Ближе к концу года транзитные и соединятся с куспидом VII дома...
( вкл.знак в 6 доме, соупр.12 дома )
чего можно ждать?
а еще буквально через год, транзитный соединится с натальным в VII доме
почитала на форуме что может быть, вроде ничего страшного УРА!
ps
а вообще, щас идет по 7 дому...и смёл отношения, которым не один год и у которых, как все думали, большое будущее
marsik
4 мая 2010 (09:37)
Messalina-1 , наверное на ретро в 7 замуж выйдите
Messalina-1
4 мая 2010 (11:24)
marsik
а почему на ретро?
marsik
4 мая 2010 (12:17)
Директивное движение несет характер основных свойств планеты, ретро движение несет характер восстанавливающих/обучающих свойств планеты.
В частности вносит внешние, как кажется, разрушительные факторы. Т.е. проходя по 7 дому директивно, может разрушить/обострить партнерские отношения, которые изжили себя. На ретро дается "передышка" и появляются внешние факторы для построения новых партнерских отношений. Конечно для этого должны быть задействованы дома 3 - (близкие отношения), 5 - (любовь, творчество), ну и, наверное, 11 - (реализация). Учитывая, что 7 дом начинается с ДСЦ, то "перепашет" и ваш внутренний образ, перестроив его под изменения по 7 дому. Кроме того, переходит в верхнее полушарие, что перенесет ваш внутренний акцент на социальную реализацию, т.е. произойдет возрастная смена направленности.
Где-то так... Это мои соображения, могут быть не совсем верны.
Messalina-1
4 мая 2010 (15:41)
Marsik
Спасибо большое мне просто интересно стало что именно соединение с раху может означать
Честно говоря не верю что выйду замуж,ибо полгода очень небольшой отрезок времени чтоб принять такое решерие,а еще ж надо познакомиться...так что наврядли
Но надеюсь что не гадости какие произойдут
Messalina-1
4 мая 2010 (15:42)
Marsik
Спасибо большое мне просто интересно стало что именно соединение с раху может означать
Честно говоря не верю что выйду замуж,ибо полгода очень небольшой отрезок времени чтоб принять такое решерие,а еще ж надо познакомиться...так что наврядли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.