Тема 24903, сообщений: 12
Натальный ретро-Марс в гороскопе женщины и ее отношение к мужчинам |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Prin ![]() |
Lelik_Iva
По поводу вашего немного шутливого предположения!) Я обладательница Венеры в раке. Которая неистово притягивает Марсы в раке.
Так вот их нужно активно стимулировать для каких-то действий. Почти "преследовать", потом меня это задалбывает и я их бросаю. |
|
Loveee
"Я еще не встречал ни одной женщины, в гороскопе которой был ретроградный Марс, чтобы она не развелась с мужем. Это как ловушка со стороны мужчин. Она попадается на его повышенное внимание, сверх ухаживания, на его обильные чувственные излияния, но при этом даже не Успевает оценить свои чувства, свое отношение к нему. "
Разочарую автора))) Ближайшая подруга, которая вышла замуж по любви (причём это был второй, он не ..ковырнадцатый" претендент на её руку и сердце, счастливо пребывает в том же браке, прожив с мужем 25 лет. НИ единого любовника, никакой неверности мужу (это я ТОЧНО говорю )), поскольку иногда шутя даже "сожаления" были ))))
У неё ретро-Марс в Рыбах. (муж - Рыба)))), соединение его Солнце-её Марс) Кроме этого аспекта, имеется:
её
его
его
хотя есть и напряжённые аспекты:
его
его https://briah.ru/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.