Тема 24861, сообщений: 14
Отчёт (хорар о приезде) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Only
Знаю,что с нынешним не будет у меня семьи и не станет он отцом моих детей.Но хочется просто душевных и уважительных отношений на время романа. Разве это так много?????
Меня уже не изменить,не умею я быть стервой,из-за чего и страдаю каждый раз. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Дара |
Для самца "умеет ждать" - это хорошо, значит можно оставить про запас в гареме и не беспокоиться. "Не умеет ждать" - значит нужно за ней приглядывать, охранять свое. Умеет ждать - признак низкоранговости, не умеет ждать - значит нужна многим нарасхват, признак высокоранговости, за такую интересно и побороться. Животно-инстинктивная часть в любви рулит, особенно в молодости |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Дара,Вы скорее всего правы.Но люди его профессии наоборот ценят умение ждать.Хотя думаю,что это относится больше к жёнам,чем к девушкам Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Дара |
Да это вы правильно подметили, жена должна быть надежным тылом, а девушка - объект для охоты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.