Ой Дегашик , я в компе редкими набегами, пока дети курят-кушают..работаю много, домой раньше 8-9 не прихожу, пока сготовлю-поем..уже и спать пора, вставать-то в 6 устаю сильно..
Доча вродь ничего, т-т-т замуш собралась, зятек у меня поселился фактически..парень хороший, мой астроблизнец уговариваю их подождать, пусть универ закончат. Куда торопиться - их, парней, не пашут-не сеют, а вдруг чего получше подвернется?? хотя от добра добра не ищут..
Вот пойду в отпуск, починю свой ноут и тогда...смотри мой девиз!
dega
3 мая 2010 (19:13)
Да, Шаунь, не легко ! Но, с другой стороны, в наше время, если работа есть, - уже считай себя победителем!
замуш собралась - эээ, классные новости! А подождать, пока универ закончат - это бы канешна прально, но кто ж нас слушает?!
Я своих родителей в этом возрасте тоже не слушала!
А зря!
от добра добра не ищут - золотые слова!
"би бек" скорее, а то тебя не хватает!
sapere aude! (c)
Дара
3 мая 2010 (23:16)
Хотите сказать у нас на окулусе теперь проповеди читают? Ну ничего, весна не самое эффективное для этого время.
Шау
Mariya
Ураноракоскор пион :)
3 мая 2010 (23:57)
Таня Ян
Перевод
(благо делать нечего)
ISAR International , 2 мая 2010, Раздел: Новости и факты
Ответ на: Украина: Начинается новая охота на ведьм
от Манфреда Зиммеля
Сергей, очень печально слышать это! Я думаю, что первая и самая главная задача профессиональной астрологической организации теперь - обеспечить, чтобы астрология не была объявлена нелегальной, что было бы в большей или меньшей степени смертью официальной астрологии!
На протяжении тысячелетий астрологические прогнозы являлись предметом борьбы за политическую власть, так как хорошая астрология – это очень действенный инструмент для власть имеющих. Именно поэтому JP Morgan, один из богатейших и влиятельнейших людей своего времени, утверждал, что «Миллионеры не используют астрологию, в отличие от биллионеров».
В связи с инфляцией последнего столетия, сегодня это справедливо соответственно для «мультимиллионеров» и «мультибиллионеров». Были времена, когда астрология практиковалась открыто, были и такие, когда это было запрещено под страхом смертной казни любому, кроме короля или императора.
Что-то подобное могло быть замыслено и на (в) Украине. Так как в демократических обществах непросто объявить астрологию вне закона, то именно психологическая или «духовная» астрология находится под прицелом в целях увести взгляд людей от, на мой взгляд, главного: прогнозов мунданной астрологии, особенно в сфере экономики и политики.
Мои конкретные советы
1) Я убежден, что мы должны подавить это дело в зародыше, иначе одна страна начнет (Украина), а остальные последуют за ней. Давайте убедимся, что мы можем свободно практиковать астрологию во всех странах, и это касается также и астрологов за пределами Украины.
2) Политическая активность: Благодаря настойчивым политическим усилиям Петера Фрайса, с 2005 года астрология имеет уникальные позиции в Австрии, с прямым представительством в «Австрийской Федеральной Экономической Палате». Моим советом для астрологов во всех странах будет – разработать подобную стратегию, например, попытаться получить представительство в политике и определить правовые нормы для астрологии. Стабильное политическое представительство сильно затруднит объявление занятий астрологией нелегальными.
3) Определить понятие астрологии: для многих непросвещенных людей и политиков астрология является частью оккультизма, магии. Да, я думаю, черная магия – это преступление, которое может серьезно навредить людям (я видел и пережил сам многое за последние 14 лет) и должна и в самом деле быть поставлена вне закона – но астрология это совершенно другое. Самый безопасный (надежный) путь для астрологии - определить ее как научную (эмпирическую) дисциплину с четкими правилами. Я знаю, что Вы, Сергей, уже на этом пути. Проблема с психологической астрологией состоит в том, что она может подпасть под лицензируемое психологическое консультирование, поэтому такое ее определение в значительной мере рискованно с профессиональной точки зрения, его следует избегать.
4) Имеете ли вы значительные средства, чтобы идти в суд? Украина очень бедная страна. Если нет, мог бы быть образован фонд для пожертвований в целях вашего судебного процесса, возможно, через ISAR? Я непременно хотел бы пожертвовать в такой фонд первым.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
послать "Обращение...", вернее ссылку на Окулусе с Обращением, в Международную Астрологическую Ассоциацию с сопроводительным письмом, от имени Ирины З и всех нас, в том, что мы не одиноки, и, что все астрологи мира, в том числе и Окулус, можем расчитывать на поддержку ISAR, чтобы в корне зарубить эту идею на Украине по поводу астрологии,
как вам эта идея?
наверное нужно было перевод поместить в теме "Обращение по поводу проекта Закона о "...запрете деятельности экстрасенсов,..., и услуг по предсказанию судьбы"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.