Тема 24898, сообщений: 24
Транзитным Марсом по Львам (7 месяцев) |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Дорогие солнечные и Асц Львы! Ну и как по вам прошелся этот веселый, нескончаемый период?
Я даже подумать не могла, что Марс так может людям жизнь испортить.. |
|
Only |
Во время первого прохода было отвратное времечко. потом ушел в ретро - застой.
но в марте, когда марс развернулся, вроде дела чуть-чуть начали шевелиться.
проход по
скоро будет идти через посмотрим... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Reality killed the video star |
Не говорите Марс по 5 дому все время и истинного веселья мало. |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
У меня Марс на Асце во Льве.
Когда Марс соединился с натальным и сделал квадрат к Плутону жирный такой - разбила голову. Когда он был ретро и в 12 дом вошел, что странно, - энергия била ключом. А когда он развернулся силы покинули, везде опасности и усталость.. |
|
Не могу сказать, что все слишком иначе было, начиная с середины 2008 меня "трясет"... ну а с Марсом и я начала других трясти
А если серьезно, на общем довольно-таки сложном фоне, я его не так сильно и заметила. У меня по наталу Солнце в оппозиции к Марсу, так я как-то уже привыкла - это как на гоночной машине, но не по автомагистали, а по проселочной - иногда и "выбрасывает".
Я сейчас сильно транзитный Плутон чувствую, он у меня по 11 дому идет, друзья "сортируются", порой совершенно неожиданным образом |
|
|
Reality killed the video star |
Плутон по 9-му...фильтрую идеологию.Меняется мировоззрение.Сейчас уже понимаю что ну умру я и што?Музыка U2 и квинов все равно останутся так што жить стало проще |
|
magava magava |
у меня Марс прошелся по моим Солнцу, ЗУ и Венере... 7-6 дома. начиная с декабря, с периодичностью раз в неделю-полторы просыпалась с кровоизлиянием на белке правого глаза. "красиво" так - полглаза залито кровью.
А на работе пришлось "распрощаться" с сотрудницей(после чего кровоизлияния прекратились) - чему я очень рада. |
|
Athina
Давно не слышно было.
Ну Марс да и Марс, ничего особенного.. Другу правда при проходе Марса по Асц машину разбили, но его вней не было, а машину потом новую купил (страховка А мне, если честно, после прохода оппозицией к стеллиуму в течение почти 2-х лет Нептуна энд компани - ничего не страшно ))) Все "кармические морщины" разгладил )))) https://briah.ru/ |
|
|
Only |
А мне, если честно, после прохода оппозицией к стеллиуму в течение почти 2-х лет Нептуна энд компани - ничего не страшно )))
Левка!!! о, как я понимаю!
(у меня нептун все еще бьет по меркурию, авось окончательно не отупею - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Athina ![]() |
Special K, какой ужас!!!
"Когда он был ретро и в 12 дом вошел, что странно, - энергия била ключом. А когда он развернулся силы покинули, везде опасности и усталость.."
У меня тоже самое, тоже Асц во Льве. Когда Марс развернулся вперед, я было обрадовалась. А тут еще и Меркурий-ретро подсобил, и начался опять свистопляс
Левка
Хм, у меня сейчас точный квадрат Нептуна к нат.Венере. Все любов обещали! хахааааааааа......
И это с одновременным трином Урана и секстилем Сатурна к той же нат.Венере! Ну как такое может быть?! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025