Форум на ОКУЛУС

Тема 24848, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))
     1 мая 2010 (12:25)

а что вы переживали в этот период?....у меня началось...решилась на тату....крылья ангела во всю спину...

а в личном-неудовлетворенность всем и вся...

Милла
Полетели!!!!
     1 мая 2010 (12:52)

safety

Это , я так понимаю, ещё одна скорпионская венера на форуме?

Если выделить главное - то вас ждёт приятный сюрприз, приключение. А вот какой конкретно - увы , непонятно. Уран не даст себя спрогнозировать.

У меня тоже такой транзит скоро.

И ваще у меня сейчас тр натальную , тр натальную , тр натальную . А тут ещё юпитер придет её тринить.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Danijara
надменная красавица с филфака
     1 мая 2010 (12:58)

Это , я так понимаю, ещё одна скорпионская венера на форуме?

неааа... не то позднерыбья, не раннеовнья )))

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))
     1 мая 2010 (13:07)

да...я позднерыбья....

Julsi
     1 мая 2010 (13:59)

У меня был транзитный Юпитер в соединении с натальным .

У меня было ВСЕ! Супер вдохновляющий период в жизни! Во всех отношениях!

Леди тату не делают.

Одиллия
     1 мая 2010 (15:07)

На прохождении Урана по натальной Венере постриглась и стала огненно рыжей. Когда Уран с моей Венеры сполз, вернулась к темным оттенкам, близким к моему натуральному цвету.

На прохождении Юпитера по моей Венеры получила в подарок ко дню рождения приличную сумму денег. Взяла в долг приличную сумму под очень важный проект. Аспект едва распался, а я уже готова начать этот долг отдавать, причем без особого напряга.

Венера в натале управляет 1 и 8 домом.

LFI
La Femme Individuelle
     1 мая 2010 (15:20)

Может влюбитесь неожиданно, тр. Урана по Венере к этому вроде располагает, если в натале эти планеты имеют отношение к 5 и 7 домам.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Милла
Полетели!!!!
     1 мая 2010 (15:39)

Да , хотелось позиционно спросит чего чем управляет и где находится. По домама событийность однозначно. А общий фон думаю будет приятный.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     1 мая 2010 (16:03)

Фотиния61
синтетический
скорпион
     1 мая 2010 (16:18)

Когда в прошлом году на мою наехали тр. - влюбилась! Ощущение счастья такое огромное, что кажется я парЮ над землей! А сейчас моя натальная тр. Любовь - взаимная, красивая и большая!

В натале позднерыбья, находится в 3д, управляет 4 и 5 домами, и включенными весами в 9 доме.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере