Форум на ОКУЛУС

Тема 24924, сообщений: 326

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     10 мая 2010 (22:21)

Оддилия

Да , мне жаль потраченного времени. Я могла бы провести его много интереснее. Мне непонятно зачем было превращать тему в судилище. Пишите свои темы , если вас что-то беспокоит - пожалста. Но в этот раз некоторые коменты зашли слишком далеко. Я не могла пройти мимо. Ну чтож - была резка. Прошу прощения у тех , кто скорбит и помнит.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     10 мая 2010 (22:24)

nadush Можно рассчитывать на смену караула у живого огня памятника павшим воинам?

astreia

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Galaxyalex
     10 мая 2010 (22:25)

Я думаю, что и нам не стоит в честь Дня Победы о карме рассуждать.

Из-за своих личных страхов не стоит нас в тьму родового мышления погружать.

О карме, а вернее об индивидуальной ответственноти дОлжно думать всегда. Иначе - это уже не эзотерик. Со всем уважением к Вам

Европа будет Свободной!!!
astreia
крымчанка
     10 мая 2010 (22:26)

Galaxyalex, я пока что вижу, что слова "очень медленно и мучительно уходит от коллективной кармы к индивидуальной через всё большее наделение ИНДИВИДУАЛЬНЫМ Сознанием. Это мучительный процеес выделения себя из РОДА" имеют прямое отношение к вам лично. Иначе, ваши экзерсисы ничем объяснить не удается. Есть еще пара-тройка предположительных объяснений, но я их озвучивать в форуме не буду, в виду оскорбительности для вас, как для особи, на первый взгляд, противополного моему пола.

P.S. В такие моменты, у меня и случается сожаление о том, что я женщина, иначе - неопределеннополым бы несдобровать было...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
nadush
     10 мая 2010 (22:29)

Ашик , я знаю, что ты не националистка, знаю, и уважаю тебя, и я не националистка, и мысли такой в голове не было

Милла
Полетели!!!!
     10 мая 2010 (22:29)

Они боятся. Они боятся индивидуальной ответственности перед Богом, поэтому и хотят прикрыться своими предками.

Алекс.

Я много чего боюсь , но ты не угадал.

Мои страхи не из этой оперы.

Считай , что я - независимый борец за справедливость. Несправедливость - это да, это меня цепляет. Я неравнодушный человек.

А ответственности..... .

Galaxyalex
     10 мая 2010 (22:30)

Есть еще пара-тройка, но я их озвучивать в форуме не буду, в виду оскорбительности для вас, как для особи, на первый взгляд, противополного моему пола.

иЗВИНИТЕ, НО Я ОСЫБЬЮ СЕБЯ НЕ ЧУВСТВУЮ

Европа будет Свободной!!!
astreia
крымчанка
     10 мая 2010 (22:33)

иЗВИНИТЕ, НО Я ОСЫБЬЮ СЕБЯ НЕ ЧУВСВУЮ

Извиняю. Ибо вы - вообще, полное, хоть и говорящее НИЧТО. Вроде радио на стенке, "советского" образца. Стоит 2 копейки в месяц, а тарахнит с 6 до 24-х.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
     10 мая 2010 (22:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тань , ну это xоть единственная попытка подвести тему (эту) к тематике форума.

Я до форума тоже не так сильно употребляла слово карма. Однако, тут, оно *в моде* (шучу) - к эзотерике.

Xорошо, можно прекратить, и не постараться не думать о Карме

...

Я предлагаю всеx, учавствовавшиx в теме на два дня забанить

Слава Україні !
     10 мая 2010 (22:34)

"Я вот раньше думал,почему оплакивают мертвых?

Ну прям смешно было.Оплакивать надо живых.

Почему мы должны кого-то восскрешать?Не ужели бы они сами не воскресли,если бы на том свете было хуже?

И тут я прозрел.

Если бы народы земли сделали бы этот мир счастливым,то Мертвецы сами бы и Восскресли.

А так..,здесь пока делать нечего.

Вот и живём мы в двух мирах.Одни Чтят Мертвых минутой молчания.

А те пьют за Надежду и Веру в Победу живущих над злом и за Рай на земле ,чтобы им опять вернуться."

Курагхши Мурамбидалия (с)

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере