Тема 24824, сообщений: 138
Нумерология снов. |
| Автор | Сообщение |
|
Лола_495 ![]() |
Алекс, да да, в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда |
|
Галя ![]() |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой нимогу И где же здесь обьявленная тема?
Нумерология снов. и так шикарно обьявленный 1 пост.
Просто Алекс разгадывает сны. Попробовал сощитать на 3-ей странице.
Что вижу - то пою
Ну-ну Слава Україні !
|
|
ShOLGA |
Алекс, спасибо, задумалась. Еще, один момент, повторяется частенько мысль: "Открывается дверь", это наяву, в реале. Мысль возникает в различных ситуациях, при этом представляю полуоткрытую дверь, а за ней сумерки, в дверь я не вхожу. Возможно - это из одной оперы (сон и мысль), еще, только предстоит разгадать, к чему все это.
Спасибо С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
|
|
alex lev gold |
fancy,перестань думать,что все твои друзья должны быть твоими.Ты находишься в реальном свете.И всё как бы глянцео для тебя.Твои друзья твоя жизнь в которой тебе хорошо.Тебе кажется,что жизнь состоит из друзей и подруг.Но это не так.Так как только у друзей и подруг появляются мужья и жёны.Самое главное для них Семья и жизнь их семей.Всё остальное уходит вторым планом.И это верно. Как только приходит весна ,дарятся георгины-Проявляется интерес - то есть может быть проявлено уважение к тебе,как к уважению прошлолго.Которое не возможно вычеркнуть.Оно как альбом с фотографиями-всегда даст о себе знать.Когда мы смотрим фотоальбом.Мы думаем.Какие мы были зелеными или какими мы были счастливыми и слепыми или как мы жили счастлиов и как ранее не ценили этого. Всё позанется в сравнении.Плохое забывается.О хорошем жалеется. У каждого своя жизнь и хочешь ты или нет.Они могут делать со своей жизнью что хотят фотографировать себя лежачим или свою девушку голой.Это уже не твоя жизнь.Каждый в праве делать что он хочет и не нам судить их личную жизнь.Главное,чтобы нгашим бывшим былол тхорошо,чем нам было с ними.Тогда и мы получим то,что желаем им в два раза больше.
|
|
alex lev gold |
ash,можеть мне начать формулы давать тогда будет ясней?Любые слова и буквы,предложения=это цифры Ну например Твой пост говорит 21:21=42=6(42+17=59=14)
Удачи .Надеюсь ты поняла противостояние 21 к 21му |
|
alex lev gold |
jane lotos вот мне приснился когда- то сон,
что мой муж с любовницей по имени Света...
как думаете,что это значило? Это значит,что вы не верите в любовь мужа,как и в мужскую любовь.Вам всегда кажется,что все мужчины сволочи и изменники.Поэтому вы своим глазам не верите.Как вам не верит налоговая. Работа у них такая.Доверяй,но проверяй. За всё нужно платить.А не только пользоваться благами материализма. Умей не только брать,но и платить налоги,без обьяснений.Хотябы Десятиной нужно делиться.
Муж не только банкомат и охотник за дичью.Он ещё и человек,которому хочется свой дом,тепло камина и жена,готовая пойти с ним хоть в огонь и воду. |
|
Dakota ![]() |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Dakota,прыщи.Не важно какие -будь это возрастные у детей или нарывы у взрослых.Это закупорка.Процесс,который застоялся и требует выхода наружу.Если у детей это взросление.То есть начало понимания жизни своими глазами,а не глазами родителей или общества.То у взрослых это застой каких то своих ситуаций.В вашем случае этото что вы не хотите отпустить и на ваш взгляд это нормально. Вы осознаете это внутренне.Но не принмаете это наружно 21:34,пытаясь углубиться в корень происходящего.Но 21:34 =55(55+17=72) Отвлекаясь от насущных проблем вам откроется истинная сущность.Белая жидкость,которую вы осознавали внутри,но не принимали с наружи. Вас ждёт прорыв в какой-то сфере, о которой мысли вас не покидают.
Вы будете рады этому.Ведь на ладони не белая жидкость,а ваша белая жизнь,начатая с чистого чистого листа.Одним словом -Прозрение. |
|
jane lotos ![]() |
alex lev gold мне очень понравилось как вы написали,прям как про мою семью... Этот сон был первым моим астральным визитом в 21 год...я очень скучала за мужем,он учился в России и я слетала так сказать и увидела его с любовницей по имени Света Когда он приехал..и я ему рассказала,он конечно потерял дар речи,и категорически не хотел потом брать меня с собой в другой город...так вот я все же к нему поехала...и как думаете,кого я там увидела...да Свету одногрупницу точь в точь женщину со сна...так как он жил в казарме,а денег на гостиницу не было...и знакомых у мужа в городе других не было.. когда она открыла дверь,я сразу ее узнала по тому как относился ее сын к моему мужу я поняла,кем он прихолится в этом доме...
А когда приснилось про налоговую...это было когда я с одним стоматологом работала нелегально,такое время было..то действительно утром они были под дверью..но меня предупредили
так что не умеете вы трактовать сны |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.