Тема 24924, сообщений: 326
С Праздником Великой Победы! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Надя, я тоже плачу второй день за каждую судьбу. |
|
alex lev gold |
Милла Полетели!!!! Извинитесь за оскорбление всего Индийского народа.Для которых Йога-Святое. Свяжитесь узлом и я приму ваши извинения. |
|
А меня почему то на Штирлица потянуло. Просмотрела несколько серии в цветном варианте. Завтра наверное досмотрю. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Galaxyalex |
Милла, я думаю, Нани права, говоря о Вашей неадекватности. И еще Вы не очень разборчивы в выражениях.
Да, надо Миллу забанить. Эмоции затмевают разум Европа будет Свободной!!!
|
|
Но простые сельские жители, жители местечек, которых вывезти не успели, в Беларуси в первые два года войны не знали зверств фашистов.
А все белорусское государство сейчас, празднуя День Победы, ерундой занимается, не зная правды, которую вы здесь "открыли"??? Бросьте вы, придумывать. И так, фантазеров всех мастей девать некуда... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Милла Полетели!!!! |
Вот это тот самый момент Х,когда + превращается в минус.Это Та самая поганая черта не только у Милы,но и у всего человечества.
Аlex lev gold Ну я ведь долго держалась, правда?
Просто и понятно - не заходи если тебе вроде и делать то тут нечего. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Алекс.. Если б мне было наплевать - я бы не писала. Нереально жаль потраченного вечера. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Одиллия |
А все белорусское государство сейчас, празднуя День Победы, ерундой занимается, не зная правды, которую вы здесь "открыли"???
Государство и народ -- разные понятия. Государство толкает свою идеологию, а народу был бы повод... Только это никакого отношения не имеет к памяти тех, кто пережил войну. |
|
Милла Полетели!!!! |
Извинитесь за оскорбление всего Индийского народа.Для которых Йога-Святое.
Свяжитесь узлом и я приму ваши извинения. оооо - не подумала про индийский народ.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Нереально жаль потраченного вечера. Вероятно, что-то глубоко личное. Мне вас жаль. Извините, за столь низменные к вам чуства. У меня в Белоруссии близкие родственники живут, родная сестра туда же в ближайшее время переезжает. Они другого мнения. Я им доверяю значительно больше. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.