Тема 24857, сообщений: 26
Точное соединение транзитного плутона с нептуном и крестом |
Автор | Сообщение |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
IrenaLev |
![]() ![]() ![]() malina21 Нептун же за дом в знаках рыб отвечает, не подскажете? В у меня Ic в
jin - по комментариям форумчан никогда так кокретно не проигрывался, помню был лишь один случай со сменой религии, в остальном это преобретение и открытие для себя нового, в разных сферах жизни |
IrenaLev |
|
malina21 |
|
IrenaLev |
![]() ![]() ![]() Вот еще информативная ссылка, понравилась интерпретация:
jin Вот кстате всегда возникал вопрос о маштабности и длительности влияния этой планеты со стороны религии. Тогда возникает логичный вопрос, в каком ракурсе рассматривается понятие "религия". Думаю основная неотъемлемая часть этого понятия основывается на вере, веровании. Для человека это может быть система ценностей, та картина мира, которую он осознает и понимает, а следовательно воспринимает как единую правильную. Вероятно дом транзита покажет сферу, к которой эта система ценностей относиться.
Тогда, транзит по 9 дому, который отвечает за религию, может давать смену религиозных взглядов и предпочтений? Вот не понимаю как рассматриваются задействованные аспектами дома, по которым не идет транзит?
Если транзит по 2 дому, делает квадрать к 9 - будет так как вы сказали? "отказ от конкретной религии в пользу более широкого понимания Бога и с целью формирования своей собственной"
Или если завязка 2 и 4 домов, то здесь идет пересмотрение семейных, родовых ценностей?
Соединение А вот еще и такое рассмотрение: Когда Плутон проходит через второй дом, входит в знак Тельца или составляет аспект с Венерой, меняется схема извлечения доходов. Аспекты подскажут вам, каким образом произойдут эти перемены. Вы можете стать очень состоятельным человеком,а можете и обанкротиться. Многое будет зависеть от подкрепляющих прогрессий и других транзитов, которые будут осуществляться в соответствующее время. В этот период вы можете испытать сильное любовное увлечение. Я называю транзиты Плутона к Венере аспектом «рокового влечения». Если данный аспект благоприятен, а прогрессии и натальные аспекты способствуют любви, все может сложиться самым наилучшим образом, однако Плутон всегда впадает в крайности. У меня побывало много клиентов, которые сидели за столом напротив меня взвинченные до предела и совершенно не способные владеть собой из-за любви, которая овладела ими во время этого транзита. |
Закон про підпорядкування антикорупційних інституцій в Україні. Астрологічний розбір
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год