Может повышение по должности было следствием успешного применение интуиции в сфере бизнеса?
Нет, просто я перенесла тяжелую болезнь и мои руководители решили, что мне будет лучше и спокойней на этом месте(все переживали и помогали как могли, когда я болела).
malina21
2 мая 2010 (18:20)
Индиго для тех кто родился в 1955-1970 25-28, 1970-1984 в 24-25,поколение 1984-1998-24-26 лет
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
2 мая 2010 (18:21)
Еще ж нужно ретроградность учитывать...
IrenaLev
2 мая 2010 (18:24)
Вот что прогнозирую, через месяц отпишусь о результате:
Крест во 2 доме - осознание невидимых ранее фактов или ситуаций в материальной или духовной сфере. Прояснение нерешенных вопросов, или изменения точки зрения относительно них. Осознание препятствий, разоблачение обмана. Возможно мнительность, и заблуждение не соотвествующее с реальностью (почему такое противоречие в трактовании сама не понимаю). В у меня Ic в 4 доме - возможно ситуация будет относиться семейных вопросов, прояснение или изменения ситуации.
Затем мой нат. в 11 в тр. в в 8. Восьмой дом может давать смертельные случаи? Может это обрыв каких-то социальных контактов, могу потерять друзей, или поменять круг общения? Хотя это же быстропроходящий аспект, не глобальный.
И только сейчас замечаю тр. у себя в точном на МС в 9 доме +
к нат. в 1 доме в - тяжело буду воспринимать налаживание и гармонизацию старых связей, преобретение новых?
Упр. в 3 доме, планетами не заселен. В 11 доме нат. - на этом остановлюсь, теряю связь
Тр. в 4 доме в нат. в 1
- смена места жительства с препятствиями что-ли. Интуиция подведет.
IrenaLev
2 мая 2010 (18:27)
Индиго Я 1986
Аквамаринка А, видимо 6 дом и за здоровье отвечает, поэтому взаимосвязано
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
2 мая 2010 (18:28)
IrenaLev
Спасибо.
malina21
2 мая 2010 (18:36)
IrenaLev транзиты быстрых планет вам мало что дадут , а вот ,и .посмотрите за что у вас отвечает , за какой дом
Optimistka
2 мая 2010 (19:07)
IrenaLev ,спасибо за тему, у меня такая радость будет через 2 градуса движения Плутона. Нептун в 8 доме, ничем не управляет, так как Рыбы- включенный знак в 11 доме, но в карте релокации управляет 11. Плутон управляет 7.Оба в натале ретроградны. Подозреваю коренное изменение взглядов на друзей и партнерство, возможно, наконец, полную отработку личных отношений с Рыбами.Как говорят, будем посмотреть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.