Конечно. Буду благодарна за просмотр. Я уже вдоль и поперек синастрию вспахала. Могу по ней диплом написать)))) Вроде аспекты были у меня такие с другими людьми, но чтоб так я реагировала...
Слушай песню ветра (с)
elle119
1 мая 2010 (00:43)
ой что же я пишу... близнецы-стрелец, конечно же
4-10 дома.
То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
YaYulia
1 мая 2010 (01:09)
elle119
ничего) бывает))
только я завтра нипишу, сейчас уже позновато )
Слушай песню ветра (с)
elle119
1 мая 2010 (01:20)
Конечно, без вопросов. Спасибо, что вообще согласились написать
То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Maksим
----->
2 мая 2010 (02:41)
YaYulia, у меня до сих пор не было ни одних серьёзных отношений. И какие бы тренинги не проходить, как бы себя не совершенствовать, если не дано по природе , то и не будет. А в 7 доме как раз об этом и твердит. Плюс ко всему в наличии ещё ряд аспектов , не способствующих возникновению и сохрнанению отношений. Поэтому я это направление оставил в покое. Занимаюсь другим(работа, спорт).
Ну, про ось 4-10 я писала уже. Напишу про Близнецов-Стрельца
Ось символизирует обучение, при таком узловом расположении задача жизни связана с преподаванимем или изучением чего-либо, или с ними обоими, в зависимости от развития личности. Человек проведет много времени общаясь, впитывая знания, сравнивая, и расспространяя знания и мудрость.
южный узел в стрельце
склонность к пустым мечтам, непостоянство, переход от идеи к идее, легковерность, фанатизм, догматизм, самоуверенность
северный узел в близнецах
сообразительность, способность к общению и писательству, способность к логическому анализу, любовь к учебе
северный узел в 4 доме или Раке
При таком расположении люди исследуют и развивают личную сторону жизни, включающую в себя дом, семью, чувства и заботу о других. Индивидуум мог пренебрегать семьей и домом в прошлых жизнях из-за работы или ради достижения своих личных целей. Это расположение пытается сбалансировать прошлую жизнь, фокусируя внимание на личной сфере. Эта жизнь дана, чтобы позаботиться о других и ощутить заботу. Человек учится воспитывать, ухаживать и поддерживать других, а так же понимать свои чувства, а не только окружающих людей. Ему нужно научиться быть ранимым, не скрывать своих чувств и не пытаться все время держать себя в руках и контролировать ситуацию.
Maksим
Мне кажется, если не фокусироваться на 7 доме, то он сам потом "придет". вряд ли допускает исскуственность в решении его задач. Найти просто кого-то чтобы был это не то. Здесь должна идти внутренняя работа над собой.
Знаете, некоторые люди составляют списки качеств, которые хотят чтобы были у партнера. Только одним это помогает, а другим вредит. Но тем не менее они знают что хотят, реально это или нет.
Слушай песню ветра (с)
elle119
2 мая 2010 (19:12)
YaYulia
Спасибо
Все,что написано, давно само собой разумеюще...)) Но, вообщем-то в точку. При условии прошлой частичной памяти, стало быть прорабатываю успешно. Только сказала бы, что с трактовкой южного узла что-то не совсем так. Весьма противоречиво. При постоянном потоке информации, легковерность, догматизм, фанатизм и самоуверенность как-то в принципе не уживаются... Давно "знаю, что ничего не знаю".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.