Форум на ОКУЛУС

Тема 24824, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лола_495
     28 апреля 2010 (21:15)

Алекс, да да, в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда

Галя
     28 апреля 2010 (21:18)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24795&p=3

A
     28 апреля 2010 (21:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой нимогу

И где же здесь обьявленная тема?

Нумерология снов. и так шикарно обьявленный 1 пост. - Любой сон может разгадать нумерология.

Просто Алекс разгадывает сны.

Попробовал сощитать на 3-ей странице.

Что вижу - то пою (это я о себе)

Ну-ну

Слава Україні !
ShOLGA
     28 апреля 2010 (21:23)

Алекс, спасибо, задумалась.

Еще, один момент, повторяется частенько мысль: "Открывается дверь", это наяву, в реале. Мысль возникает в различных ситуациях, при этом представляю полуоткрытую дверь, а за ней сумерки, в дверь я не вхожу. Возможно - это из одной оперы (сон и мысль), еще, только предстоит разгадать, к чему все это.

Спасибо

С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
     28 апреля 2010 (21:25)

fancy,перестань думать,что все твои друзья должны быть твоими.Ты находишься в реальном свете.И всё как бы глянцео для тебя.Твои друзья твоя жизнь в которой тебе хорошо.Тебе кажется,что жизнь состоит из друзей и подруг.Но это не так.Так как только у друзей и подруг появляются мужья и жёны.Самое главное для них Семья и жизнь их семей.Всё остальное уходит вторым планом.И это верно.

Как только приходит весна ,дарятся георгины-Проявляется интерес - то есть может быть проявлено уважение к тебе,как к уважению прошлолго.Которое не возможно вычеркнуть.Оно как альбом с фотографиями-всегда даст о себе знать.Когда мы смотрим фотоальбом.Мы думаем.Какие мы были зелеными или какими мы были счастливыми и слепыми или как мы жили счастлиов и как ранее не ценили этого.

Всё позанется в сравнении.Плохое забывается.О хорошем жалеется.

У каждого своя жизнь и хочешь ты или нет.Они могут делать со своей жизнью что хотят фотографировать себя лежачим или свою девушку голой.Это уже не твоя жизнь.Каждый в праве делать что он хочет и не нам судить их личную жизнь.Главное,чтобы нгашим бывшим былол тхорошо,чем нам было с ними.Тогда и мы получим то,что желаем им в два раза больше.

28 апреля 2010 (21:27)

ash,можеть мне начать формулы давать тогда будет ясней?Любые слова и буквы,предложения=это цифры

Ну например Твой пост говорит 21:21=42=6(42+17=59=14)

Удачи .Надеюсь ты поняла противостояние 21 к 21му

28 апреля 2010 (21:34)

jane lotos

вот мне приснился когда- то сон,

что мой муж с любовницей по имени Света...

как думаете,что это значило?

Это значит,что вы не верите в любовь мужа,как и в мужскую любовь.Вам всегда кажется,что все мужчины сволочи и изменники.Поэтому вы своим глазам не верите.Как вам не верит налоговая.

Работа у них такая.Доверяй,но проверяй.

За всё нужно платить.А не только пользоваться благами материализма.

Умей не только брать,но и платить налоги,без обьяснений.Хотябы Десятиной нужно делиться.

Муж не только банкомат и охотник за дичью.Он ещё и человек,которому хочется свой дом,тепло камина и жена,готовая пойти с ним хоть в огонь и воду.

Dakota
     28 апреля 2010 (21:34)

alex lev gold , заходила почитаь Вашу тему, но решила пусятковый свой сегодняшний сон написать сейчас . Как Вы думаете, что может означать сон когда на лице выдавливаешь обычный прыщ, а выходит столько белого вещества, что пол ладошки занимает? Спасибо за время потраченое на мой сон

28 апреля 2010 (21:48)

Dakota,прыщи.Не важно какие -будь это возрастные у детей или нарывы у взрослых.Это закупорка.Процесс,который застоялся и требует выхода наружу.Если у детей это взросление.То есть начало понимания жизни своими глазами,а не глазами родителей или общества.То у взрослых это застой каких то своих ситуаций.В вашем случае этото что вы не хотите отпустить и на ваш взгляд это нормально.

Вы осознаете это внутренне.Но не принмаете это наружно 21:34,пытаясь углубиться в корень происходящего.Но 21:34 =55(55+17=72) Отвлекаясь от насущных проблем вам откроется истинная сущность.Белая жидкость,которую вы осознавали внутри,но не принимали с наружи.

Вас ждёт прорыв в какой-то сфере, о которой мысли вас не покидают.

Вы будете рады этому.Ведь на ладони не белая жидкость,а ваша белая жизнь,начатая с чистого чистого листа.Одним словом -Прозрение.

jane lotos
     28 апреля 2010 (21:54)

alex lev gold

мне очень понравилось как вы написали,прям как про мою семью...

Этот сон был первым моим астральным визитом в 21 год...я очень скучала за мужем,он учился в России и я слетала так сказать и увидела его с любовницей по имени Света

Когда он приехал..и я ему рассказала,он конечно потерял дар речи,и категорически не хотел потом брать меня с собой в другой город...так вот я все же к нему поехала...и как думаете,кого я там увидела...да Свету одногрупницу точь в точь женщину со сна...так как он жил в казарме,а денег на гостиницу не было...и знакомых у мужа в городе других не было.. когда она открыла дверь,я сразу ее узнала по тому как относился ее сын к моему мужу я поняла,кем он прихолится в этом доме...

А когда приснилось про налоговую...это было когда я с одним стоматологом работала нелегально,такое время было..то действительно утром они были под дверью..но меня предупредили ..и я не открылась..так было три раза

так что не умеете вы трактовать сны

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере