Женщина хочет замуж и семью, это мечта. Но не замужем и семьи нет
Вот-вот,что же им застрелиться.
И чем они хуже тех,у кого всё это есть ?
Я по секрету скажу (они лучше,по многим параметрам).
Julsi
30 апреля 2010 (21:13)
Если буквально судить по словам Александра -
это неразумные женщины, которые должны свой опыт и поступки оценить, выяснить в чем они поступают неправильно, и т.д.
А на самом -то деле - на каждый товар - свой купец.
Пытайся они походить на других-они потеряют свою уникальность и не встретят своего уникального мужчину.
Это ИМХО.
Moro
30 апреля 2010 (21:15)
Всем
Мне нравится различение в этом вопросе 9 и 11 домов. Мечты — 9-й дом, ожидания и надежды — 11-й. В общем контексте каждого из этих домов, по-моему, логично получается. Ну и при таком раскладе замуж и семью я бы отнесла скорее к "надеждам и ожиданиям", чем к мечтам.
nascer em Portugal, morar o mundo
Reality killed the video star
30 апреля 2010 (21:16)
Все карты разны.Но люди в большей степени поверхностны.У нас свой потенциал...и даж марс в весах это сила и мощь.Желания....мечты?Тут афоризмов начитаешся и понимаешь что деньги машина сытый желудок...это не главное.Вот скоро шашлык и концерт....одно это дает ощущения кайфа.Это счастье.
Кстати можно и не есть целый день и быть бодрее обычного.Попробуйте а потом вкус еды чувствуется лучше
Julsi
30 апреля 2010 (21:18)
Анют
Про 9-й дом - свежая мысль. Спасибо!
А насчет узлов что ты думаешь?
хамелеон
30 апреля 2010 (21:22)
Юль Ну мы опять пришли к пресловутой теме замужества, набившей оскомину.
Хорошо, давай про замужество.
Заранее оговорюсь, что всё нижеизложеное - сугубо мое личное скромное мнение.
Мечта - это когда женщина витает в облаках. Видит себя белым лебедем в развевающейся фате, рядом высокий смуглый брюнет, не меньше чем менеджер среднего звена, а лучше губернатор острова Борнео... короче женщина строит себе какие-то иллюзорные замки и не оценивает реальность адекватно. Они могут хоть сто раз бить себя тапком в грудь и кричать "да мне б главное чтобы любимый", а соль в итоге в том, что далеко не любого, очень не любого, они будут любить. Только того, который из мечты.
Когда у женщины есть четкое желание создать семью, и она понимает, что вечером ее "менеджер среднего звена" будет ходить по дому в трениках с вытянутыми коленками, и вообще быт это не сказка, а каждодневный труд и полюбить-то можно и даже нужно простого Васю Пупкина, инженера из цеха №15 по изготовлению кастрюль - вот тогда, имея именно четкое намерение, а не мечту эфемерную, она выйдет на улицу - и я уверяю, что замуж она выйдет.
Понимаете, тут всё до смешного просто. Нужно всего лишь смотреть на жизнь трезво.
Те дамы, которые говорят, что мужчин вокруг нет, да есть они! Просто у них либо планки заоблачные, либо еще что-то мешает из личных установок.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
30 апреля 2010 (21:35)
Всем привет!
Я когда-то не понимала что такое голубая мечта, ибо все свои мечты планировала и планирую воплотить) А если что считаю не в силах воплотить - мне как правило такого и не хочется)) Неплохая защита психики да?) Спасибо ЛУне
Так вот. Ну и какое-то время назад у меня появилось несколько голубых мечт из разряда нереального и от меня независящего, а именно: 1) менять пол и внешность и ориентацию и возраст туда-обратно 2) менять нахождение во времени (машина времени) и 3)пространстве (телепортация) 4) перевоплощаться иногда в других людей, а может и животных или предметы.. совершенно любых, каких захочу ... ну и все эти вещи что называется "по щучьему велению" должны происходить.
Я как бы особо не страдаю от невоплотимости этих мечт, хотя по 1 пункту еще возможны какие-то мини-варианты перевоплощений).
А что до реальных мечт, ну их много, в целом всегда хотелось жить как в кино, то есть чтобы каждый день какие-то приключения были, чтобы ярко все и интересно, чтобы без будней вообще..
Уж что за это в карте отвечает.. ну не знаю...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
30 апреля 2010 (21:36)
Люб ,
ну вот видишь, на простых примерах проще.
А почему всем надо мечтать о Васе Пупкине? Я бы тоже рвала на себе волосы, доведись мне выбирать только из Вась Пупкиных в трениках.
Кто-то же должен осчастливить этих "принцев". Может, они действительно ровня только этим высокопоставленным брюнетам?
И некоторым же удается встретить свою мечту.
Sunrise
30 апреля 2010 (21:37)
Moro
30 апреля 2010 (21:37)
Юль ,
А про узлы я пока не то чтобы думаю — голову ломаю. Не уверена, что они к мечтам имеют отношение — скорее к тому самому "контракту", который мы сначала заключаем, а потом всю жизнь пытаемся вспомнить, в чем состояли его условия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.