Тема 24830, сообщений: 13
Хорара про любовь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
я вот вопрос у неба спросила
*ЛЮБИТ ОН МЕНЯ?*
время 14:35:52 тель-авив израиль
смотрю карту,вышло что
ОН-
Я-
но так же
ответ да?
всем |
|
Sunrise |
Марина33, Вам нужно смотреть достоинства планет по отношению друг к другу, а не аспекты
Любви Вам! |
|
Марина33 |
ну тогда НЕ ЛЮБИТ... т.к.
так выходит?
а почему аспекты не смотрим?ведь мне нужен ответ да или нет.если аспект положит и сход-ся то ответ да если напряж то нет
короче я толком не знаю... |
|
Funtik драгоценная |
аспекты смотрят в плане взаимодействия (встречи и т.д.) а отношение- по достоинствам. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Blanche |
взимности не вижу Он - любит себя и занят собой (в своем 1м доме) Вы в падении (Луна) и сожжены (Мерк), и думаете о переезде/путешествии/учебе
имхо |
|
Марина33 |
Funtik буду знать насчет аспектов.
т.е. если бы например я спросила**хочет ли он что бы мы были вместе?** то тогда из-за
Blanche
а по чувствам его-я в пролёте он действительно занят собой... а я что то совсем в неприглядном виде Вы в падении (Луна) и сожжены (Мерк), ...где то оно и так.без Любови я живу сейчас.переезжать думаем. |
|
Blanche |
Марина33
мне просто кажется что он вам не очень нужен |
|
Funtik драгоценная |
е. если бы например я спросила**хочет ли он что бы мы были вместе?** то тогда из-за [Луна] [Тригон] [Юпитер] ответ положительный,так?
нет, опять Вы не поняли. Вы же опять вопрос про отношение, а не про событие задаете. если бы Вы спросили: "встретимся ли мы", и был бы сходящийся аспект между сигнификаторами- тогда ответ был бы положительный. а если спрашивать"хочет ли он..."- тут уже надо смотреть достоинства. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
arizona |
А почему рассматриваются не |
|
Марина33 |
Blanche
мне просто кажется что он вам не очень нужен
не знаю...у меня к нему странные чувства,даже не могу для себя чётко определить что это.
Funtik
если бы Вы спросили: "встретимся ли мы", и был бы сходящийся аспект между сигнификаторами- тогда ответ был бы положительный.
аспект сходящийся должен быть гармоничным?
а если сходящ.
----- а если смотреть по домам
МЧ
и я вот в его 10дом попадаю-что значит?
arizona
смотрят упр АСЦ и ДСЦ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.