Форум на ОКУЛУС

Тема 24841, сообщений: 135

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     2 мая 2010 (23:58)

Здесь девушка писала, что хотела когда-то быть волшебницей. Волшебница - она же добрая . Я же,напротив, всегда хотела быть ведьмой.. Жить в готическом замке (ну, хотя бы, в своей собственной квартире в "ведьминском" стиле), варить зелья, сушить коренья ...И при этом всегда быть одной, полностью свободной! Замуж? Ни за что! Не хотелось никогда, в отличие от остальных девушек. До сих пор предпочитаю отшельнический образ жизни В детстве (начиная с 13-и лет) скупала все книги в магазине, имеющие отношения к оккультизму Увлечение не прошло и до сих пор, однако настоящей Ведьмой я так и не стала. С астрологической точки зрения я думаю тут можно отметить соединение с прямо на границе знаков во 2 доме. 9 дом в ,11 в , следовательно - управ. 9 и 11 - Меркурий в на куспиде этого же 11 дома, в квадрате к Вот как раз и квадрат управителя домов моих "мечт" и давал мне такое странное желание стать ведьмой, как я считаю.

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     3 мая 2010 (00:38)

О, ведьмы слетаются!

?

точно ведьминский аспект) Ух...Так вы оставили это дело?

А у меня книжка была "Тайны колдовства", сестра купила ( у меня в 3 доме кстати - сестра), я ее почитала маленько, но что-то не стала в это ввязываться- там всякие заклинания, молитвы наоборот. Но гадания на картах там ничего были (колодой из 52). И про камни было кое-что написано. Потом забросила вовсе эту книжицу.

У меня .

Асц в 8 доме...

Можно и про упомянуть...и в 12 доме...

Ну все это на фик...

----------

А еще вспомнила, упросила маму книжку мне купить из энциклопедической серии для детей, тогда вышедшей, том про ведьм. ТАм про инквизицию в основном было

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     3 мая 2010 (01:14)

Доброй ночи, Мария! Я не оставила это дело Меня очень сильно интересует история оккультизма и его развитие, естественно очень мало действительно нужных и серьезных книг в магазинах и инете, к сожалению...С основами я знакома Ну это пока так,на уровне интереса,серьезно не практикую пока не готова к этому А в целом данная тематика и всё что связано с ведьмами является для меня одной из любимых тем

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     3 мая 2010 (01:21)

Доброй ночи!

А по истории оккультизма какие есть хорошие книги?

.................

Так...чтобы не флудить...по теме...

9ый дом? упр. 9-го в 8-м, значит можно в контексте мечт поговорить и об оккультизме.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
     3 мая 2010 (10:47)

Злая Фея

"С основами я знакома".

Можно полюбопытствовать, откуда брали те основы? И что считаете "основами оккультизма"?

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере