Тема 24824, сообщений: 138
Нумерология снов. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Мика,дети это наше будущее. И видимо у вас есть какая-та мечта.О которой вы лилеете и желаете сбычи.
Хватит мечтать и обхаживать ваши мечты.Начните действовать сами.Зерно не только сеют и закладывают в землю,ожидая полива дождём.Его ещё и поливают,когда нет дождей и на улице жарко. |
|
Галя ![]() |
Не ожидала...Да, я вообще-то,думала это бредни разума!И с собой не связывала...
А то слишком много таких вопросов столпилось в моём небе!
Вот, СПАСИБО!!! |
|
Мика |
Алекс, дорогой, спасибо за импульс к действиям. |
|
alex lev gold |
Мика,это не ваши проблемы.Это инстинкт МАМс. Вы не одиноки.Знаете сколько мам ко мне обращаются с подобными тревогами.И сколько им приходится обьяснять.Что женитьба или замужество приходит тогда,когда это действительно необходимо самому ребёнку? А сколько приходится обьяснять,что развод это не горе или ошибка. А экзамен тому,кто не правильно представлял,что заложено в слове Любовь? Не каждому дан один брак в жизни. И не все понимают,что сексуальные привязанности и гармоны молодости,влияющие к противоположному полу не есть показатель Любви настоящей. И есть дети,которые ищут не секс а отношения.Поэтому брак у них запоздалый. На всё Провидение с выше. У каждого свой час и своя Минута Славы. А внуки и внучки это игрушка в руках дедушек и бабушек. Внуки и внучки это предмет нашего исправления.Внуки и внучки это тот последний шанс бабушкам и дедушкам,которым они хотят воспользоваться и дать то,что не смогли или не смогли дать в воспитании своих детей.На то были свои причины не зщависящие от нас.Причины Материальной зависимости.
|
|
nadush |
Я наверно прочтя пост Фантастки ушла мыслями в сторону
Спасибо за ответ |
|
fancy Karma chameleon |
Алекс! я к вам пожалую! Сегодня снилось, что я сижу дома в кресле одна в квартире при включенном свете, а время далеко заполночь и листаю некий журнал бумажный глянцевый, но он состоит из дневников моих друзей и знакомых. То есть как будто это что-то типа блогов, только в бумажном формате. Я читаю и думаю, что вроде пора уже спать, но и дочитать очень надо.
Вот вижу фото старой подруги, ее парень сфоткал ее ночью лежащей на проезжей части дороги в голубом спортивном костюме).
Дальше смотрю - дневник моего возлюбленного, который меня изрядно подзабыл нынче и там запись значит - "вот как только весна, появляются бывшие и дарят георгины", я подумала почему-то не про себя, а про его нынешнюю девушку и подумала во сне - может они расстались? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Лола_495 ![]() |
Алекс! Это твоя личная неприязнь к нему |
|
jane lotos ![]() |
alex lev gold вот мне приснился когда- то сон, что мой муж с любовницей по имени Света... как думаете,что это значило?
Или мне приснилось,что у меня будет налоговая проверка..? |
|
alex lev gold |
Лола_495,в каждой шутке-доля правды.
Это моё беспокойство о тебе
Шутка |
|
alex lev gold |
nadush, Фантастики в этой теме нет.
Шутка.Так как я понял о ком ты.Но не в курсе о чём . |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.