Форум на ОКУЛУС

Тема 24933, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     13 мая 2010 (07:23)

red-peach спасибо стихотворение движется уже! Как часто сердце чувствует*, а мозги не поспевают понять... Везёт же людям, кто обладает даром СЛОВА!

Funtik спасибо по всеееммм пунктам буду стараться

nadush спасибо бум стараться воплощать, мечт-то много

jane lotos спсибо на яхте не была ни разу, но в море ходила, качку перенесла - запросто

Galaxyalex спасибо днюха- хорошо, но мне деньков семь на эту* надо - в воскресенье планирую уже разрулить полностью

enya спасибо весеннего настроения - да на весь год буду стараться

infinity спасибо правда , очень хочется всего в реальность

Gemma спасибо ого! сколько воды бех яхты видать не обойтись

Antonia спасибо

понимающие рядом - хорошо ,а то словом иногда не могу выразить чё надо...

Лерочка

Чайка
     13 мая 2010 (08:18)

Julsi спасибо токи спокойствия - чуток для передышки, перед очередным набором силёнок, для следующего насыщения

аист спасибо неба нам чистого для полётов-слётов но и облачка - пусть будут иногда - так для отдыха... мечт каких подсочинить... и снова в полёт - воплощать

ash спасибо а чаечки - хороши, упитаны, ну прям как я счас

Alegria спасибо буду стараться - чтобы получалось... правда, до леди Мэри - мне лететь и лететь, замучаюсь крыльями махать... помилуйте

Мартини спасибо согласна, только тогда не меньше 45 раз

Нани Давиташвили спасибо достатка почемусь мне всегда маловато, не на все мечты хватат , но интересным год и увлекательным - эт сделаем

Umka спасибо аааяяяййй куды стоко котёнков дома только мальчиков держу, вот есть кот-Барсик и собачка-Торри, с малышами мне не справится ... может оставьте у себя, а через годик фотку пришлёте - как там поживают

fler спасибо про мульт-паровозик этот мне и Раина писала, и знаешь чем он таки похож ещё сильнее на меня - первые цветочки - ландыши - паровозик любуется, а по цветочному гороскопу - я ЛАНДЫШ.

Эвридика Штурвалова спасибо а по 45 напёрстков рому смогЁЁЁм я качки не боюсь... продукты не перевожу за борт

Котька спасибо ламбаду - помню - "Танцуют все!"

А хорошему мальчику (правда, так о нём думаю , иначе и не писала бы пост ему...), полезно бывает, чтоб не зазнавался.

Чайка
     13 мая 2010 (09:01)

Ирина Звягина спасибо вот уже год и полтора месяца, я осваиваю горизонт Окулуса-форума, мне так нравится у ВАС, даже уже воспринимаю это пространство родным!!! Так как я ландыш по цветочному гороскопу, то хочу Вам с Юрием и Всем участникам форума выразить благодарность открыткой:

спасибо тебе Окулус http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/119/2/733981368.gif

Korneli спасибо ага - самого - и побольше

Дара спасибо

lilu спасибо иногда бывает и припечалюсь слегка, что только мысленно, да во сне ещё и летаю а то бы налетала себе ещё каких приключений

Купидошка спасибо ник Ваш позволяет - тоже полетать, вот бы полетали-почудили стрелочками амурными... потом аисту деток отмахать по родителям... ну а я бы на море за ними приглянула, чтобы аккуратненько плавали...

Allaaltin спасибо буду стараться - чтобы всё в это году по количесту желанных свершилось

Лазурь спасибо

Nаталья спасибо лаванда встретилась* - не случайно , подвозили папу на денёк в гости к другу-пчеловоду, так на обратном пути он рассказывал, что у друга за огородом поле лаванды и его пчёлы берут с неё мёд. А возле нас нет таких плантаций наши нам такого медку не наносят.

Но зато есть ландыши, даже у мамы в цветничке.

http://www.youtube.com/watch?v=8dExsM8X6JA&feature=related

За единение стихий!

У меня встречное предложение - за единение !

Джия спасибо

NCherry спасибо а мне летать... а мне летать... охотааа

Laal Kholkein спасибо как токи в чаше будет виднецццо дондышко... бум делать передышку...наполнится - тоди снова приложуся

101 спасибо тюльпаны

Only спасибо хоть маленькая радость - но в каждом деньке - эт моё всёёё

Теплый дождь спасибо я тоже Вас сердечно обнимаю

Crona спасибо

...только чуточку прищурь глаза ... Бригантина поднимает паруса

dega
     13 мая 2010 (14:26)

вышло - 45

Чаечка , ну надо же, как здорово получилось!!! "Случайно" !

sapere aude! (c)
Moro
     13 мая 2010 (16:33)

ой-ой, чуть не опоздала

, , , а также северного и южного сияния, и побольше!

http://www.youtube.com/watch?v=UkjKMOQptwU

nascer em Portugal, morar o mundo
Эми_
     13 мая 2010 (18:34)

Всех благ

Марусян
     13 мая 2010 (22:02)

Чайка, любви, здоровья, радости

Чайка
     14 мая 2010 (02:01)

Лерочка, за "случайно" , раз 45

Moro спасибо вот бы полярное сияние в живую посмотреть , токо по картинкам видала... красааа

Эми_ спасибо ага... жадина ещё та, хочу неприменно всех и материальных и духовных

Марусян , спасибо , эх! нам ли ландышам))) быть в печали

Доктор
     14 мая 2010 (02:50)

От всей души c ..!

14 мая 2010 (16:53)

Ну и я с опозданием.

Зато с хорошим настроением.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере