Форум на ОКУЛУС

Тема 24857, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     2 мая 2010 (17:44)

IrenaLev

А Вы какого года будете?

Аквамаринка
     2 мая 2010 (17:56)

Может повышение по должности было следствием успешного применение интуиции в сфере бизнеса?

Нет, просто я перенесла тяжелую болезнь и мои руководители решили, что мне будет лучше и спокойней на этом месте(все переживали и помогали как могли, когда я болела).

malina21
     2 мая 2010 (18:20)

Индиго для тех кто родился в 1955-1970 25-28, 1970-1984 в 24-25,поколение 1984-1998-24-26 лет

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     2 мая 2010 (18:21)

Еще ж нужно ретроградность учитывать...

IrenaLev
     2 мая 2010 (18:24)

Вот что прогнозирую, через месяц отпишусь о результате:

Крест во 2 доме - осознание невидимых ранее фактов или ситуаций в материальной или духовной сфере. Прояснение нерешенных вопросов, или изменения точки зрения относительно них. Осознание препятствий, разоблачение обмана. Возможно мнительность, и заблуждение не соотвествующее с реальностью (почему такое противоречие в трактовании сама не понимаю). В у меня Ic в 4 доме - возможно ситуация будет относиться семейных вопросов, прояснение или изменения ситуации.

Затем мой нат. в 11 в тр. в в 8. Восьмой дом может давать смертельные случаи? Может это обрыв каких-то социальных контактов, могу потерять друзей, или поменять круг общения? Хотя это же быстропроходящий аспект, не глобальный.

И только сейчас замечаю тр. у себя в точном на МС в 9 доме +

к нат. в 1 доме в - тяжело буду воспринимать налаживание и гармонизацию старых связей, преобретение новых?

Упр. в 3 доме, планетами не заселен. В 11 доме нат. - на этом остановлюсь, теряю связь

Тр. в 4 доме в нат. в 1

- смена места жительства с препятствиями что-ли. Интуиция подведет.

IrenaLev
     2 мая 2010 (18:27)

Индиго Я 1986

Аквамаринка А, видимо 6 дом и за здоровье отвечает, поэтому взаимосвязано

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     2 мая 2010 (18:28)

IrenaLev

Спасибо.

malina21
     2 мая 2010 (18:36)

IrenaLev транзиты быстрых планет вам мало что дадут , а вот .посмотрите за что у вас отвечает , за какой дом

Optimistka
     2 мая 2010 (19:07)

IrenaLev ,спасибо за тему, у меня такая радость будет через 2 градуса движения Плутона. Нептун в 8 доме, ничем не управляет, так как Рыбы- включенный знак в 11 доме, но в карте релокации управляет 11. Плутон управляет 7.Оба в натале ретроградны. Подозреваю коренное изменение взглядов на друзей и партнерство, возможно, наконец, полную отработку личных отношений с Рыбами.Как говорят, будем посмотреть

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 мая 2010 (19:58)

Транзит по - период боли и страданий.

Разочарование в религии, преодоление табу накладываемых религиями. Часто смена веры.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере