Тема 24824, сообщений: 138
Нумерология снов. |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Алекс, привет! что значит поезд во сне, уходящий, я успеваю его догнать и на ходу запрыгнуть в вагон, при этом в руках у меня деньги (500 руб)...и я пытаюсь их отдать (или дразню, пихая эти деньги но не собираясь реально отдавать) догонявшему меня человеку....за мной гнались весь сон, но я умудрялась увернуться могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
jane lotos ![]() |
Купидошка только сегодня о тебе вспоминала,сон хороший...
ну Скажи а что с Кошкой? |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Алекс,здравствуйте!
Вот сон приснился недавно
Странный сон приснился под утро. Будто канун Пасхи, я еду в переполненной маршрутке, у многих в руках писанки (не настоящие яйца, а пустышки разрисованные), так вот, еду и вижу из окна три церкви. Красивые такие но реально их нет в нашем городе. Любуюсь ими поднимаю голову чтобы посмотреть купола и вижу, что на 2-х кресты сломаны, причем сломаны на самом высоком, центральном куполе - на остальных они вобще отсутствуют. А с третьей церкви, из самого верхнего купола, крест снимают на моих глазах подъемным краном.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
alex lev gold |
jane lotos, вот видишь.Один случай поставил крест на твоей жизни.теперь для тебя нет нормальных мужиков и отношений и ты готова мстить за это.Тебе нужно обратиться к психологу.Так как ты уже от мужа перешла своей местью ко всем мужикам,даже к мужчинам на окулусе.Они все сволочи и все ,как твой муж со светом или без.Никто из мужчин не виноват в твоих грехах.И если Жена не рядом с мужем.А тем более,если он с другой.То наверно в чём-то виновата и жена.
У медали -две стороны.Одну мы уже видели и услышали.Вторая скрыта.И мужа нет,чтобы выслушать его сторону.Поэтому обсуждать нечего.Но твоё поведение тебя выдаёт. И ещё Про налоговую А когда приснилось про налоговую...это было когда я с одним стоматологом работала нелегально,такое время было..то действительно утром они были под дверью..но меня предупредили [Подмигивание] ..и я не открылась..так было три раза Это говорит о том,что ты готова на подлости и скрывания своих грехов.Ты не открыта для всех.А значит ты от всех себя скрываешь.Видимо есть, что скрывать и делаешь это искуссно.
|
|
Dakota ![]() |
alex lev gold |
|
fancy Karma chameleon |
Алекс спасибо Так как только у друзей и подруг появляются мужья и жёны.Самое главное для них Семья и жизнь их семей.Всё остальное уходит вторым планом.И это верно. о этот урок я уже выучила пару раз))
Насчет не судить - стараюсь не судить... но вот отпустить и пожелать счастья при отсутствии меня в этом счастье тяжело пока.. хотя иногда получается, но редко.
Как правило в таком случае получается расставание насовсем, т.к. тяжело мне быть рядом и при этом не на 1 месте для человека. Возможно все изменится, когда в моей жизни будет человек, с которым друг для друга мы будем на одном уровне и самым важным друг для друга. И не исключаю, что тогда остальные для меня будут еще более на дальних местах, чем я для них сейчас.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane lotos ![]() |
alex lev gold . Один случай поставил крест на твоей жизни.теперь для тебя нет нормальных мужиков и отношений и ты готова мстить за это.Тебе нужно обратиться к психологу.Так как ты уже от мужа перешла своей местью ко всем мужикам,даже к мужчинам на окулусе.Они все сволочи и все ,как твой муж со светом или без.Никто из мужчин не виноват в твоих грехах.И если Жена не рядом с мужем.А тем более,если он с другой.То наверно в чём-то виновата и жена
теперь для тебя нет нормальных мужиков и отношений и ты готова мстить за это
Боже упаси у нас прекрасные отношения...
что значит для меня нет на Окулусе нормальных мужиков
Один случай поставил крест на твоей жизни.
мне всегда попадались только хорошие мужчины...вот на кого мне стоит жаловаться так на мужчин Сегодня мой муж переживал,как мой shopping...но я так и ничего не купила... |
|
jane lotos ![]() |
|
|
alex lev gold |
Не надо так нервничать.Тогда и посты двоиться не будут.
Берегите то,что есть. И умейте не только принимать...НО и отдавать.Я ещё не услышал от вас как вы переживаете за своего любимого и что готовы отдать ему безвозмедно,не считая своего тела.
|
|
alex lev gold |
fancy,не переживайте.Вы не одинока. И на вашей улице Тоже будет purple rain. Обычно все это понимают,когда сами обзаводятся своей семьёй. Я вам от чистого сердца желаю,чтобы это произошло,как много раньше. Мы запрограмированы с рождения и у каждого написано,что и когда должно произойти. И это заслуги не Видящих.А ваша,так как пройдя определенную программу вам даётся то,о чём вы мечтаете или желаете.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.