Форум на ОКУЛУС

Тема 24841, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     30 апреля 2010 (20:50)

Женщина хочет замуж и семью, это мечта. Но не замужем и семьи нет

Вот-вот,что же им застрелиться.

И чем они хуже тех,у кого всё это есть ?

Я по секрету скажу (они лучше,по многим параметрам).

Julsi
     30 апреля 2010 (21:13)

Если буквально судить по словам Александра -

это неразумные женщины, которые должны свой опыт и поступки оценить, выяснить в чем они поступают неправильно, и т.д.

А на самом -то деле - на каждый товар - свой купец.

Пытайся они походить на других-они потеряют свою уникальность и не встретят своего уникального мужчину.

Это ИМХО.

Moro
     30 апреля 2010 (21:15)

Всем

Мне нравится различение в этом вопросе 9 и 11 домов. Мечты — 9-й дом, ожидания и надежды — 11-й. В общем контексте каждого из этих домов, по-моему, логично получается. Ну и при таком раскладе замуж и семью я бы отнесла скорее к "надеждам и ожиданиям", чем к мечтам.

nascer em Portugal, morar o mundo
Reality killed the video star
     30 апреля 2010 (21:16)

Все карты разны.Но люди в большей степени поверхностны.У нас свой потенциал...и даж марс в весах это сила и мощь.Желания....мечты?Тут афоризмов начитаешся и понимаешь что деньги машина сытый желудок...это не главное.Вот скоро шашлык и концерт....одно это дает ощущения кайфа.Это счастье.

Кстати можно и не есть целый день и быть бодрее обычного.Попробуйте а потом вкус еды чувствуется лучше

Julsi
     30 апреля 2010 (21:18)

Анют

Про 9-й дом - свежая мысль. Спасибо!

А насчет узлов что ты думаешь?

хамелеон
     30 апреля 2010 (21:22)

Юль Ну мы опять пришли к пресловутой теме замужества, набившей оскомину.

Хорошо, давай про замужество.

Заранее оговорюсь, что всё нижеизложеное - сугубо мое личное скромное мнение.

Мечта - это когда женщина витает в облаках. Видит себя белым лебедем в развевающейся фате, рядом высокий смуглый брюнет, не меньше чем менеджер среднего звена, а лучше губернатор острова Борнео... короче женщина строит себе какие-то иллюзорные замки и не оценивает реальность адекватно. Они могут хоть сто раз бить себя тапком в грудь и кричать "да мне б главное чтобы любимый", а соль в итоге в том, что далеко не любого, очень не любого, они будут любить. Только того, который из мечты.

Когда у женщины есть четкое желание создать семью, и она понимает, что вечером ее "менеджер среднего звена" будет ходить по дому в трениках с вытянутыми коленками, и вообще быт это не сказка, а каждодневный труд и полюбить-то можно и даже нужно простого Васю Пупкина, инженера из цеха №15 по изготовлению кастрюль - вот тогда, имея именно четкое намерение, а не мечту эфемерную, она выйдет на улицу - и я уверяю, что замуж она выйдет.

Понимаете, тут всё до смешного просто. Нужно всего лишь смотреть на жизнь трезво.

Те дамы, которые говорят, что мужчин вокруг нет, да есть они! Просто у них либо планки заоблачные, либо еще что-то мешает из личных установок.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
     30 апреля 2010 (21:35)

Всем привет!

Я когда-то не понимала что такое голубая мечта, ибо все свои мечты планировала и планирую воплотить) А если что считаю не в силах воплотить - мне как правило такого и не хочется)) Неплохая защита психики да?) Спасибо ЛУне

Так вот. Ну и какое-то время назад у меня появилось несколько голубых мечт из разряда нереального и от меня независящего, а именно: 1) менять пол и внешность и ориентацию и возраст туда-обратно 2) менять нахождение во времени (машина времени) и 3)пространстве (телепортация) 4) перевоплощаться иногда в других людей, а может и животных или предметы.. совершенно любых, каких захочу ... ну и все эти вещи что называется "по щучьему велению" должны происходить.

Я как бы особо не страдаю от невоплотимости этих мечт, хотя по 1 пункту еще возможны какие-то мини-варианты перевоплощений).

А что до реальных мечт, ну их много, в целом всегда хотелось жить как в кино, то есть чтобы каждый день какие-то приключения были, чтобы ярко все и интересно, чтобы без будней вообще..

Уж что за это в карте отвечает.. ну не знаю...

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
     30 апреля 2010 (21:36)

Люб ,

ну вот видишь, на простых примерах проще.

А почему всем надо мечтать о Васе Пупкине? Я бы тоже рвала на себе волосы, доведись мне выбирать только из Вась Пупкиных в трениках.

Кто-то же должен осчастливить этих "принцев". Может, они действительно ровня только этим высокопоставленным брюнетам?

И некоторым же удается встретить свою мечту.

Sunrise
     30 апреля 2010 (21:37)

Moro
     30 апреля 2010 (21:37)

Юль ,

А про узлы я пока не то чтобы думаю — голову ломаю. Не уверена, что они к мечтам имеют отношение — скорее к тому самому "контракту", который мы сначала заключаем, а потом всю жизнь пытаемся вспомнить, в чем состояли его условия.

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере