У меня в архиве есть еще один ваш перевод о ретро планетах . А чем вызван ваш повышенный интерес к ним?
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Логинова А
9 мая 2010 (12:30)
foi спасибо за тему.
Reality killed the video star инсайт- неожиданное прозрение.
У меня ретроградные. Ну да-не от мира сего Чувствую,углубляюсь, исследую,размышляю, анализирую,сопротивляюсь, ищу,трансформируюсь. Жизнь сложная, но не раз ловила себя на мысли, что если бы была жизнь проще-умерла бы от тоски. ...А может быть просто не знала, что бывает по другому?
OksanaKareli na
9 мая 2010 (13:49)
Спасибо за тему,очень интересно. У меня в , ретро. Сатурн и Плутон у меня в 4 доме, Уран в 5. Ну, не сладко моим домашним со мной. Вообще заметила за собой, что у меня нереальная тяга к тяжелым эмоциональным переживаниям. Я потом как бы после боя отдыхаю и получаю кайф. Но все это первая ступень проработки планеты. Нужно идти дальше и обязательно работать над собой. Я вот хочу пойти на второе высшее на психолога, желательно семейного, думаю так энергию своих ретро в 4 доме перенести во благо.
Anna , похожие состояния.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.