Форум на ОКУЛУС

Тема 24845, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
dega
     3 мая 2010 (18:12)

Шауня

Да уж!

Давай пофлудим! ALG нас простит! Alex

Как у тебя? Как Дочура? Че не появляешься совсем?

sapere aude! (c)
Шау
     3 мая 2010 (18:57)

Ой Дегашик , я в компе редкими набегами, пока дети курят-кушают..работаю много, домой раньше 8-9 не прихожу, пока сготовлю-поем..уже и спать пора, вставать-то в 6 устаю сильно..

Доча вродь ничего, т-т-т замуш собралась, зятек у меня поселился фактически..парень хороший, мой астроблизнец уговариваю их подождать, пусть универ закончат. Куда торопиться - их, парней, не пашут-не сеют, а вдруг чего получше подвернется?? хотя от добра добра не ищут..

Вот пойду в отпуск, починю свой ноут и тогда...смотри мой девиз!

dega
     3 мая 2010 (19:13)

Да, Шаунь, не легко ! Но, с другой стороны, в наше время, если работа есть, - уже считай себя победителем!

замуш собралась - эээ, классные новости! А подождать, пока универ закончат - это бы канешна прально, но кто ж нас слушает?!

Я своих родителей в этом возрасте тоже не слушала!

А зря!

от добра добра не ищут - золотые слова!

"би бек" скорее, а то тебя не хватает!

sapere aude! (c)
Дара
     3 мая 2010 (23:16)

Хотите сказать у нас на окулусе теперь проповеди читают? Ну ничего, весна не самое эффективное для этого время.

Шау

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     3 мая 2010 (23:57)

Таня Ян

Перевод

(благо делать нечего)

ISAR International , 2 мая 2010, Раздел: Новости и факты

Ответ на: Украина: Начинается новая охота на ведьм

от Манфреда Зиммеля

Сергей, очень печально слышать это! Я думаю, что первая и самая главная задача профессиональной астрологической организации теперь - обеспечить, чтобы астрология не была объявлена нелегальной, что было бы в большей или меньшей степени смертью официальной астрологии!

На протяжении тысячелетий астрологические прогнозы являлись предметом борьбы за политическую власть, так как хорошая астрология – это очень действенный инструмент для власть имеющих. Именно поэтому JP Morgan, один из богатейших и влиятельнейших людей своего времени, утверждал, что «Миллионеры не используют астрологию, в отличие от биллионеров».

В связи с инфляцией последнего столетия, сегодня это справедливо соответственно для «мультимиллионеров» и «мультибиллионеров». Были времена, когда астрология практиковалась открыто, были и такие, когда это было запрещено под страхом смертной казни любому, кроме короля или императора.

Что-то подобное могло быть замыслено и на (в) Украине. Так как в демократических обществах непросто объявить астрологию вне закона, то именно психологическая или «духовная» астрология находится под прицелом в целях увести взгляд людей от, на мой взгляд, главного: прогнозов мунданной астрологии, особенно в сфере экономики и политики.

Мои конкретные советы

1) Я убежден, что мы должны подавить это дело в зародыше, иначе одна страна начнет (Украина), а остальные последуют за ней. Давайте убедимся, что мы можем свободно практиковать астрологию во всех странах, и это касается также и астрологов за пределами Украины.

2) Политическая активность: Благодаря настойчивым политическим усилиям Петера Фрайса, с 2005 года астрология имеет уникальные позиции в Австрии, с прямым представительством в «Австрийской Федеральной Экономической Палате». Моим советом для астрологов во всех странах будет – разработать подобную стратегию, например, попытаться получить представительство в политике и определить правовые нормы для астрологии. Стабильное политическое представительство сильно затруднит объявление занятий астрологией нелегальными.

3) Определить понятие астрологии: для многих непросвещенных людей и политиков астрология является частью оккультизма, магии. Да, я думаю, черная магия – это преступление, которое может серьезно навредить людям (я видел и пережил сам многое за последние 14 лет) и должна и в самом деле быть поставлена вне закона – но астрология это совершенно другое. Самый безопасный (надежный) путь для астрологии - определить ее как научную (эмпирическую) дисциплину с четкими правилами. Я знаю, что Вы, Сергей, уже на этом пути. Проблема с психологической астрологией состоит в том, что она может подпасть под лицензируемое психологическое консультирование, поэтому такое ее определение в значительной мере рискованно с профессиональной точки зрения, его следует избегать.

4) Имеете ли вы значительные средства, чтобы идти в суд? Украина очень бедная страна. Если нет, мог бы быть образован фонд для пожертвований в целях вашего судебного процесса, возможно, через ISAR? Я непременно хотел бы пожертвовать в такой фонд первым.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
     4 мая 2010 (00:18)

Письмо хорошее.И советы дельные.Главное есть паралели одинакого мышления во что этот вирус может превратиться.и куда распространиться.

Единственно Магию я бы опустил-не правильно поймут.Любое дело по своему магия.

А в Окультизме его воспрингимают,как что-то от ведьмы.

Когда сеять,а когда пожинать плоды,тоже своего рода Магия.

Но в общем рад,что резонанс есть по всему миру.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 мая 2010 (06:04)

Mariya

спасибо большущее, ,

а у меня идея,

послать "Обращение...", вернее ссылку на Окулусе с Обращением, в Международную Астрологическую Ассоциацию с сопроводительным письмом, от имени Ирины З и всех нас, в том, что мы не одиноки, и, что все астрологи мира, в том числе и Окулус, можем расчитывать на поддержку ISAR, чтобы в корне зарубить эту идею на Украине по поводу астрологии,

как вам эта идея?

наверное нужно было перевод поместить в теме "Обращение по поводу проекта Закона о "...запрете деятельности экстрасенсов,..., и услуг по предсказанию судьбы"

(?)

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     4 мая 2010 (09:20)

Таня Ян , да, все, что по этой теме, - в двух заглавных темах форума теперь, лучше там это все поместить, там все прочитают, а здесь не заметят!

я просто не знаю, что за источник, что за переписка, поэтому этого не сделала)))

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере