Тема 24867, сообщений: 186
Андрей Данилко. |
| Автор | Сообщение |
|
Сатурн в 1 - это позднее раскрытие, администратор. Может не хватать легкости в раннем возрасте. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Lk - |
У моего отца на корабле была повариха, так она говорила: "Жрать захочешь - капитаном в море пойдёшь!" - прошу прощения за сленг. Я не знаю, как жила Москва и другие города в 90-е годы, но мы, украинцы,... никогда не забуду той нищеты и безысходности, протянувшейся на много лет. Поэтому, прекрасно понимаю: что заставило его надеть "грудь", накрасить губы и выйти на сцену. При любом гороскопе.
Люблю его и уважаю бесконечно.
jin Люблю дождь.
|
|
Чтобы иметь такой успех - он мог надеть только то, что соответствует его гороскопу. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
РаИНЬ |
Lk -
вот был у меня такой 2-ой вариант с асц посмотрела интервью с ним....открыт достаточно.....и где-то откровенен.....чувствителен....есть, тонкий ещё.....деликатный очень....
как=то больше к Весам склоняюсь.....улавливается даже что-то женское в жестах.... А весовский Меркурий в 1-ый дом обязательно нужно!!!!!!!! говорит - как песня льется.....есть у меня подруга с Венерой и Меркурием в весах в 1-ом....заслушаешься....
вот и Джин ректи сделал Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
как=то больше к Весам склоняюсь.....улавливается даже что-то женское в жестах.... а кусочек девы в 1-ом доме - самое оно...
РаИНь Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Umka |
... |
|
РаИНЬ |
Umka
т.е. Данилко тебе не интересен?
а мне как-то понравился
Карму прорабатывать начала пытаюсь...
Ксюша Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
т.е. Данилко тебе не интересен?
... Люди разные нужны. |
|
РаИНЬ |
а с Марсом в 8-ом доме согласны?
бедный Данилко....и так Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025