Смысла нет в активных действиях. Лучше все же лечь на дно, но это не значит сесть и ничего не делать физически. Хотите частную практику? Пробуйте, принимайте клиентов на дому, но не надейтесь на то, что раскрутка будет очень быстрой. Займитесь здоровьем и обдумыванием своих планов на будущее. К транзиту Сатурна по асценденту на какие-то цели и планы уже выйдете. "Бездействие" не так страшно, оно бывает и очень даже полезным.
YANUSIKK
10 мая 2010 (16:38)
Одиллия, вы меня подбодрили! Жаль, что здесь нет репутатора, а то бы я вам уже плюсиков понаставила
Вы озвучили мои мысли про частную практику, здоровье и планирование на будущее...
Тише едешь - дальше будешь(я бы сказала целее), главное капать по капельке, но постоянно...
YANUSIKK, а мне кажется, что все у Вас может получится. И не случайно Вы именно сейчас пришли к таким планам. - классический аспект трансформации в сфере работы. Натальный Нептун мне очень не понравился в этом отношении, но, как я поняла, он прямо связан с тем, чем Вы собираетесь заниматься.
Вся эта предстоящая конфигурация, когда оппозиция Сатурна с Ураном разрешится тауквадратом на Плутон, для многих, думаю, изменит жизнь. Но все ключевые события происходят как правило,на напряженных аспектах - аспектах действия. Может, стоит использовать этот период конструктивно...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
YANUSIKK
10 мая 2010 (18:13)
Здравствуйте, Селянка!
Я пока сделала 2 вывода:
1) выбрала сферу и направление, у меня были раньше предпосылки к этому(я оканчивала соответствующие курсы и был небольшой опыт работы);
2) точно решила, что лучше заняться частной практикой, чем идти в салон или фитнес-клуб;
Но пока у меня нет соответствующих ресурсов и уверенности, чтобы это сделать на должном уровне с перспективой расширения. Поэтому я хочу потихоньку заняться самостоятельно и идти в этом направлении.
Вы упоминули Нептун и отношение к этой сфере, но Нептун - это врачи, а косметические и спа процедуры + разные виды массажа - это Венера или нет?
capricorne
10 мая 2010 (18:41)
Селянка,
классический аспект трансформации в сфере работы.
А про квадрат этих же планет можно ли вказать тл же самое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.