Тема 24824, сообщений: 138
Нумерология снов. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Funtik,в этой теме обязательно.
П.С. нужно уходить,но я ещё вернусь.Пишите о своих снах и всё проявим.Как плёнка негатива становится фотографией.
|
|
РаИНЬ |
Фунт Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
Раин, ну какие проблемы написать сюда же, скажем, через месяц? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
ShOLGA |
Алекс Часто снится один и тот же сон. Иду по горам вверх, чем выше поднимаюсь, тем горы круче. Мне наверх необходимо,но зачем не знаю. Оглядываюсь назад и дух захватывает, т.к. становится страшно и думаю, мол, а как я буду спускаться? За год, подобный сон снится раз 5-7. С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
|
|
Галя ![]() |
А мне сегодня экшн снился!
Не смейтесь! |
|
Galaxyalex |
Алекс, спасибо Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
ShOLGA и Галя вам повезло тем,что позвонгила моя любимая и дала отбой...решила зайти в парихмахерскую.
Так что ,думаю я ещё успею вам ответиь ,а потом забрать её с мест женских,делающих вас счастливыми.Я лично женщин люблю и без одежды и причёсок.О чём часто повторяю,когда жена хочет купить что-то красивое и то,чтобы мне нравилось Так, шутки в сторону- продолжаю давать ответы.
|
|
Мика |
Алекс! |
|
alex lev gold |
ShOLGA,у вас есть какой-то жизненный вопрос,который вас держит и не отпускает.Вы давно хотите освободиться,но что-то вас держит. Вы как та птичка в клетке или зверь проживший всю свою жизнь в зоопарке,которым открыли дорогу к свободе и дали вам шанс вылететь из клетки или вернуться в свою нормальную природну среду. Вы вроде готовы выйти.Но вас ошарашивает эта свобода.Вы просто не знаете, как ею распорядиться. Вам тяжело растаться со старым.Но сон говорит вас ждёт вершина жизни и призывает вас шагнуть в эту мнимую вами пропасть.Надо поверить ч то,что шагнув в пропасть вы не упадёте а взлетите вверх.Так как вы умеете летать,но на подсознании не верите в это. Вас нужно сбросить с лодки,чтобы вы борясь за свою жизнь увидели,что умеете плавать и умели,просто это стёрлось с вашей памяти. Будьте немного мечтателем и оставте ваши реалистические доводы.Не всё что мы думаем-правильно.Не всё что мы умеем -верно.Иногда есть такие вещи,о которых мы просто не подозреваем.Они проявляются в самых критических ситуациях.
|
|
alex lev gold |
Галя, тут ничего нет смешного. Вопрос,который вас страшит или возникнет ,беспокоя вас,-решится без вашей помощи или участия.
Удачи. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.