Тема 24906, сообщений: 32
Мужчины с квадратом Солнце-Луна |
| Автор | Сообщение |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Да наверное не зависит. Но я рассмотрела этот аспект у конкретного человека, как отсутствие самостоятельности из-за внутреннего конфликта. Что-то вроде...хочу это, а нет! хочу это! или может хочу это?... ладно.. хочу и хочу, зачем напрягаться, когда родители уже сделали все за меня. Хотя это и не входило в мои планы. В общем внутренний раздрай, неуверенность а вовне излишняя показуха. Как то так. |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
lakki09 Что-то вроде...хочу это, а нет! хочу это! или может хочу это?
Неопределённость или противоречия никак не зависят от способностей что-то делать
Там у него другие показатели Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
fler |
А,кстати,развод родителей [Солнце] [Квадрат] [Луна] .
Неа..... у меня
я в разводе с мужем, а у сына
да и сейчас каждая вторая пара разводится, но не у каждого второго |
|
vici2004 |
Была знакома с мужчиной |
|
спутница |
Eleshka А можно подробнее, например? Поскольку это внутренний психологический конфликт, то такое состояние отражается на всех делах. Это может быть и работа, и родственники, и друзья, и социальное положение, и образование, душевное состояние, любимые, дети, собственное здоровье и т.д. - все не так, все не то, нет ощущения удовлетворенности и реализованности. Это вроде бы внутри человека, но он же воспринимает внешний мир сквозь эту призму и видит то, что есть сам.
Только нужно всю карту в целом смотреть - может эта квадратура имеет подпитку по каналам гармоничных аспектов, и если они у человека работают, если он их задействовал, то эту квадратуру можно ослабить. Но бывает, что эта квадратура находится в составе тау-квадрата, особенно тяжело, если в нем участвуют Лунные узлы, Сатурн, и другие планеты, которые считаются вредителями.
В общем внутренний раздрай, неуверенность а вовне излишняя показуха
не знаю даже как описать. Вроде стабилен был, не изменял вроде. Но вот было ощущение, что вся его любоффф не надолго.
вот-вот, это я и назвала нестабильностью |
|
Antonia |
fler
У большинства людей, у кого |
|
fler |
Антонь
у большинства людей у которых, |
|
Antonia |
Ну не знаю Флёрик Ты молодых (детей) не бери.
У моих ровесников-друзей (40-45) все родители почти парами,другое дело,что у многих уже кого-то из пары нет на свете. |
|
fler |
Антонь, я беру своих ровесников +_ 5лет, а кого мне еще брать то? |
|
Из книги Хайо Банцхаф и Анны Хеблер Напряженность. Острые конфликты между сердцем и рассудком, осознаваемым стремлением и инстинктивным влечением, прежде всего в сферах, соответствующих знакам Солнца и Луны. Ощущаете в себе "войну полов". Проблемы с семьей или между родителями. Метания между трудным становлением своего "Я" и пассивным движением по течению. Сильные колебания настроения, возрастные кризисы и проблемы самоидентификации. Неконтролируемые всплески эмоций, депрессии, фрустрации, самодовольство, субъективизм. Чрезмерная чувствительная при оценке вашего "Я". А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.