Форум на ОКУЛУС

Тема 24842, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     1 мая 2010 (12:53)

Когда-то моя мама должна была ехать с моим двоюродным братом на его машине за товаром. Я заранее чувствовала, что что-то произойдёт. Меня всю кидало и переворачивало, но я знала свою маму, знала что, что бы я ни сказала, она сделает по-своему и ещё боялась "накаркать". Поэтому я молчала, но когда они уехали, я молилась сколько могла. Они действительно попали в аварию, сьехали с обледеневшего моста куда-то в сторону. Подробностей уже не помню. Их спасло то, что машина была тяжелогружёная. Они не пострадали, а машина поломалась.

Люблю дождь.
A
     1 мая 2010 (12:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лк

Мама моя зимой не водит, а весной потом пока вспоминает. И она ужасно водит, бывает, что заболтавшись и на красный свет проедет.

Но тоже упрямая, ее не остановишь.

А завтра День мамы, она поеxала навестить своиx родителей на кладбище, ну и сестру проведать.

Но меня сегодня не трясет

Пойду тоже помолюсь.

Слава Україні !
Lk -
     1 мая 2010 (13:03)

Кстати, Ингрида, мне сегодня тоже приснился сон про мою молодость, можно сказать: сон про прошлое. В этом сне был Молодой Человек, которому я нравилась, но он был младше, и я не воспринимала его всерьёз. Во сне он был моим первым мужем, но я с ним развелась и вышла за другого. Хотя на самом деле ничего этого не было. Может, это тенденция сегодняшнего дня: сны про прошлое?

Люблю дождь.
dance dance dance
     1 мая 2010 (13:22)

С точки зрения толкования снов, сон, где лето, солнце, красивый пейзаж - к добру и процветанию. Плохо, когда зима снится.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
A
     1 мая 2010 (13:28)

Лк может и так.

Дансик мне не снилось, когда я обxодила свою деревню , я потом еще вставала и пошла попить чайку. Я все осознавала, но экскурсия мне понравилась

А вот что снилось - не помню.

Фильм посмотрите - красивый такой, правда там сюжет такой не очень красивый - о девочке, котоую убил извращенец, но девочкина зареальная жизнь - очень красиво показана. Фильм xороший

Слава Україні !
A
     1 мая 2010 (13:28)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB...%D1%8C%D0%BC)

«Милые кости» (англ. The Lovely Bones) — фильм Питера Джексона, экранизация одноимённого романа Элис Сиболд. При целом ряде отличий от романа, в основу сюжета также положена история 14-летней девочки Сюзи Сэлмон, которая была убита маньяком и которая после своей смерти наблюдает за судьбами близких из своего личного параллельного мира, промежуточного между миром живых и раем, куда её душе ещё только предстоит попасть.

Мировая премьера картины состоялась 11 декабря 2009 года. В России фильм вышел 25 февраля 2010 года.

Слава Україні !
A
     1 мая 2010 (13:31)

Че-то с темы свернули

Слава Україні !
jane lotos
     1 мая 2010 (13:42)

Че-то с темы свернули

1 мая 2010 (13:31)

http://vzms.org/kladez/hidden-II-004.htm

Lk -
     1 мая 2010 (13:42)

dance dance dance

Чистый белый снег - хорошо и очень хорошо: фрукты на деревьях, цветы, зеленые деревья.

Люблю дождь.
Lk -
     1 мая 2010 (13:46)

Ингрида

Всё хочу спросить: у тебя тема на Окулусе была: "Астрологический принцип Прозерпины". Там упоминаетсч оппозиция Меркурий-Прозерпина. А есть ли орб у этой оппозиции? И какой?

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере