Тема 24909, сообщений: 47
Призвание или Формула судьи в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Mariya эти у Шестопалова взяла, не знаю, но у меня в событийном плане четко работают, поэтому уверена. Мне взаимодействие домом интересно проследить. Юпитер у меня хороший но в Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
два раза отправилось Творю чудеса.
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Gemma
У вас в Стрельце полкарты плюс
Знаете, мне кажется, с таким шикарным соединением А статус - это то, что у вас уже есть...Как вы чувствуете свои Узлы?
К сожалению, нормально карту сейчас не построить мне, нету тут программки. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Gemma Та самая... |
Mariyaинтересно бы на вашу карту глянуть, узлы чувствую ..даже очень Творю чудеса.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Gemma Если вы подождёте до вторника- то можно( это я насчет карты судьи). Дело в том , что на работе в базе эти данные у меня хранятся.... А ещё вспомнила - сатурн в 4 доме у многих и слабый по знаку.... Безотцовщины - 80%. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Gemma Та самая... |
Милла подожду конечно) спасибо Творю чудеса.
|
|
junona145 |
Здрасте. Можно я встряну?)) Gemma, Вы написали, что после брака у вас жизнь круто изменилась. В лучшую сторону? На сколько круто? А еще интересно во сколько лет вы вышли замуж... Просто у меня
А по поводу вашего вопроса.
P.S.
P.P.S. У меня |
|
Милла, сатурн в 4 доме у многих и слабый по знаку.... Безотцовщины - 80%. - это про кого? прокуроры или вообще?
Gemma, коллега, Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Gemma, Асц. в 12-ом Стрельца у тебя? а то у меня Зет в последнее время странно работает
Моя карта 07 07 1984, 19:01 (не ректи), Спб., с тем самым Юпитером в Козероге)) я тут тему даже заводила по этому поводу... Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Mariya
ну и где мои мысли - там и я!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.