а что вы переживали в этот период?....у меня началось...решилась на тату....крылья ангела во всю спину...
а в личном-неудовлетворенность всем и вся...
Милла
Полетели!!!!
1 мая 2010 (12:52)
safety
Это , я так понимаю, ещё одна скорпионская венера на форуме?
Если выделить главное - то вас ждёт приятный сюрприз, приключение. А вот какой конкретно - увы , непонятно. Уран не даст себя спрогнозировать.
У меня тоже такой транзит скоро.
И ваще у меня сейчас тр натальную , тр натальную , тр натальную . А тут ещё юпитер придет её тринить.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Danijara
надменная красавица с филфака
1 мая 2010 (12:58)
Это , я так понимаю, ещё одна скорпионская венера на форуме?
неааа... не то позднерыбья, не раннеовнья )))
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
1 мая 2010 (13:07)
да...я позднерыбья....
Julsi
1 мая 2010 (13:59)
У меня был транзитный Юпитер в соединении с натальным .
У меня было ВСЕ! Супер вдохновляющий период в жизни! Во всех отношениях!
Леди тату не делают.
Одиллия
1 мая 2010 (15:07)
На прохождении Урана по натальной Венере постриглась и стала огненно рыжей. Когда Уран с моей Венеры сполз, вернулась к темным оттенкам, близким к моему натуральному цвету.
На прохождении Юпитера по моей Венеры получила в подарок ко дню рождения приличную сумму денег. Взяла в долг приличную сумму под очень важный проект. Аспект едва распался, а я уже готова начать этот долг отдавать, причем без особого напряга.
Венера в натале управляет 1 и 8 домом.
LFI
La Femme Individuelle
1 мая 2010 (15:20)
Может влюбитесь неожиданно, тр. Урана по Венере к этому вроде располагает, если в натале эти планеты имеют отношение к 5 и 7 домам.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Милла
Полетели!!!!
1 мая 2010 (15:39)
Да , хотелось позиционно спросит чего чем управляет и где находится. По домама событийность однозначно. А общий фон думаю будет приятный.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
1 мая 2010 (16:03)
Фотиния61
синтетический скорпион
1 мая 2010 (16:18)
Когда в прошлом году на мою наехали тр. - влюбилась! Ощущение счастья такое огромное, что кажется я парЮ над землей! А сейчас моя натальная тр. Любовь - взаимная, красивая и большая!
В натале позднерыбья, находится в 3д, управляет 4 и 5 домами, и включенными весами в 9 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.