Тема 24828, сообщений: 113
Не светит любви в этой жизни? HELP! |
| Автор | Сообщение |
|
Messalina-1 |
Александр,
Ой, некоторые как себя рекламируют шикарно а.. А потом оказывается какашка в фантик завернутая
Фэнси
Ага
Мне вот гадательница сказала что у меня в следующем году дите родится, дык ужо скоро беремень получается надр, а я еще с жонихом не знакомааа |
|
Messalina-1 |
Читала тут на форуме, что тетенькам с солнцем в 12 доме низя ребенка заводить без мужчины... Нужно сначала проработать отношения, а потом рожать, иначе карму испахабишь... Так вот я подумала потом: ну и ветер у меня в голове гуляет, мечтаю о ребенке, а у самой мозгов еще с грецкий орех и мужа нету... |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
В конце концов человек приходит в этот мир в одиночестве и уходит так же..
О как Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Ой, некоторые как себя рекламируют шикарно а.. А потом оказывается какашка в фантик завернутая
Мне вот гадательница сказала что у меня в следующем году дите родится, дык ужо скоро беремень получается надр, а я еще с жонихом не знакомааа кхахах Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Messalina-1 |
Мария
Эт он да?
Эх, силен, ниче не скажешь, мужик!
Александр, Да я вот тож думаю сижу... Ну вроде у меня в прогрессиях указание есть и в содяре тож чет было...
Про министа с/х-хто знает,хто знает |
|
Messalina-1 |
ТЭт он да?
Эх, силен, ниче не скажешь, мужик! |
|
fancy Karma chameleon |
Мессалина Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Мессалина , а у вас Марс в Рыбах или я чего-то путаю? если да, то в каком доме?
fancy
purple rain в 11-м Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Messalina-1 |
В рыбах-в рыбах В 11 домике...
Амультен моей карты это рыбий марс...
Все мне подсовывает всяких проходимцев |
|
Reality killed the video star |
Я тож где-то читал что людям с ретровенерой(тобишь я) надо тупо ждать пока меня она найдет.Однако я считаю что людям с как сказать неактивной супружеско-партнерской программой надо просто искать нестандартные пути.Много сил тратить.То есть не все просто - не все как у всех.Ничего страшного.Главное рискнуть и начать знакомится самой(эт для вас мессалина) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.