Тема 24824, сообщений: 138
Нумерология снов. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
|
|
alex lev gold |
Купидошка,Ваш сон говорит,что вы всё время пытаетесь попасть в струю. Число 500-это число любви к людям или духовные эзотерические знания.Именно эзотерические знания учат быть добрым ко всем знакам.Поэтому и такое сравнение.Люди бывают разные и каждый со своими заскоками.Но ведь в каждом есть своя изюменка. Так вот : при этом в руках у меня деньги (500 руб)...и я пытаюсь их отдать (или дразню, пихая эти деньги но не собираясь реально отдавать) Вы ещё не научились любить всех .Да это тяжело в нынешнем мире.Вам постоянно идут подсказки .Прошлое гонется за вами.Но вы упрямо избегаете его.Думая,что оно уже похоронено и вам достаточно найти подходящий вагон,который от вас хочет убежать или найти подходящее место,к которому вы так спешите. От Проблемм- можно убежать,но нельзя спрятаться. Маски лиц меняются.А сюжет усложняется.
Как в сериалах-чем дальше-тем круче. |
|
Лола_495 ![]() |
Джейн, сори что вмешиваюсь, я не вчитывалась особенно к текст, но даже беглого взгляда на вашу переписку достаточно чтобы понять отношение к людям: вы просто приняли его ответ (читай помощь, работу) как должное, и ни слова ни полслова благодарности, поэтому нет дыма без огня имхо |
|
arizona |
Мне часто снится, что катаюсь я на коньках, причем катаюсь очень хорошо, и получаю удовольствие от этого. А сегодня приснились старые коньки, вроде как с детства, даже краска на них облупилась. Я их одеваю, и, о чудо, они мне в самый раз!!!
Ностальгия по детству?
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Купидошка только сегодня о тебе вспоминала,сон хороший... ну тебе расскажут Скажи а что с Кошкой?
Женя плохо обо мне вспоминала или хорошо? или это в контексте кошки? насчет кошки.....доложусь во вторник, после праздников
Алекс спасибо могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
jane lotos ![]() |
Лола_495 сейчас я совсем другая...
про "ключи администрирования" это уже серьезно
так где связь нумерологии и снов
Купидошка |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) - Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
arizona,нет это ненастольгия по детсву.Вспомните образно.Когда встаёшь на коньки стараешься не подскользнуться.Лёд,устойчив,но скользок.А ещё и коньки...-вроде как опасно,но если уметь соблюдать устойчивость и деражть ноги,как надо-катание придаёт удовольствие. В Вашей жизни идёт повтор прохождения детских увлечений.То чего вам хочется скользко и неустойчиво.Но если вспомнить азы и правила катания на коньках.Вы получите от этого наслаждение и конечно же достижение своих целей.Старые коньки призывают вам вспомнить ошибки прошлого и учесть их.Тогда вы поймёте,что вы ничего не забыли. Есть такая поговорка.Профессионализм не пропьёшь и в карты не проиграешь.Если в вас это заложено и уже когда-то(даже в прошлой жизни вы это проходили) Оно обязательно пробудится.
П.С. Просьба в моих темах не флудить. Выбирайте себе другой участок флуда.Особенно просьба к тем,кто обвинял меня в превышении власти.Ключи администрирования,по вашим просьбам, я уже не беру. Так и вы уважайте мой выбор.Тем более,когда сами убеждали меня в этом.Но сами же и продолжаете флудить. Не испытывайте моё терпение.Я надеюсь вы просили равенства не для того,чтобы вольготно флудить и засорять мои темы. Кому надо,- тот понял.Остальным прошу не воспринимать на свой счёт.
Тему продолжаем |
|
arizona |
alex lev gold
Звучит очень логично
Меня "смущает" (вернее, удивляет) одно: даже в детстве я так хорошо не стояла на коньках, как вот в этих теперешних снах, хотя, безусловно, страхов в детстве было куда меньше |
|
Mari_71 |
Алекс, а я в мой сон кормила лошадь с кукурузой. |