Тема 24867, сообщений: 186
Андрей Данилко. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Можно назвать! Агузарова тоже эпотажная....а не такая скандальная....в последнее время по крайней мере....
Звезда на голове Данилкина чего только стОит
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
Блин, так кому Асцендент-то ищем: Верке Сердючке - или Андрею Данилке??? Верка Сердючка - это сценический образ, работа. Ее нужно искать в пятом, возможно, в десятом... Если бы у него Сердючка была на Асценденте, он бы в таком виде по улицам ходил. |
|
РаИНЬ |
вот интересно....сам Данилко как думает....кто он? --------------------------------
Уран в 1-ом шахтер - раз и перевоплотился.....упр. 5-го... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lk - |
РаИНЬ Эпатаж - это скандальная выходка, это то что делала на сцене Мадонна, когда приехала в католическую Италию. А звезда на голове - это костюм всего лишь.
Люблю дождь.
|
|
РаИНЬ |
т.е. куда деть Уран?
в 1-ый или в 5-ый? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lk - |
может настоящий - это Сердючка
Я иногда так и думаю. Люблю дождь.
|
|
Umka |
Рар, какая разница, что он думает??? В магазин-то ему так ходить слабо. А Асцендент - это очень автоматические реакции на мир, на чужих людей... С кассиршей в супермаркете, с прохожим, который у нас дорогу спросил, мы общаемся через Асцендент. При чем тут Сердючка? Я почему и просила жизненные видео посмотреть, чтобы увидеть его жестикуляцию, моторику, манеры... |
|
РаИНЬ |
он говорит...что прохладно относится к своей внешности, не эксперементирует с ней, и наверное, хотел бы выглядеть по-другому - дословно..... а за Сердючку он здорово прячется! ты за Рака? и Уран в 5-ом.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
если поставить на 22.10 примерно.....там много чего в 5-ый дом идет.... и Сатурн близко к асц - а это уже Данилко в жизни.... 22.25. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Ой, вот только не надо мне зрение проверять...блондинка у меня перед глазами и без чёлки Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025