Форум на ОКУЛУС

Тема 24824, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     28 апреля 2010 (22:19)

28 апреля 2010 (22:26)

Купидошка,Ваш сон говорит,что вы всё время пытаетесь попасть в струю.

Число 500-это число любви к людям или духовные эзотерические знания.Именно эзотерические знания учат быть добрым ко всем знакам.Поэтому и такое сравнение.Люди бывают разные и каждый со своими заскоками.Но ведь в каждом есть своя изюменка.

Так вот :

при этом в руках у меня деньги (500 руб)...и я пытаюсь их отдать (или дразню, пихая эти деньги но не собираясь реально отдавать)

Вы ещё не научились любить всех .Да это тяжело в нынешнем мире.Вам постоянно идут подсказки .Прошлое гонется за вами.Но вы упрямо избегаете его.Думая,что оно уже похоронено и вам достаточно найти подходящий вагон,который от вас хочет убежать или найти подходящее место,к которому вы так спешите.

От Проблемм- можно убежать,но нельзя спрятаться.

Маски лиц меняются.А сюжет усложняется.

Как в сериалах-чем дальше-тем круче.

Лола_495
     28 апреля 2010 (22:29)

Джейн, сори что вмешиваюсь, я не вчитывалась особенно к текст, но даже беглого взгляда на вашу переписку достаточно чтобы понять отношение к людям: вы просто приняли его ответ (читай помощь, работу) как должное, и ни слова ни полслова благодарности, поэтому нет дыма без огня имхо

arizona
     28 апреля 2010 (22:32)

Мне часто снится, что катаюсь я на коньках, причем катаюсь очень хорошо, и получаю удовольствие от этого. А сегодня приснились старые коньки, вроде как с детства, даже краска на них облупилась. Я их одеваю, и, о чудо, они мне в самый раз!!!

Ностальгия по детству?

Купидошка
ФЕЯ
     28 апреля 2010 (22:33)

Купидошка

только сегодня о тебе вспоминала,сон хороший...

ну тебе расскажут

Скажи а что с Кошкой?

Женя привет

плохо обо мне вспоминала или хорошо? или это в контексте кошки?

насчет кошки.....доложусь во вторник, после праздников

Алекс спасибо , отчасти так и есть....идут метания в настоящий момент жизни, никогда так нестабильно себя не чувствовала. причем переплелось все - и материальное и духовное и люди и кони короче...но надеюсь недолго мне осталось метаться

могу фейнуть, могу и офеячить
jane lotos
     28 апреля 2010 (22:35)

Лола_495 это сон 22 летней давности..

сейчас я совсем другая...

про "ключи администрирования" это уже серьезно

так где связь нумерологии и снов

Купидошка хорошо,обещалась зайти в тему ты,извини ...и про кошку тоже

A
     28 апреля 2010 (22:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

-

Слава Україні !
     28 апреля 2010 (22:56)

arizona,нет это ненастольгия по детсву.Вспомните образно.Когда встаёшь на коньки стараешься не подскользнуться.Лёд,устойчив,но скользок.А ещё и коньки...-вроде как опасно,но если уметь соблюдать устойчивость и деражть ноги,как надо-катание придаёт удовольствие.

В Вашей жизни идёт повтор прохождения детских увлечений.То чего вам хочется скользко и неустойчиво.Но если вспомнить азы и правила катания на коньках.Вы получите от этого наслаждение и конечно же достижение своих целей.Старые коньки призывают вам вспомнить ошибки прошлого и учесть их.Тогда вы поймёте,что вы ничего не забыли.

Есть такая поговорка.Профессионализм не пропьёшь и в карты не проиграешь.Если в вас это заложено и уже когда-то(даже в прошлой жизни вы это проходили) Оно обязательно пробудится.

П.С. Просьба в моих темах не флудить.

Выбирайте себе другой участок флуда.Особенно просьба к тем,кто обвинял меня в превышении власти.Ключи администрирования,по вашим просьбам, я уже не беру.

Так и вы уважайте мой выбор.Тем более,когда сами убеждали меня в этом.Но сами же и продолжаете флудить.

Не испытывайте моё терпение.Я надеюсь вы просили равенства не для того,чтобы вольготно флудить и засорять мои темы.

Кому надо,- тот понял.Остальным прошу не воспринимать на свой счёт.

Тему продолжаем

arizona
     28 апреля 2010 (23:17)

alex lev gold ,

Звучит очень логично

Меня "смущает" (вернее, удивляет) одно: даже в детстве я так хорошо не стояла на коньках, как вот в этих теперешних снах, хотя, безусловно, страхов в детстве было куда меньше . Катаюсь, как профессионал. И чувство полета

Mari_71
     28 апреля 2010 (23:17)

Алекс, а я в мой сон кормила лошадь с кукурузой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере