Форум на ОКУЛУС

Тема 24937, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ankara
     10 мая 2010 (13:41)

Здравствуйте!

Если есть обладатели такого аспекта в натале, прошу поделиться, как он проявляется в вашей жизни.

Традиционно он трактуется приблизительно так:

- возвышенная одухотворенная любовь к партнеру;

- идеализация партнера;

- иллюзии и самообман в отношении партнера по браку;

- нечестность в отношениях;

- путаница в финансовых делах, жульничество других людей

и.т.п.

А если еще и в ?

Т.е., как я понимаю, это или сплошная "пелена на глазах", "розовые очки" ИЛИ наоборот - все идеально донельзя...

Буду благодарна за отклики!

Sea
Астролог
     10 мая 2010 (14:33)

Арройо упоминает такой аспект у женщины, как приведший к восьми, кажется, бракам. Много возможностей для брака + иллюзии и идеализация каждого партнера, которые через некоторое время разваливаются и всё сначала.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 мая 2010 (14:45)

Много возможностей для брака дает юпитер, а не нептун и венера!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sea
Астролог
     10 мая 2010 (14:51)

Ну это к Арройо вопрос. И Венера малый благодетель всё-таки. У меня есть карта, где все признаки безбрачия, как минимум меньше среднего, а браков уже было три, и есть возможность ещё - Венера на десценденте в партильном трине к Нептуну.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
enya
     10 мая 2010 (15:35)

У меня не совсем то,но похожая "радость": 7 домная-упр.7 в с Селеной+ +Алголь и это все в к в 1.

Приходится часто разочаровываться в людях,ибо,я привыкла видеть всех с лучшей стороны и нечистые на руку стараются этим пользоваться.Я и сама обманываюсь насчет намерений многих людей(хотя залезть кому то в мозги не так и легко,да и слова других-не всегда(а по большей мере,так всегда)неправда!.Не лгут только поступки(и в основном-спонтанные).В браке второй раз все за тем же мужем и постоянно понимаю,что наступила на те же грабли уже второй раз,что мы не подходим друг другу и что человек хоть и может меняться,но нерадикально....(горько это осознавать).Измениться радикально человек может только под действием внешних обстоятельств.

А самое смешное,замуж то я выходила за нелюбимого,просто хотела семьи и детей,получила какое то недолугое подобие семьи и проблемных детей.А второй раз за него же после 5 лет развода и неучастия в жизни вышла,ибо чел показал,как под действием обстоятельств изменился.Жаль,что после 10 лет снова прожитых(и 8 лет нарознь)из них я вижу,что этих изменений недостаточно,что человек не повзрослел и не стал тем,кем должен был стать с годами...

А в Вашем случае это скорее Вы будете искать именно "принца" и не кого нибудь,и что бы чувства его были истинные.Не советую спешить с выбором брачного партнера и пожить до брака официального семьей не менее 3-х лет...

Mala
взлёт разрешаю!
     10 мая 2010 (22:04)

у меня в 7 доме в , правда без гражданских браков было несколько )2 года, 5 лет и 7 лет), официальных ниодного, ухожу обычно я, из-за нехватки эмоций. так что у меня скорее так:

- возвышенная одухотворенная любовь к партнеру; - возвышенная одухотворенная любовь к любви

- идеализация партнера; - идеализация любви

- иллюзии и самообман в отношении партнера по браку; - не наблюдала

- нечестность в отношениях; . "только после Вас" : мне наставят один раз рога (но первый) - я отвечу 10тью . но первая никогда, я просто ухожу, а потом гуляю

розовые очки как и у всех - бывают, но проходят)) обычно клин-клином))

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
enya
     10 мая 2010 (23:59)

ankara ,а почему Вы думаете,что в 7 обязательно дадут нечестность в отношениях и жульничество партнеров?.В -экзальтированный и поднимает взаимоотношения на более возвышенный(духовный)уровень ,чем земной уровень по .

Я тоже немного переживаю из за такого соединения,ибо оно есть в карте моего младшенького(в в 11).И я это вижу,как просто Любовь с его стороны,его приятие всех и не понимание(не видение того),что его могут и не воспринимать так тепло взаимно.Из за его проблем с речью жестокие(многие-но не все)дети открыто издеваются над ним,а он-святая невинность,ни на кого не обижается и зла не держит абсолютно!!!Вот чего я боюсь...что его простотой и наивностью,его добротой будут пользоваться нечистые на руку.Но ведь всех нравственности не обучиш и на их совести будет все то плохое,что они могут причинить безобидному и любящему существу.По жизни мне пришлось видеть много и почти своевременной расплаты за преступления против Любви,так что не переживайте из за того,что можете и попасться на чей то обман из за любви к ближнему.Самое главное-чистота Ваших помыслов и действий,по Кастанеде-безупречность.Но то,что в отношениях нелегко будет-однозначно.....

ankara
     11 мая 2010 (09:59)

а почему Вы думаете,что в 7 обязательно дадут нечестность в отношениях и жульничество партнеров?.

enya! Спасибо за отклик!

У меня пример наглядный. Такой аспект у супруги моего знакомого. Он - врач невропатолог (кста, таки нептун описал мужа . Весь такой правильный-правильный, интелигентный... в белом халате и очках... Но гуляет ТАК, что ой-ой! Боиться ее и гуляет, гуляет и боиться! Она у него стеллиумный ( упр. АСЦ ретро ) . Я конечно не знаю, идеализирует ли она мужа или нет, но факт его измен имеет место.

enya
     11 мая 2010 (10:50)

Всем ,ankara -вот это примерчик!!!! .Интересно-кто по знаку муж?.Вообще то,я долгое время находилась в медтусовках и общалась с различными медработниками.У них измены-почти что вторая жизнь и негуляющих я почти и не знаю(единицы-разве что).

знакомая-сильная женщина! И я в шоке от того,что стеллиумный мог кого то неудовлетворить в интиме и кто то после него еще себе ищет приключений на стороне .Может у мужа в натале есть связи светил или личных,имеющих отношение к 5/7 домам с .

У меня есть пример только того,как МЧ менял девушек по очереди,недолго с ними побыв и поиграв в чувства и отношения,но ни разу не был с кем бы то ни было-параллельно: Упр.АСЦ - в 7 в к в 11.-вот кто сначала рвет отношения,а потом уходит в другие(но уже сложившиеся,временно-без секса)отношения.

ankara
     11 мая 2010 (11:15)

Парень солнечный водолей. в 7 доме в к узлам,( ). (управитель АСЦ) в в к и в к . Вот. Очаровашка, короче. Хотя внешне - колобкообразный, щекастенький пончик. Но девки липнут - атас! Он сам недоумевает. Говорит: "Юлька, а я красивый? Ну что они во мне находят?"

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере