Здесь девушка писала, что хотела когда-то быть волшебницей. Волшебница - она же добрая . Я же,напротив, всегда хотела быть ведьмой.. Жить в готическом замке (ну, хотя бы, в своей собственной квартире в "ведьминском" стиле), варить зелья, сушить коренья ...И при этом всегда быть одной, полностью свободной! Замуж? Ни за что! Не хотелось никогда, в отличие от остальных девушек. До сих пор предпочитаю отшельнический образ жизни В детстве (начиная с 13-и лет) скупала все книги в магазине, имеющие отношения к оккультизму Увлечение не прошло и до сих пор, однако настоящей Ведьмой я так и не стала. С астрологической точки зрения я думаю тут можно отметить соединение с прямо на границе знаков во 2 доме. 9 дом в ,11 в , следовательно - управ. 9 и 11 - Меркурий в на куспиде этого же 11 дома, в квадрате к Вот как раз и квадрат управителя домов моих "мечт" и давал мне такое странное желание стать ведьмой, как я считаю.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
3 мая 2010 (00:38)
О, ведьмы слетаются!
?
точно ведьминский аспект) Ух...Так вы оставили это дело?
А у меня книжка была "Тайны колдовства", сестра купила ( у меня в 3 доме кстати - сестра), я ее почитала маленько, но что-то не стала в это ввязываться- там всякие заклинания, молитвы наоборот. Но гадания на картах там ничего были (колодой из 52). И про камни было кое-что написано. Потом забросила вовсе эту книжицу.
У меня .
Асц в 8 доме...
Можно и про упомянуть...и в 12 доме...
Ну все это на фик...
----------
А еще вспомнила, упросила маму книжку мне купить из энциклопедической серии для детей, тогда вышедшей, том про ведьм. ТАм про инквизицию в основном было
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
3 мая 2010 (01:14)
Доброй ночи, Мария! Я не оставила это дело Меня очень сильно интересует история оккультизма и его развитие, естественно очень мало действительно нужных и серьезных книг в магазинах и инете, к сожалению...С основами я знакома Ну это пока так,на уровне интереса,серьезно не практикую пока не готова к этому А в целом данная тематика и всё что связано с ведьмами является для меня одной из любимых тем
Mariya
Ураноракоскор пион :)
3 мая 2010 (01:21)
Доброй ночи!
А по истории оккультизма какие есть хорошие книги?
.................
Так...чтобы не флудить...по теме...
9ый дом? упр. 9-го в 8-м, значит можно в контексте мечт поговорить и об оккультизме.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.