Он скорее морального плана, но к астрологии наверно тоже имеет отношение.
Вот, наверно, должны быть в карте настоящего
судьи аспекты, которые делают человека ломким, компромиссным, или наоборот, непоколебимо цельным.
Ведь, не секрет, что это профессия входящая в "группу риска".
Гражданские дела, тут просто. Развод, дележка ложек и детей. Бытовые мелочи. А если серьезное что то? Уголовные процессы? Женщине, да еще молодой, разве легко быть судьей? Но если есть основа нравственная сильная, желание служить Закону не смотря ни на что, как она будет все это проходить? Непросто.
Gemma
Та самая...
8 мая 2010 (11:57)
junona145 рано я вышла замуж в 18 ... и разница с мужем в возрасте большая, мы год встречались .. пока он мне .. вернее я ему не сказала, что хочу замуж, вот и по сей день счастлива) изменилась как то резко...это необъяснить .. просто такое чувство, что я вообще живу только с того момента как мы с ним вместе, а до этого меня небыло, ощущение кайфа эйфории не покидает, везет во многом, он меня балует ..хотя характер у меня Кака радкая. Сатурн в 4 .. не лучший вариант.. вам бы переехать, что бы страрость счастливая была Mariya да в 12 правильно все вот ты рак оказыается.... мой любимый знак ..т к любимый с солнцем в раке ...о так еще и луна с в мать моя женщина.... а как ты ее чувствуешь? Давно хочу найти такую как я по 8
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
8 мая 2010 (12:08)
Котька здравствуйте!!! Спасибо , что зашли извиняюсь я давно не появлялась...( в сны зайду обязательно..хотя далеко вы уже ушли) вот забежала поздравила всех с нем варенья и темку создала ... важно что другие думают по этому поводу... то в 7, согласна наверняка нелегко, так у меня еще и ломка личности происходит... на полном серьезе... трансформация.... я всем заявила уже , что больше я не стрелец , выбрала себе другой день рождения и по методике Драгана занимаюсь изменением. Заметила, что начало этого было когда по 1 дому начал ити сейчас он в конце ..ретро..вот вот перейдет и я так понимаю..самотрансформация завершится, конечно все в шоке были , что я буду праздновать ДР в другой день и под другим знаком.. но... незнаю...видимо так должно быть я сама себя создаю... руками , вот только хочу что бы и в новой карте отражались мои юридические дела, что бы формула юриста не пропала, поэтому разбираюсь...; ясно многие не верят в то, что это возможно но видимо мне так нужно. Причем как ни странно выбрала я знак по солнцу тот который у меня на куспиде 8 дома
Творю чудеса.
enya
8 мая 2010 (12:21)
Всем .
Gemma ,из того ,что я увидела в Вашей карте,не знаю,насколько Вам стоит делать карьеру именно в судействе.
Меня смутило,что (ущемление чужих прав и свобод во всех прошых воплощениях)находится чуть ли не на к.3 и имеет к в 1,где еще и у.3,а -символический у.3.И к в начале в 6 доме. -это высший ,а он слабый в 6 доме(6-й для 7 дома-12!!!!) и в . В 7 доме только -Вам тяжело быть партнером,идти на компромисы и договариваться с противоборствующими сторонами.
То,что в в 1 ,да еще и подкрепленный (широким,но тем не менее,действенным с сильным ,только говорит о том,что Вы в прошлых воплощениях уже имели большой опыт судейства,что Вам это знакомо и привычно,что были из за большого соцстатуса в некоей мере ограниченны от общества из за материальной составляющей(Селена в 8! и Фортуной в ),но в 12!!
По жизнь будет казаться простой и счастливой,но ведь в этом воплощении в 7-а это совсем другая задача!,да еще и -падший.
Не удивительно,что при Вашей аспектной картинке,жизнь не будет трудной,но будет ли она по ? Может,Вам стоит заниматься международным правом и защищать Закон и права людей ,к тому же,от Селены идут на -ориентир на благоприятноскладывающиеся внешние обстоятельства .
Почему пишу об этом,карта немного знакома мне (по карте и жизни уже прожитой моего супруга....
Он тоже- и у него в в 1 доме, с ,тоже в 3 и в пустом 7 доме(мое как раз с этим его ,а мой 7 дом сильный:ДСЦ , Селена и (орб 7,5*),ну а в ).Всю жизнь муж живет отшельником,в 14 лет убежал от матери(которая ним никогда не занималась,а делала только свою карьеру)в Столицу и там живет уже 30 лет на сьемных квартирах(его в 4 в 1-рос без отца и фактически-он-бомж).Но ведь жить то нужно по ,и он нашел меня- в 7 доме(и его 7,и моем),которая учит его жить по -но-безрезультатно!.И в этой жизни он символически ограничил мою свободу: я официально за ним замужем,но живу сама с детьми в другом городе.А Вы ведь понимаете,что такой брак мало похож на брак!Я фактически сама воспитываю двоих детей(проблемных,с болезнями и инвалидностью),не имею возможности самореализации из за занятости постоянной проблемами других(но у меня в 5-так что так и должно как бы быть-это мой путь),но и искать себе кого то другого,кто реально бы смог мне стать помощью и поддержкой в жизни-нету возможности из за брака.А он счастлив: и женат как бы,и живет сам в свое удовольствие,не отрабатывая карму семьи и брака.По своей в 3 занимается разработкой ноу-хау в сфере телекоммуникаций и програмного обеспечения.
