Тема 24857, сообщений: 26
Точное соединение транзитного плутона с нептуном и крестом |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
IrenaLev
А Вы какого года будете? |
|
Аквамаринка |
Может повышение по должности было следствием успешного применение интуиции в сфере бизнеса? Нет, просто я перенесла тяжелую болезнь и мои руководители решили, что мне будет лучше и спокойней на этом месте(все переживали и помогали как могли, когда я болела). |
|
malina21 |
Индиго |
|
Еще ж нужно ретроградность учитывать... |
|
IrenaLev |
Вот что прогнозирую, через месяц отпишусь о результате:
Затем мой нат.
И только сейчас замечаю тр.
Упр.
Тр. - смена места жительства с препятствиями что-ли. Интуиция подведет. |
|
IrenaLev |
Индиго Я 1986
Аквамаринка А, видимо 6 дом и за здоровье отвечает, поэтому взаимосвязано |
|
IrenaLev
Спасибо. |
|
malina21 |
IrenaLev транзиты быстрых планет вам мало что дадут , а вот |
|
Optimistka |
IrenaLev ,спасибо за тему, у меня такая радость будет через 2 градуса движения Плутона. Нептун в 8 доме, ничем не управляет, так как Рыбы- включенный знак в 11 доме, но в карте релокации управляет 11. Плутон управляет 7.Оба в натале ретроградны. Подозреваю коренное изменение взглядов на друзей и партнерство, возможно, наконец, полную отработку личных отношений с Рыбами.Как говорят, будем посмотреть |
|
Транзит Разочарование в религии, преодоление табу накладываемых религиями. Часто смена веры. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025