Управляет 11 домом луна и марс - оба без аспектов!
Никакого третьего со стороны МЧ нет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
анюта1
11 мая 2010 (20:30)
То есть, если бы это дело ( ) происходило в 11 доме, то тогда можно было говорить о другой?
анюта1
11 мая 2010 (20:32)
Спасибо, Jin . Поняла.
анюта1
11 мая 2010 (20:36)
Интересная получилась беседа. И для себя узнала о хорарах кое что. Спасибо.
Эми_
11 мая 2010 (20:52)
анюта1
Успокойтесь, не програмируйте себя.
Карта очень точно описывает вашу ситуацию и содержит ответ ДА, помиритесь .
- ваше эмоциональное состояние, только что вошла в ваш 8-ой дом "скорби" и во 2-ой производный: ценности, деньги МЧ, то, о чем думаете.
ваш соуправитель - в 4-ом производном, это дом, который МЧ купил и о котором рассказываете. Последный расх. аспект (то, что случилось) -с .
управитель вашего 3 дома общения, который перехвачен - вам трудно найти выход
НО управляет и 2-ой производный дом МЧ - снова его ценности, деньги, изза которых поссорились.
Второй упр. МЧ - , в , обители
находится в одном доме и знаке с вашим первым упр. , совсем рядом с вами, а это - большой плюс
- упр. вашего пятого дома любви, находится на К2, но так как в другом знаке, считается, что в вашем 1-ом доме, из которого делает разход. (то что уже было) с , ваше эмоциональное состояние: Вы сами поссорились, а сейчас задаете хорары .
карта содержит ответ только на вопрос - помиритесь ли. Не ищите других ответов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
анюта1
12 мая 2010 (08:36)
Эми
Jiiinnnnn!
...И смех и грех....
анюта1
23 мая 2010 (16:00)
Эми, всё было именно так, как описано Вами выше! .
Помирились 21.05.
Позвонил, приехал.
Понадобился не один разговор!!(Между и есть сход. аспект, квадрат - помиритесь, хотя трудно.)
А сколько переживаний по поводу дома.(и его и моих) Сейчас занимаемся бытовыми вопросами
Огромное спасибо за помощь. Всеми словами не выразить наверно эмоций.
Yushechka
квадрат- дает задержку в событии. Точно, 10 дней молчания,10 дней надежд.
рецепция у юпитера к венере есть! почему же там нет рецепций? у солнца любовь и к венере, и к луне экзальтация. . Тосковал не меньше моего!
Будьте женщиной, анюта, и он будет вас любить. Ваш мозг ему не интересен по определению. "Ладно, чтож, будет у нас один мозг на двоих" - сказал он и обнял меня
Jin . Делаем выводы (оба, особенно я ) как ненужно иногда себя вести!
Спасибо всем, кто не прошёл мимо этой темы. Вы оказываете огромную помощь вопрошающим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.