А я еще изумилась, почему знаки-то везде разные...
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
4 мая 2010 (18:42)
jane lotos
4 мая 2010 (19:29)
Ну что можно было подумать..
во
в
в
Я Королевна,потому что ,только и
не очень,так МУЖ- ,а Венера
Если честно....мне все понравилось, только вот долго не могла понять как это быть по в ,но каждые пару лет..оказалось,что представление " как это быть" меняется...
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
4 мая 2010 (19:53)
jane lotos
viza gold
4 мая 2010 (20:01)
увидев гремучую смесь в соединении офигела, что мне с этим делать
а еще до сих пор не могу понять, если 30* , то она или все таки
а сделав ректи, мне поставили сначала одно время, а потом сменили его на другое, совсем заблудилась в карте... теперь, чтоб наверняка, смотрю обе
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
4 мая 2010 (20:06)
viza gold
офигела, что мне с этим делать
Из серии: "Как мне с этим жить... И живут ли вообще?..."
Джия
4 мая 2010 (20:10)
Первое, что я увидела, была Венера в скорпионе, меня прям распирало от осознания собственной крутости и пофиг, что в скорпе она в изгнании, мне нравится.
Потом увидела и мне это не понравилось
Карта у меня норм, бывает и похуже, оч радует, что нет напряжённых аспектов с Сатурном
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Купидошка
ФЕЯ
4 мая 2010 (20:11)
насмешили девченки
у меня вот все что вы написали волнами так перкатывало, сначало подумало что все в экзальтации и обители....и что я королевишна....потом что с этим делать, иногда расстраивалась и т.д. и т.п.
сейчас поостыла, но все равно много нового узнается и открывается....так что самое интересное мне кажется еще впереди
могу фейнуть, могу и офеячить
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
4 мая 2010 (20:13)
Джия
Здравствуй.
меня прям распирало от осознания собственной крутости и пофиг, что в скорпе
Круто...
А потом еще увидела, что в соединении с...
Совсем, наверно, разошлась?
Купидошка
так что самое интересное мне кажется еще впереди
Истину глаголите...
enya
4 мая 2010 (20:20)
Всем .
Я тоже попервах радовалась картинке .В детстве(в школьные годы)мне казалось-что я (по крайней мере так описывали всех,кто родился в мае в те очень далекие годы),так как я люблю весну,природу и зеленый цвет(зеленые камни),потом оказалось,что начинаются с 22 мая и я уже- -чего я в себе как бы и не ощущала.Зато увидев карту,я увидела самую настоящую двойственность!!!!женские в ,мужские (и деновский)в -так себя и ощущаю. И не завидую тем,кто родился в переходах(21-22)числах-они непонятно кто-Змееносцы во всей красе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.