Форум на ОКУЛУС

Тема 24930, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     10 мая 2010 (16:23)

Смысла нет в активных действиях. Лучше все же лечь на дно, но это не значит сесть и ничего не делать физически. Хотите частную практику? Пробуйте, принимайте клиентов на дому, но не надейтесь на то, что раскрутка будет очень быстрой. Займитесь здоровьем и обдумыванием своих планов на будущее. К транзиту Сатурна по асценденту на какие-то цели и планы уже выйдете. "Бездействие" не так страшно, оно бывает и очень даже полезным.

YANUSIKK
     10 мая 2010 (16:38)

Одиллия, вы меня подбодрили! Жаль, что здесь нет репутатора, а то бы я вам уже плюсиков понаставила

Вы озвучили мои мысли про частную практику, здоровье и планирование на будущее...

Тише едешь - дальше будешь(я бы сказала целее), главное капать по капельке, но постоянно...

пойду рыть окоп...

Удачи вам

Селянка
астролог
     10 мая 2010 (17:48)

YANUSIKK, а мне кажется, что все у Вас может получится. И не случайно Вы именно сейчас пришли к таким планам. - классический аспект трансформации в сфере работы. Натальный Нептун мне очень не понравился в этом отношении, но, как я поняла, он прямо связан с тем, чем Вы собираетесь заниматься.

Вся эта предстоящая конфигурация, когда оппозиция Сатурна с Ураном разрешится тауквадратом на Плутон, для многих, думаю, изменит жизнь. Но все ключевые события происходят как правило,на напряженных аспектах - аспектах действия. Может, стоит использовать этот период конструктивно...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
YANUSIKK
     10 мая 2010 (18:13)

Здравствуйте, Селянка!

Я пока сделала 2 вывода:

1) выбрала сферу и направление, у меня были раньше предпосылки к этому(я оканчивала соответствующие курсы и был небольшой опыт работы);

2) точно решила, что лучше заняться частной практикой, чем идти в салон или фитнес-клуб;

Но пока у меня нет соответствующих ресурсов и уверенности, чтобы это сделать на должном уровне с перспективой расширения. Поэтому я хочу потихоньку заняться самостоятельно и идти в этом направлении.

Вы упоминули Нептун и отношение к этой сфере, но Нептун - это врачи, а косметические и спа процедуры + разные виды массажа - это Венера или нет?

capricorne
     10 мая 2010 (18:41)

Селянка,

классический аспект трансформации в сфере работы.

А про квадрат этих же планет можно ли вказать тл же самое?

Селянка
астролог
     11 мая 2010 (12:20)

косметические и спа процедуры + разные виды массажа - это Венера или нет?

Венера, но и Нептун в том числе. Массаж - Марс.

А про квадрат этих же планет можно ли вказать тл же самое?

Квадрат - тем более.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере