Музыкальный,потому что это ещё и не имеет гуманитарного налёта ?
Музыкальные как правило все гуманитарные (я имею ввиду диплом учителя музыки) хотя в процессе учёбы больше интуиция чем логика используется ...ну и Марс как и у спортсменов. Работала преподавателем с удовольствием (индивидуальные уроки), но с аудиторией работать не могу. А ситуация сложнее потому, что Сатурн развернётся у меня лет в 80, находится в 8м доме....т.е. ни карьеры ( да и стремления особо нет) ни финансовой поддержки партнёра не видать...так только, творческая реализация.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
2 мая 2010 (16:10)
Музыкальные как правило все гуманитарные
iuleri Ну что там может быть такого гуманитарного - задания на построения различных аккордов доминантсепт или уменьшенный тритон и их разрешений ( примитивированно говоря,конечно не знаю что в ВУЗе - у меня только 5 лет муз школы )
А ситуация сложнее потому, что Сатурн развернётся у меня лет в 80, находится в 8м доме....т.е. ни карьеры ( да и стремления особо нет) ни финансовой поддержки партнёра не видать...так только, творческая реализация.
...Извиняюсь - сочувтствую вам
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
2 мая 2010 (16:16)
смена интересов. химия - это было "по-инерции", химией я в школе очень серьёзно интересовался. а когда начал учиться в ВУЗе
то есть не по остаточному принципу...
в голове уже вовсю было ФИДО
filellin Федерально-Индивидуальная Дипломатичекая Организация ?
в смысле под С-300 карданы откручивал, и в котельной военного городка уголёк подкидывал.
жёстко...
Хасапетовка стайл
Camila
2 мая 2010 (16:25)
У меня тоже ретроградный
В 21 год получила высшее техническое. С 4-го курса работаю инженером, но мне это совсем не нравится. В этом году поступаю на Психологию, собираюсь стать психологом
в в 12 доме.
10дом
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
2 мая 2010 (16:26)
Приветствую не всех участников форума
Фамилии, явки...
А про свой-то расскажешь?
filellin
2 мая 2010 (16:30)
Федерально-Индивидуальная Дипломатичекая Организация ?
Федерация Исключительно Дружеского Общения fidonet, FTN-сети - если рассказывать в деталях, уйдём в оффтопик.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
2 мая 2010 (16:36)
Фамилии, явки...
Индиго Себя не приветствую ( шутка это )
А про свой-то расскажешь, Бздошка?
Даа... похоже шахтёр получается - с его стороны аспектов нет... Так - только в ретро в в 11-м доме
Так - вроде должен уже скачать DirectX-направление...
Хасапетовка стайл
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
2 мая 2010 (16:41)
У меня тоже ретроградный
В 21 год получила высшее техническое. С 4-го курса работаю инженером, но мне это совсем не нравится. В этом году поступаю на Психологию, собираюсь стать психологом
Camila - неплохие показатели для психологии - желаю удачи
Хасапетовка стайл
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
2 мая 2010 (16:44)
Федерация Исключительно Дружеского Общения
FTN-сети - если рассказывать в деталях, уйдём в оффтопик.
filellin Чего-то глянул в гугле ...
Не въехал - может быть в кратце припаркуете ?
Хасапетовка стайл
K
2 мая 2010 (16:45)
Alexandr2010
10
Извиняюсь - сочувтствую вам
и Вам того же
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Гуманитарные науки – дисциплины, изучающие человека в сфере его духовной, умственной, нравственной, культурной и общественной деятельности. По объекту, предмету и методологии изучения часто отождествляются или пересекаются с общественными науками, а также противопоставляются естественным и точным наукам.
В муз. как и в (пед.вузах) изучается психология, философия, история, педагогика, методика преподавания, история музыки, муз. литература,... ну и теория музыки...
и даже экзамены в муз. вузах тогда ещё вроде бы как были....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.