Тема 24881, сообщений: 209
Марусянчика с Рождением!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
УРРРРЯЯЯЯ!!!!! Свершилось! Праздничный салют в Маруськину честь! С днем рождения!!!!
|
|
Шауня
Марусян!
Так вот я желаю тебе пусть мечты будут смелыми
С Днем Рождения!!! |
|
|
Марусян |
Ах, девочки, вы такие красотки, самые классные красотки, певуньи танцуньи)))) Да и пусть лыка не вяжем, зато счастливыеееееее)))) Вот вам:
Если вдруг кто-то скажет или подумает что-то не то про вас - только свистните - рыло начищу, хвост подрежу - будут знать))))
Усех - |
|
Марусян |
Шашлык готов, мясо пожарено, семга засолена, сыры вытащены на свет божий, вино разлито по бочкаи и влито в ничегонеподозревающихокулусян)) Экзотические фрукты присланы спецрейсом из Тая моим сестром: всякие там ромбутаны, драконьи глаза, манго и папайи, ананасы и клубника.
Угощайтесь Апосля будем водить хороводы, разводить костры, играть в прятки и получать призы)))
ЗЫ я не трезва Мне понадарили подарков и цветуючков - оччченьпритяно и весело)) День рождения - чудесный праздник))) |
|
Funtik драгоценная |
держа в руках бокал белого, хочу спросить:
Маш, ты зацени,- КОГО ЕЩЕ ТАК ПОЗДРАВЛЯЛИ??? Три дня и в двух темах!!!!!
год будет- ФЕЕРИЧЕСКИМ, вот увидишь!!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
да, вапще, Фунт-великолепный мне кажецца, народ подустал от этого))))
|
|
Funtik драгоценная |
а ты чего не спишь еще????
ты должны была, вдрызг пьяная, упасть в кровать и захрапеть
а муж должен был аккуратно стащить с тебя джинсы и все остальное, накрыть одеялком, сделать вот так жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
я пошла спать! |
|
Nаталья |
надеюсь, выспалась
Извини, если подъем был бодрым.
Хочу знать?!
Кем являются Марусян и Umka в пространстве?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.