Форум на ОКУЛУС

Тема 24942, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     10 мая 2010 (21:57)

Сегодня купила книгу И.В.Кирюшина "Астрология" и полистала ее пока ехала в поезде домой.

На что обратила внимание, так это на то, что он трактует 6 дом как связь с иностранными государствами. Я раньше нигде такой аналогии не читала, считая это полностью привелегией 9 дома, поэтому решила создать об этом темку и узнать мнение форумчан.

Он пишет:

"Иностранные государства отражены в показателях 6 дома. Какие же позиции планет вызывают путешествия?

- , занимающее 1,4,5,6,7,9,12 дом.

- , находящаяся в 1,3,9 доме либо присутствует в 6,7,9 доме...

- Когда пребывает в 4,6,7 или 9 доме, либо - в 6,7,9 или 11 доме. С в 9 доме может быть связан заработок от перевозки товаров или грузов, а с в 6 - вояж в тропики или поездка на учебу.

-...... в 6 доме - (указывает) на работу за рубежом... "

Не знаю как эти суждения, у меня единственное что в 6 доме - и правда ездила на учебу на 4 месяца за границу.

Слушай песню ветра (с)
Gemma
Та самая...
     10 мая 2010 (22:35)

YaYulia интересно как не читала к сожалению... а ее можно где нибудь скачать не знаете? По венере моя соседка ближайшая имеет венеру в 6 ..никогда никуда не ездила... и вообще не работает (доиохозяйка)

Творю чудеса.
YaYulia
     10 мая 2010 (22:59)

Gemma

Вот я удивилась)

Я не знаю, можно ли скачать. Я эту книгу в Сочи купила, в нигде в своем городе не видела раньше.

Слушай песню ветра (с)
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     10 мая 2010 (23:01)

YaYulia
     10 мая 2010 (23:13)

Индиго

Ну если с этой точки зрения...

Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
     10 мая 2010 (23:50)

У меня по светилам совпад - в 12 на Асц в 3, должна ездить))

Но пока за границей не была.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Одиллия
     10 мая 2010 (23:59)

У меня в 6 доме три личных планеты, в том числе управитель гороскопа Венера и управитель 9 и 12 домов Меркурий. Я практически не езжу за границу, но моя работа всегда с заграницей связана. Я всего пару раз в жизни работала на организации, которые никак не были связаны с зарубежьем. А так или корпорация иностранная, или предприятие совместное, или просто какие-то левые заработки, которые оплачиваются в иностранной валюте.

БезНика
     11 мая 2010 (09:37)

YaYulia, могу подтвердить! Мой брат 20 лет живет за границей, а 9 дом пустой, управитель в 5 в шахте. Зато в 6 доме .Получается, работает 6-ой дом.

Messalina-1
     11 мая 2010 (11:41)

у меня в 6 да 12 все планеты расположились....

кроме ....

жила не заграницей, а за тысячи км от своего родного дома 4 года...щас опять home, sweet home....

а заграницей была 2 раза за всю жизнь...

Emperor
     11 мая 2010 (11:44)

YaYulia,

Прочтите внимательно эту книгу, а затем лишь пересматривайте его интерпретации по домам. Его интерпритации не к системе Плацидуса, а в основном по ведической астрологии и соответственных системах домов. Не сопоставляйте интерпритации его системы под другие. Интерпритации Кирюшина работают в его системе! Описания домов Кирюшина совпадает с полнознаковой системой домов, где начало каждого дома является началом Знака.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере