Если есть обладатели такого аспекта в натале, прошу поделиться, как он проявляется в вашей жизни.
Традиционно он трактуется приблизительно так:
- возвышенная одухотворенная любовь к партнеру;
- идеализация партнера;
- иллюзии и самообман в отношении партнера по браку;
- нечестность в отношениях;
- путаница в финансовых делах, жульничество других людей
и.т.п.
А если еще и в ?
Т.е., как я понимаю, это или сплошная "пелена на глазах", "розовые очки" ИЛИ наоборот - все идеально донельзя...
Буду благодарна за отклики!
Sea
Астролог
10 мая 2010 (14:33)
Арройо упоминает такой аспект у женщины, как приведший к восьми, кажется, бракам. Много возможностей для брака + иллюзии и идеализация каждого партнера, которые через некоторое время разваливаются и всё сначала.
Много возможностей для брака дает юпитер, а не нептун и венера!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sea
Астролог
10 мая 2010 (14:51)
Ну это к Арройо вопрос. И Венера малый благодетель всё-таки. У меня есть карта, где все признаки безбрачия, как минимум меньше среднего, а браков уже было три, и есть возможность ещё - Венера на десценденте в партильном трине к Нептуну.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
enya
10 мая 2010 (15:35)
У меня не совсем то,но похожая "радость": 7 домная-упр.7 в с Селеной+ +Алголь и это все в к в 1.
Приходится часто разочаровываться в людях,ибо,я привыкла видеть всех с лучшей стороны и нечистые на руку стараются этим пользоваться.Я и сама обманываюсь насчет намерений многих людей(хотя залезть кому то в мозги не так и легко,да и слова других-не всегда(а по большей мере,так всегда)неправда!.Не лгут только поступки(и в основном-спонтанные).В браке второй раз все за тем же мужем и постоянно понимаю,что наступила на те же грабли уже второй раз,что мы не подходим друг другу и что человек хоть и может меняться,но нерадикально....(горько это осознавать).Измениться радикально человек может только под действием внешних обстоятельств.
А самое смешное,замуж то я выходила за нелюбимого,просто хотела семьи и детей,получила какое то недолугое подобие семьи и проблемных детей.А второй раз за него же после 5 лет развода и неучастия в жизни вышла,ибо чел показал,как под действием обстоятельств изменился.Жаль,что после 10 лет снова прожитых(и 8 лет нарознь)из них я вижу,что этих изменений недостаточно,что человек не повзрослел и не стал тем,кем должен был стать с годами...
А в Вашем случае это скорее Вы будете искать именно "принца" и не кого нибудь,и что бы чувства его были истинные.Не советую спешить с выбором брачного партнера и пожить до брака официального семьей не менее 3-х лет...
Mala
взлёт разрешаю!
10 мая 2010 (22:04)
у меня в 7 доме в , правда без гражданских браков было несколько )2 года, 5 лет и 7 лет), официальных ниодного, ухожу обычно я, из-за нехватки эмоций. так что у меня скорее так:
- возвышенная одухотворенная любовь к партнеру; - возвышенная одухотворенная любовь к любви
- идеализация партнера; - идеализация любви
- иллюзии и самообман в отношении партнера по браку; - не наблюдала
- нечестность в отношениях; . "только после Вас" : мне наставят один раз рога (но первый) - я отвечу 10тью . но первая никогда, я просто ухожу, а потом гуляю
розовые очки как и у всех - бывают, но проходят)) обычно клин-клином))
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
enya
10 мая 2010 (23:59)
ankara ,а почему Вы думаете,что в 7 обязательно дадут нечестность в отношениях и жульничество партнеров?.В -экзальтированный и поднимает взаимоотношения на более возвышенный(духовный)уровень ,чем земной уровень по .
Я тоже немного переживаю из за такого соединения,ибо оно есть в карте моего младшенького(в в 11).И я это вижу,как просто Любовь с его стороны,его приятие всех и не понимание(не видение того),что его могут и не воспринимать так тепло взаимно.Из за его проблем с речью жестокие(многие-но не все)дети открыто издеваются над ним,а он-святая невинность,ни на кого не обижается и зла не держит абсолютно!!!Вот чего я боюсь...что его простотой и наивностью,его добротой будут пользоваться нечистые на руку.Но ведь всех нравственности не обучиш и на их совести будет все то плохое,что они могут причинить безобидному и любящему существу.По жизни мне пришлось видеть много и почти своевременной расплаты за преступления против Любви,так что не переживайте из за того,что можете и попасться на чей то обман из за любви к ближнему.Самое главное-чистота Ваших помыслов и действий,по Кастанеде-безупречность.Но то,что в отношениях нелегко будет-однозначно.....
ankara
11 мая 2010 (09:59)
а почему Вы думаете,что в 7 обязательно дадут нечестность в отношениях и жульничество партнеров?.
enya! Спасибо за отклик!
У меня пример наглядный. Такой аспект у супруги моего знакомого. Он - врач невропатолог (кста, таки нептун описал мужа . Весь такой правильный-правильный, интелигентный... в белом халате и очках... Но гуляет ТАК, что ой-ой! Боиться ее и гуляет, гуляет и боиться! Она у него стеллиумный ( упр. АСЦ ретро ) . Я конечно не знаю, идеализирует ли она мужа или нет, но факт его измен имеет место.
enya
11 мая 2010 (10:50)
Всем ,ankara -вот это примерчик!!!! .Интересно-кто по знаку муж?.Вообще то,я долгое время находилась в медтусовках и общалась с различными медработниками.У них измены-почти что вторая жизнь и негуляющих я почти и не знаю(единицы-разве что).
знакомая-сильная женщина! И я в шоке от того,что стеллиумный мог кого то неудовлетворить в интиме и кто то после него еще себе ищет приключений на стороне .Может у мужа в натале есть связи светил или личных,имеющих отношение к 5/7 домам с .
У меня есть пример только того,как МЧ менял девушек по очереди,недолго с ними побыв и поиграв в чувства и отношения,но ни разу не был с кем бы то ни было-параллельно: Упр.АСЦ - в 7 в к в 11.-вот кто сначала рвет отношения,а потом уходит в другие(но уже сложившиеся,временно-без секса)отношения.
ankara
11 мая 2010 (11:15)
Парень солнечный водолей. в 7 доме в к узлам,( ). (управитель АСЦ) в в к и в к . Вот. Очаровашка, короче. Хотя внешне - колобкообразный, щекастенький пончик. Но девки липнут - атас! Он сам недоумевает. Говорит: "Юлька, а я красивый? Ну что они во мне находят?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.