Добрый вечер!!! Очень очень интересно у кого в натале в 4 доме как она себя проявляет по знаку во вкусовых предпочтениях... интерьер, вкус в выборе одежды, ..любимый цвет особенно) и т п... очень интересно Всем искренне благодарна Например у моей подруги венера в водолее дома много цветов, любимые цветы желтые розы, любимый цвет синий, венера ретро, не всегда условия жизни ее радуют, недвижимость приносит прибыль но небольшую.., в косметике предпочитает натуральность, очень любит готовить, в доме преобладают темные тона...( возможно из за куспида в ).
Творю чудеса.
Лайт
Light
10 мая 2010 (23:18)
Добрый вечер Венера в 4, в Рыбах. Тона разные, но не темные, не красные, больше в синеву, в сине-зеленой гамме чувствую себя комфортнее. Белый цвет нравится. Очень люблю объемы пространства, где живу, не люблю тесноту, скученность. Нравится прохлада, раннее утро и сумерки. Цветы люблю,но дома не держу, забываю поливать. Стиль одежды - конечно современная романтика и некоторая строгость, но простоту не люблю.Сад,трава, земля,река - это то, что надо. Недвижимость -как прибыль? я в ней живу, сил на нее уходит много. Дом добротный, гости любят приходить и мы им рады, дом - это как член семьи. Когда я говорю я пошла домой, значит я иду к дому.В косметике люблю подчеркнутость - либо глаза, либо губы, либо прическа.
Люси
10 мая 2010 (23:36)
А 4 дом в Тельце - принимается как под патронажем ?
Я - воплощение английской пословицы "Мой дом - моя крепость". Обожаю украшать дом. Люди, которые приходят к нам, спрашивают, у вас дизайнер работал? А я так скромно , чаво там,я еще на машинке умею и крестом вышивать...
На самом деле обожаю "вкусные" вещицы и прекрасно чувствую, что подойдет в дом.
fancy
Karma chameleon
10 мая 2010 (23:46)
ну если 4 в тельце подходит, то присоединюсь)
дома особо не развернешься, т.к. хозяйствует тут мама с , а комната, где живу была раньше комнатой брата с и им же был сделан ремонт.. под хай тек а я люблю антиквариат и винтаж...из этой серии в комнате только фортепиано)
Оформлять конечно нравится, но либо времени не выделю никак, либо утопаю в уборке, либо просто не все разрешают дома переделывать) вот думаю дачей заняться, там больше простора.. но все равно какие-то все время препятствия - то не выкинь, это не крась, мебель не на чем перевезти и т.п. Это видимо от Прозерпина в 10..
Люблю одежду переделывать, в старую новую жизнь вдыхать))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Gemma
Та самая...
11 мая 2010 (11:25)
Лайт спасибо, очень интересно., а очень яркие акценты в доме есть ? например у подруги в комнате ребенка ядовито оранжево розовые обои... главное ребенку нравится Люси а сама венера где находится? fancy про венеру в .. а дома в стиле Дракулы не привлекают? или портереты с эротич. содержанием, или что то магическое в доме ...с магией?
Творю чудеса.
fancy
Karma chameleon
11 мая 2010 (11:47)
Gemma , я с родителями живу, посему вывесить картины эротического содержания было бы странно))
и вообще дом и комната не совсем мне принадлежат, поэтому по своему усмотрению я не разворачиваюсь особо)
Ну да, я люблю готические замки, но больше королевские дворцы с парками..
а вообще любая старинная постройка и мебель магические, т.к. хранят следы времени в себе, отпечатки людей, которые там жили..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
enya
11 мая 2010 (14:02)
Всем ,Gemma .
У очень близкой подруги- как раз в 1* в 4 доме в к в конце в 12.Ей не очень повезло в том,что в 4 еще и R .Мать с отцом развелись и оставили ей со старшим братом 2-х комн кв.Подруга переехала в Киев и там долго мікалась,но все же сделала успешную карьеру и купила 2-х комн.кв в кредит.Брат их совместную квартиру отобрал(не дает продать,что б забрать свою половину денег и тем самім уменьшить кредит).ЕЕ дочка живет на сьемной квартире(а не в материной в родной)в Виннице,она сама с сыном в Киеве.Сделала ремонт-красиво!Обои золотистых тонов,ламинат и все деревянное -беж кофе с молоком.Плитка тоже таких же пастельных тонов.
Деушка очень красиво и стильно одевается,имеет собственную швею(школьная подруга),красиво делает макияж(в общем,умеет себя подать),но чет украшений на ней я особо не заметила-никаких.квартира уютная и спокойная.Но у нас общая сетка домов,так что ее жилье мне нравится по-любому...
Люси
11 мая 2010 (17:41)
Gemma, моя в 7 доме, заквадрачена из 4-го. М.б. как чувство формы, иначе я никак этот квадрат не понимаю.
Gemma
Та самая...
11 мая 2010 (18:47)
fancy спасибо) я тоже очень люблю готические замки прям до безумия у меня и заставка сейчас на ноуте замок с привидениями... мрачный..но красивый думаю от луны в скорпе это у меня согласна все старое имеет свою (скрытую) историю... enya всегда одно удовольствие читать обои золотистых тонов это видимо от солнца досталось собственный стиль... быть ни на кого непохожей ..вот она в отлично!! Еще заметила нравятся украшения с истрией ..это наверное 4 дом срабатывает как (предки) моя любит надевать украшения которые принадлежали ее прабабушке Люси в 7 ей конечно хорошо... но вот квадрат ... да еще в 4.. о переезде не думали?
Творю чудеса.
Rox
12 мая 2010 (00:34)
Gemma У меня в в 4м, но ( ) Обожаю наводить красоту в доме, чтоб все в одном стиле, ничего лишнего, предметы и детали интерьера покупаются по наитию и в разнобой, но потом собираются в одну картинку... Только до замужества, реализовав этот свой потэнциал красоты, я, по абсолютно разным причинам, покидала только что обустроенное и украшенное место, а теперь - у мужа свои предпочтения в убранстве дома и авторитарности выше крыше. Все попытки преобразить жилое пространство натыкаются на его протест скрытый или явный, а его чувство вкуса в мои ворота не лезет никак! У него
И вот, что интересно - тоже в 4 доме! квартира - складское помещение антикварно-сувенирного магазина. Понятно, что все вещицы чем-то милы сердцу и значимы для него, но повесить на стены еще до кучи африканские маски его остановил только мой вопль-вопрос: "Ты мне скажи, на минуточку, дорогой, в каком стиле у нас оформлена квартира?"
Одеваюсь я по асц-водолею, а он по своей венере в деве, так что мне иногда приходится маскироваться под "нечто", чтобы не выделяться на его фоне...
Но надо справедливости ради заметить, что по знакам наши конфликтуют постоянно, а вот по дому - нет. Не смотря ни на что, нам обоим в доме тепло и уютно (хотя я и подписала уже у него, что в новой квартире к детской и моей комнате он близко не подойдет - я просто предоставлю смету А на откуп ему отдала гостинную, нашу спальню и кухню )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.