У Вас же в 12-может стоит подумать и заняться следствием/криминалистикой???
Для полноты могу дать карты парочки успешных юристов-адвоката и третейского судьи:
Девушка-22.06.1975 в 4-00 в Новосибирске(в младенчестве переехала в Винницу,где и по прежнему живет),мужчина-17.08.1963 в Виннице(время не знаю,к сожалению,но всю жизнь работает на руководящих постах в Банках на должностях юристконсульта. В этих картах много того,о чем говорила Маriya
Gemma
Та самая...
8 мая 2010 (12:58)
enya ну ничего себе .. спасибо огромное!! а мой муж как раз по асц и солнце в моем 7 правда в раке, да меня тоже чаще тянуло защищать и расследовать, луна в не дает мне покоя я очень подозрительна.. ревнива. сама себя мучаю и его тоже частенько, да тяжело идти на компромиссы , но я даже решила отказатся от своего я, стираю сво личность, и возрождаюсь в новом качестве, простите, что похоже на бред, я решила быть с солнцем в его же знаке. Даже обьяснить могу возможно почему решила изменить знак, при всей моей счастливой жизни... ... т е деньги есть.. в браке счастлива, очень сильны самоубийственные тенденции..... пыталась много раз, но видимо вытягивал, причин видимых нет думаю это луна в в в 11, часто накатывает депрессия ... сквозь призму своей луны вижу много того ,чего лучше не видеть, т е разочарование от несовершенства мира... людей.... себя...вобщем переодически наступает полное нежелание жить. Этим причиняю боль близким, гроблю свое здоровье.. вобщем саморазрушение Очень жаль, что муж у вас такой .. я бы так не смогла... но согласна... недостатков куча мала а то, что в может вообще нельзя мне юристом быть..., а деватся уже некуда... разве, что не работать или бизнесом заниматся.. Спасибо за подробный разбор..., откровенность и данные
Творю чудеса.
enya
8 мая 2010 (13:21)
Gemma ,Как раз защитником слабых Вам бы и быть...И то,что по Дарагану меняете личность и стираете собственное прошлое-возможно это к лучшему.Но и в 12 должно в скорости себя проявить,как новатор и нестандартный,нетрадиционный человек со всей его жизнью...
А о плохом не думайте ,на то Господь и дал жизнь и все испытания в ней,что б мы росли и совершенствовались духовно.Для этого он и дает многим большие возможности(что в свою очередь накладывает в дальнейшем большую ответственность за их использование).Мудрости(чего у Вас и так достаточно...)в выборе и решениях,Любви к себе и ближним
Gemma
Та самая...
8 мая 2010 (13:36)
enya Спасибо, вы мне очень помогли, вы чудо Я обязательно за вас помолюсь.. верю Бог всегда с нами
Творю чудеса.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
8 мая 2010 (15:43)
Всем здравствуйте!
Gemma, что-то я сильно призадумалась над твоей картой))
боюсь на концерт военных песен не успеть.
А ты как, хотела быть юристом всю жизнь?
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор пион :)
8 мая 2010 (16:05)
Хотела бы добавить к посту enya
По [НЛУ] жизнь будет казаться простой и счастливой,но ведь в этом воплощении [ВЛУ] [Близнецы] в 7-а это совсем другая задача!,да еще и [Хирон] [Близнецы] -падший.
Хирон мне Зет ставит в 30-й градус Тельца...
Про узлы. Мне кажется, для юридической деятельности они противопоказанием не являются..только тут специфика: в 7-ом в близнецах - это скорее аспект консультанта, чем начальствующего авторитетного лица. и соотносят иногда как Учитель-Ученик, знающий и познающий, авторитет и новичок. Если Стрелец, , обладает стройным знанием и может авторитетно транслировать его на широкую аудиторию, даже не особо его и разъясняя и не особо ссылаясь на иные авторитеты, то Близнецы, , как бы отталкиваясь от Стрельца, могут это все "разжевать", интерпретировать конкретную ситуацию и разъяснить все самые досадные мелочи - это то, чем занимаются консультанты, и то, с чем не должны, как правило, иметь дело судьи Как бы попонятней выразиться.
В общем, Близнецы и 7 дом - имеют дело с народом в конкретном его проявлении, в виде отдельного лица как правило)) а Стрелец - с общей массой...А если иметь в 1-ом и в 7, можно легко оттолкнуться от . Именно оттолкнуться, не давить особо авторитетом, не вещать в громкоговорители, не устанавливать границы...как-то так. ВСе равно его ресурсы нужно использовать, раз он дан весь такой стрельцовый.
Близнецы - это такое знание в конкретике, то, что нужно на сегодняшний день и в конкретный момент времени.
-----------
Позже еще может что напишу
------
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.