Тема 24842, сообщений: 51
Интуиция - Нептун или Уран (?) |
Автор | Сообщение |
Lk - |
![]() ![]() Когда-то моя мама должна была ехать с моим двоюродным братом на его машине за товаром. Я заранее чувствовала, что что-то произойдёт. Меня всю кидало и переворачивало, но я знала свою маму, знала что, что бы я ни сказала, она сделает по-своему и ещё боялась "накаркать". Поэтому я молчала, но когда они уехали, я молилась сколько могла. Они действительно попали в аварию, сьехали с обледеневшего моста куда-то в сторону. Подробностей уже не помню. Их спасло то, что машина была тяжелогружёная. Они не пострадали, а машина поломалась. Люблю дождь.
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лк
Мама моя зимой не водит, а весной потом пока вспоминает. И она ужасно водит, бывает, что заболтавшись и на красный свет проедет. Но тоже упрямая, ее не остановишь. А завтра День мамы, она поеxала навестить своиx родителей на кладбище, ну и сестру проведать.
Но меня сегодня не трясет Пойду тоже помолюсь. Слава Україні !
|
Lk - |
![]() ![]() Кстати, Ингрида, мне сегодня тоже приснился сон про мою молодость, можно сказать: сон про прошлое. В этом сне был Молодой Человек, которому я нравилась, но он был младше, и я не воспринимала его всерьёз. Во сне он был моим первым мужем, но я с ним развелась и вышла за другого. Хотя на самом деле ничего этого не было. Может, это тенденция сегодняшнего дня: сны про прошлое? Люблю дождь.
|
dance dance dance |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лк
Дансик А вот что снилось - не помню.
Фильм посмотрите - красивый такой, правда там сюжет такой не очень красивый - о девочке, котоую убил извращенец, но девочкина зареальная жизнь - очень красиво показана. Фильм xороший Слава Україні !
|
A |
![]() ![]()
«Милые кости» (англ. The Lovely Bones) — фильм Питера Джексона, экранизация одноимённого романа Элис Сиболд. При целом ряде отличий от романа, в основу сюжета также положена история 14-летней девочки Сюзи Сэлмон, которая была убита маньяком и которая после своей смерти наблюдает за судьбами близких из своего личного параллельного мира, промежуточного между миром живых и раем, куда её душе ещё только предстоит попасть. Мировая премьера картины состоялась 11 декабря 2009 года. В России фильм вышел 25 февраля 2010 года. Слава Україні !
|
A |
|
jane lotos ![]() |
|
Lk - |
|
Lk - |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год