Тема 24828, сообщений: 113
Не светит любви в этой жизни? HELP! |
| Автор | Сообщение |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Пишу с айфона,так что без цвяточков-смайликов...
Messalina-1да ничего поэтому всё с ними.
и как так ты мог впахивать что "впаханного" не видно Нет ну знаете - это не зависит от уровня "впахивания"
Совсем" голожопого" мужчину я,наверное, и уважать не смогу
Ну да - это то же правильно конечно... Другую крайность не будем создавать
Возраст мой-21 год... Я писала в другой теме... Вы не обижайтесь пожалуйста,
спасибо, что помогаете не за что Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Messalina-1 |
Мария Вот-вот,я рахзрываюсь между тем, что с одной стороны чувствую интуитивно в себе потребность развивать имено эти кач-ва( как теперь оказывается нептунианские), но то,чему меня всю жизнь учила мама,по асц дева,по солнцу козерог(вообще,стеллиум в козере) как-то вообще не вяжется друг с другом и с жизнью в наше время !И это действительно сложно, этот разрывает и дезориетирует нафиг...
На счет побыть одной? Скорее мне чаще не хочется нах-ся одной, но уединяюсь часто, и мне есть чем самой с собой заняться: я много читаю, думу думать так вообще мое любимое занятие
Т
Лепкой не то, что бы увлекалась, но мне нравится ченить из теста лепить или из глины, и вообще декупаж и всякие мастерилки |
|
Джия |
Мессалинка
Кста, насчёт того, что у Венер в 12 доме любви к себе мало, то у меня в таком положении - просто зашкаливает. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Messalina-1 |
Любезный Александр
К 30 годам я планирую уже иметь детей( хотя б одного), а без мужа совершать такой вот шаг не хочу( т.е. Хотела еще недавно,но сама себе вправила мозг ,тож буквально на днях)
Не,ну мне нравятся мужчины интеллектуальные( хотя моя последняя "балезинь" таковым не явл-ся,сама себе удивляюсь теперь),а разве мужчина,занимающийся интеллектуальным трудом как вол,целыми днями, может к 30 годам ничего не заиметь?:/ он же не водитель какой... ( блин, а моя "балезинь" когда-то еще и водиьелем работал, я вообще с ума сошла,видимо)!!! Тот,кто нормально зарабатывает и все транжирит меня тож не особо интересует,я сама транжира и еще одного с ветром в голове мне не надо... Вы неподумайте ниче что я человека,который мне нравится называю "балезинь", просто он мне реально выносит МОЗГ... |
|
vici2004 |
Если б мне было 21 год, я бы еще погуляла, годков до 26 это точно |
|
Messalina-1 |
Джия
Привет,дорогая
А какую штучку? Камень какой-то или чтоб изображено было?
Кстати,Александр, не Вы говорили случайно про проработку оппозиции солнца и луны посредством ношения желтого золота с жемчужными вставками? |
|
Джия |
Messalina-1
что хочешь, ток из серебра, ну там изображение рыбки, кораблика, например или/и изделие из жемчуга или перламутра Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Messalina-1 |
Vici
Ой,мне все так говорят |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
я рахзрываюсь между тем, что с одной стороны чувствую интуитивно в себе потребность развивать имено эти кач-ва( как теперь оказывается нептунианские), но то,чему меня всю жизнь учила мама,по асц дева,по солнцу козерог(вообще,стеллиум в козере)...
Мама учила быту, но не бытию А в жизни должно быть место и для того, и для другого.
я спрашиваю не рыба ли по зодиаку,а когда тыща пятидесятый раз узнаю что рыба,плюю три раза через левое плечо!!! Потому что я этих скользских рыбок боюся уже! Они для меня как искушение.Они какие-то либо неуловимые, лживые, изворотливые, но такие романтично-завлекающие, либо чуть ли не святые мученики, которые страшно надоедают в скором времени со своей любовью...
Вот, посмотрите, как вам во всех проявлениях Нептун показывают)))) Изучайте))) Анализируйте)) Медитируйте)) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
К 30 годам я планирую уже иметь детей( хотя б одного), а без мужа совершать такой вот шаг не хочу( т.е. Хотела еще недавно,но сама себе вправила мозг ,тож буквально на днях) или имеете ввиду, что к 30 будет все ок?
Да нет
а разве мужчина,занимающийся интеллектуальным трудом как вол,целыми днями, может к 30 годам ничего не заиметь?:/ он же не водитель какой...
Да - бывает разное и такое тоже
Кстати,Александр, не Вы говорили случайно про проработку оппозиции солнца и луны посредством ношения желтого золота с жемчужными вставками?
Нет - кстати тут о таких вещах говорят как о цацках - но необходимо обстоятельно подходить к вопросу покупки и выбора камней
P.S.извиняюсь за долгие ответы Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.