П.С. нужно уходить,но я ещё вернусь.Пишите о своих снах и всё проявим.Как плёнка негатива становится фотографией.
РаИНЬ
28 апреля 2010 (20:13)
Фунт ....иди....успеешь поспать и сон увидеть....пока Алекс по делам ходит
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
28 апреля 2010 (20:15)
Раин, ну какие проблемы написать сюда же, скажем, через месяц? а с фигней Золотого беспокоить не хочется
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
ShOLGA
28 апреля 2010 (20:16)
Алекс
Часто снится один и тот же сон. Иду по горам вверх, чем выше поднимаюсь, тем горы круче. Мне наверх необходимо,но зачем не знаю. Оглядываюсь назад и дух захватывает, т.к. становится страшно и думаю, мол, а как я буду спускаться?
За год, подобный сон снится раз 5-7.
С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Галя
28 апреля 2010 (20:18)
А мне сегодня экшн снился! В небе летают какие-то военные объекты различной величины и конфигурации,вроде как бомбить собираются.Подлетают всё новые и новые...Тут вдруг появляется огромная инопланетная бандура и расстреливает их всех нафиг!
ShOLGA и Галя вам повезло тем,что позвонгила моя любимая и дала отбой...решила зайти в парихмахерскую.
Так что ,думаю я ещё успею вам ответиь ,а потом забрать её с мест женских,делающих вас счастливыми.Я лично женщин люблю и без одежды и причёсок.О чём часто повторяю,когда жена хочет купить что-то красивое и то,чтобы мне нравилось
Так, шутки в сторону- продолжаю давать ответы.
Мика
28 апреля 2010 (20:35)
Алекс! А о чем говорят сны, где я нянчусь с маленькими детьми ( то с мальчиками, то с девочками)? И такие сны мне снятся постоянно. А еще у меня только цветные сны - это очень красиво. Вообще, у меня во сне совсем другая жизнь. Мне очень хорошо, уютно и интересно. В жизни не так...
ShOLGA,у вас есть какой-то жизненный вопрос,который вас держит и не отпускает.Вы давно хотите освободиться,но что-то вас держит.
Вы как та птичка в клетке или зверь проживший всю свою жизнь в зоопарке,которым открыли дорогу к свободе и дали вам шанс вылететь из клетки или вернуться в свою нормальную природну среду.
Вы вроде готовы выйти.Но вас ошарашивает эта свобода.Вы просто не знаете, как ею распорядиться.
Вам тяжело растаться со старым.Но сон говорит вас ждёт вершина жизни и призывает вас шагнуть в эту мнимую вами пропасть.Надо поверить ч то,что шагнув в пропасть вы не упадёте а взлетите вверх.Так как вы умеете летать,но на подсознании не верите в это.
Вас нужно сбросить с лодки,чтобы вы борясь за свою жизнь увидели,что умеете плавать и умели,просто это стёрлось с вашей памяти.
Будьте немного мечтателем и оставте ваши реалистические доводы.Не всё что мы думаем-правильно.Не всё что мы умеем -верно.Иногда есть такие вещи,о которых мы просто не подозреваем.Они проявляются в самых критических ситуациях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.