Тема 24903, сообщений: 12
Натальный ретро-Марс в гороскопе женщины и ее отношение к мужчинам |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
Астрогор А.А. пишет: "Я еще не встречал ни одной женщины, в гороскопе которой был ретроградный Марс, чтобы она не развелась с мужем. Это как ловушка со стороны мужчин. Она попадается на его повышенное внимание, сверх ухаживания, на его обильные чувственные излияния, но при этом даже не Успевает оценить свои чувства, свое отношение к нему. Подкупает то, чего так не хватает женщинам от мужчин, - внимание и забота. Но как только мужчина добивается и овладевает женщиной, его интерес к ней сразу пропадает. Он начинает искать себе новую «жертву», а их брак нервно распадается. Так будет продолжаться до тех пор, пока женщина не научится понимать и управлять своими чувствами, любить, а не поддаваться внешнему массированному воздействию на роду написанного ей ретроградного Марса."
Я как обладательница ретро-Марса теперь сто раз подумаю прежде чем выходить замуж. Предлагаю обсудить эту тему. |
|
Sea Астролог |
Ретроградный сигнификатор или планета в доме - это указание на "передумал" так или иначе. Если Марс имеет отношение в седьмому или десятому дому, то может указывать на развод. А так не все кто разводится ретро-Марс имеют в натале.
Вообще когда говорят или пишут "это всегда происходит", "обязательно произойдет", "при этом аспекте обязательно будет", то это признак не совсем адекватного астролога. Нет одного-единственного стопроцентного показателя события в прогностической астрологии, а уж в натале тем более.
P.S. Сто раз подумать прежде чем замуж выходить при любом Марсе небесполезно. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Я как обладательница ретро-Марса теперь сто раз подумаю прежде чем выходить замуж.
У меня ретро
Упр. 7-го
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Gemma Та самая... |
Loveee да Ню его этого Астрогора)) моя бабушка имеет Творю чудеса.
|
|
IrenaLev |
А разве расположение его в домах несет одну и ту же функцию - "развод в партнёрских отношениях"? Может ретро марс в шестом будет иметь влияние на рабочую сферу, а во втором на материальную.
У меня ретро марс неаспектирован во 2 доме - очень взвешенно отношусь к принятию такого важного решения, как брак. Но и утверждать что никогда не разведусь не могу |
|
Loveee |
Gemma, значит ваша бабушка научилась управлять своими чувствами, любить, действительно хорошо подумала прежде чем выходить замуж. Молодец! Не стала передавать ретроМарс по наследству детям |
|
Loveee |
IrenaLev, Марс и Солнце указывают на мужчину в гороскопе женщины, вот я и волнуюсь...
я тоже надеюсь что у меня будет один брак и на всю жизнь... |
|
Gemma Та самая... |
Loveee Творю чудеса.
|
|
я бы согласилась с первой частью утверждения от АА насчет активного ухаживания, но не с причиной развода.. пример есть с разводом но совсем по другому поводу.. я бы сказала, что женщины с ретро-марсом по своей природе несколько инертны и пассивны, и этим притягивают активных и возможно агрессивных мужчин, а вот как они уже будут с ними справляться уже зависит от других показателей, как с женскими планетами и тд. а также уровня развития. ни одно утверждение не следует принимать за абсолют, конечно, если взять статистику найдутся и те кто разводится и те кто нет.. кстати в поколение бабушек люди больше терпели и к браку ответственнее относились, а сейчас и с неретро много разводов, потому как время такое свободное Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
А интересно,следуя логике автора,мужчины с ретро Венерой будут "преследуемы",а затем брошены женщиной? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.