради заметить, что по знакам наши конфликтуют постоянно, а вот по дому - нет. Не смотря ни на что, нам обоим в доме тепло и уютно (хотя я и подписала уже у него, что в новой квартире к детской и моей комнате он близко не подойдет - я просто предоставлю смету А на откуп ему отдала гостинную, нашу спальню и кухню )

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере