Тема 24881, сообщений: 209
Марусянчика с Рождением!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
предлагаю тему тянуть до 8го....а чего новую заводить? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
ну можно и так.
8 - выходной день, многие на дачах будут |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) может не в сознанке была
.......................... - вооот,нефик о себе побасенки было сочинять!!!
Фунтяша,а и давайте!!!
Марусь,я дарю те в этот день мульт с эзотерическим смыслом!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Марусянчик, с Днюхой!!!
|
|
Марусян |
а че сюда писать будем???надо ж как-то мотивировать тягомотину...
вот спасибо
Ленашик Уррраааааааааа, так рада тебя видеть.
Вот! Есть теперь хороший человек, котолрый осмысленно может заполнить "тягомотину"! - Спасибо еще раз за это емкое и точное слово, Бета
За эзотерический мульт - чмок
Лен |
|
Funtik драгоценная |
ну, щас народ поздравлять повалит...мы их тут будем поджидать...издеваться слегка жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
ну, щас народ поздравлять повалит...мы их тут будем поджидать...издеваться слегка
угу, а каково лже-имениннице |
|
Funtik драгоценная |
Маруся, ну что ты как маленькая: улыбаемся и машем...улыбаемся и машем жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
и правильно
чем старше, тем с бОльшим юмором надо относиться к этому событию
Фунтя
я тебе конфет отсыплю и
ну и вообще - оченно признательна буду
Бета |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты мульт зацени!!! я вот намедни посмотрела его своим новым эзотер-м взглядом и ...обалдела "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.