Сегодня купила книгу И.В.Кирюшина "Астрология" и полистала ее пока ехала в поезде домой.
На что обратила внимание, так это на то, что он трактует 6 дом как связь с иностранными государствами. Я раньше нигде такой аналогии не читала, считая это полностью привелегией 9 дома, поэтому решила создать об этом темку и узнать мнение форумчан.
Он пишет:
"Иностранные государства отражены в показателях 6 дома. Какие же позиции планет вызывают путешествия?
- , занимающее 1,4,5,6,7,9,12 дом.
- , находящаяся в 1,3,9 доме либо присутствует в 6,7,9 доме...
- Когда пребывает в 4,6,7 или 9 доме, либо - в 6,7,9 или 11 доме. С в 9 доме может быть связан заработок от перевозки товаров или грузов, а с в 6 - вояж в тропики или поездка на учебу.
-...... в 6 доме - (указывает) на работу за рубежом... "
Не знаю как эти суждения, у меня единственное что в 6 доме - и правда ездила на учебу на 4 месяца за границу.
Слушай песню ветра (с)
Gemma
Та самая...
10 мая 2010 (22:35)
YaYulia интересно как не читала к сожалению... а ее можно где нибудь скачать не знаете? По венере моя соседка ближайшая имеет венеру в 6 ..никогда никуда не ездила... и вообще не работает (доиохозяйка)
Творю чудеса.
YaYulia
10 мая 2010 (22:59)
Gemma
Вот я удивилась)
Я не знаю, можно ли скачать. Я эту книгу в Сочи купила, в нигде в своем городе не видела раньше.
Слушай песню ветра (с)
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
10 мая 2010 (23:01)
YaYulia
10 мая 2010 (23:13)
Индиго
Ну если с этой точки зрения...
Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
10 мая 2010 (23:50)
У меня по светилам совпад - в 12 на Асц в 3, должна ездить))
Но пока за границей не была.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Одиллия
10 мая 2010 (23:59)
У меня в 6 доме три личных планеты, в том числе управитель гороскопа Венера и управитель 9 и 12 домов Меркурий. Я практически не езжу за границу, но моя работа всегда с заграницей связана. Я всего пару раз в жизни работала на организации, которые никак не были связаны с зарубежьем. А так или корпорация иностранная, или предприятие совместное, или просто какие-то левые заработки, которые оплачиваются в иностранной валюте.
БезНика
11 мая 2010 (09:37)
YaYulia, могу подтвердить! Мой брат 20 лет живет за границей, а 9 дом пустой, управитель в 5 в шахте. Зато в 6 доме .Получается, работает 6-ой дом.
Messalina-1
11 мая 2010 (11:41)
у меня в 6 да 12 все планеты расположились....
кроме ....
жила не заграницей, а за тысячи км от своего родного дома 4 года...щас опять home, sweet home....
а заграницей была 2 раза за всю жизнь...
Emperor
11 мая 2010 (11:44)
YaYulia,
Прочтите внимательно эту книгу, а затем лишь пересматривайте его интерпретации по домам. Его интерпритации не к системе Плацидуса, а в основном по ведической астрологии и соответственных системах домов. Не сопоставляйте интерпритации его системы под другие. Интерпритации Кирюшина работают в его системе! Описания домов Кирюшина совпадает с полнознаковой системой домов, где начало каждого дома является началом Знака.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.