Форум на ОКУЛУС

Тема 24857, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     2 мая 2010 (20:07)

jin

А если человек-атеист?

Обретение веры?

IrenaLev
     2 мая 2010 (20:18)

malina21 Нептун же за дом в знаках рыб отвечает, не подскажете? В у меня Ic в в 4 доме - возможно ситуация будет относиться семейных вопросов, прояснение или изменения ситуации.

jin - по комментариям форумчан никогда так кокретно не проигрывался, помню был лишь один случай со сменой религии, в остальном это преобретение и открытие для себя нового, в разных сферах жизни

IrenaLev
     2 мая 2010 (20:20)

Индиго, Optimistka На здоровье

11 и 7 дома могут быть связаны с парнерством, может с близкого окружения

malina21
     2 мая 2010 (21:41)

IrenaLev, я не астролог,но получается что да , главным для вас будет вопрос семьи,семейных ценностей ,а квадрат и соединение это как ситуация от которой не отмахнешся

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 мая 2010 (23:48)

Индиго - атеизм тоже как религия.

IrenaLev - возможен отказ от конкретной религии в пользу более широкого понимания Бога и с целью формирования своей собственной.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
IrenaLev
     3 мая 2010 (11:26)

Вот еще информативная ссылка, понравилась интерпретация:

http://ivanets.com/articles/transit_pluto.html

jin Вот кстате всегда возникал вопрос о маштабности и длительности влияния этой планеты со стороны религии. Тогда возникает логичный вопрос, в каком ракурсе рассматривается понятие "религия". Думаю основная неотъемлемая часть этого понятия основывается на вере, веровании. Для человека это может быть система ценностей, та картина мира, которую он осознает и понимает, а следовательно воспринимает как единую правильную. Вероятно дом транзита покажет сферу, к которой эта система ценностей относиться.

Тогда, транзит по 9 дому, который отвечает за религию, может давать смену религиозных взглядов и предпочтений?

Вот не понимаю как рассматриваются задействованные аспектами дома, по которым не идет транзит?

Если транзит по 2 дому, делает квадрать к 9 - будет так как вы сказали? "отказ от конкретной религии в пользу более широкого понимания Бога и с целью формирования своей собственной"

Или если завязка 2 и 4 домов, то здесь идет пересмотрение семейных, родовых ценностей?

Соединение . Это время пристального рассмотрения давних убеждений в поисках их смысла. Сейчас вы не желаете принимать на веру ни одну идею, не проверив, насколько хорошо она вписывается в ваше общее представление о космосе и единстве жизни. Это самое лучшее проявление транзита. Но есть вероятность, что анализ закончится полным неприятием всего, во что вы верили раньше, а новые идеи не появятся. Такое крушение иллюзий приводит к замешательству, которое может иметь длительные последствия, если вы не признаете или не сформулируете какую-то систему верований, на которой станете основываться в своей самооценке. Самоанализ является одним из важнейших аспектов текущего периода.

А вот еще и такое рассмотрение:

Когда Плутон проходит через второй дом, входит в знак Тельца или составляет аспект с Венерой, меняется схема извлечения доходов. Аспекты подскажут вам, каким образом произойдут эти перемены. Вы можете стать очень состоятельным человеком,а можете и обанкротиться. Многое будет зависеть от подкрепляющих прогрессий и других

транзитов, которые будут осуществляться в соответствующее время. В этот период вы можете испытать сильное любовное увлечение. Я называю транзиты Плутона к Венере аспектом «рокового влечения». Если данный аспект благоприятен, а прогрессии и натальные аспекты способствуют любви, все может сложиться самым наилучшим образом, однако Плутон всегда впадает в крайности. У меня побывало много клиентов, которые сидели за столом напротив меня взвинченные до предела и совершенно не способные владеть собой из-за любви, которая овладела ими во время этого транзита.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере