Форум на ОКУЛУС

Тема 24824, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     28 апреля 2010 (20:12)

Funtik,в этой теме обязательно.

П.С. нужно уходить,но я ещё вернусь.Пишите о своих снах и всё проявим.Как плёнка негатива становится фотографией.

РаИНЬ
     28 апреля 2010 (20:13)

Фунт ....иди....успеешь поспать и сон увидеть....пока Алекс по делам ходит

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
     28 апреля 2010 (20:15)

Раин, ну какие проблемы написать сюда же, скажем, через месяц? а с фигней Золотого беспокоить не хочется

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
ShOLGA
     28 апреля 2010 (20:16)

Алекс

Часто снится один и тот же сон. Иду по горам вверх, чем выше поднимаюсь, тем горы круче. Мне наверх необходимо,но зачем не знаю. Оглядываюсь назад и дух захватывает, т.к. становится страшно и думаю, мол, а как я буду спускаться?

За год, подобный сон снится раз 5-7.

С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Галя
     28 апреля 2010 (20:18)

А мне сегодня экшн снился! В небе летают какие-то военные объекты различной величины и конфигурации,вроде как бомбить собираются.Подлетают всё новые и новые...Тут вдруг появляется огромная инопланетная бандура и расстреливает их всех нафиг!

Не смейтесь! Таак реально!!!!!!!!!!

Galaxyalex
     28 апреля 2010 (20:23)

Алекс, спасибо

Европа будет Свободной!!!
     28 апреля 2010 (20:29)

ShOLGA и Галя вам повезло тем,что позвонгила моя любимая и дала отбой...решила зайти в парихмахерскую.

Так что ,думаю я ещё успею вам ответиь ,а потом забрать её с мест женских,делающих вас счастливыми.Я лично женщин люблю и без одежды и причёсок.О чём часто повторяю,когда жена хочет купить что-то красивое и то,чтобы мне нравилось

Так, шутки в сторону- продолжаю давать ответы.

Мика
     28 апреля 2010 (20:35)

Алекс! А о чем говорят сны, где я нянчусь с маленькими детьми ( то с мальчиками, то с девочками)? И такие сны мне снятся постоянно. А еще у меня только цветные сны - это очень красиво. Вообще, у меня во сне совсем другая жизнь. Мне очень хорошо, уютно и интересно. В жизни не так...

28 апреля 2010 (20:42)

ShOLGA,у вас есть какой-то жизненный вопрос,который вас держит и не отпускает.Вы давно хотите освободиться,но что-то вас держит.

Вы как та птичка в клетке или зверь проживший всю свою жизнь в зоопарке,которым открыли дорогу к свободе и дали вам шанс вылететь из клетки или вернуться в свою нормальную природну среду.

Вы вроде готовы выйти.Но вас ошарашивает эта свобода.Вы просто не знаете, как ею распорядиться.

Вам тяжело растаться со старым.Но сон говорит вас ждёт вершина жизни и призывает вас шагнуть в эту мнимую вами пропасть.Надо поверить ч то,что шагнув в пропасть вы не упадёте а взлетите вверх.Так как вы умеете летать,но на подсознании не верите в это.

Вас нужно сбросить с лодки,чтобы вы борясь за свою жизнь увидели,что умеете плавать и умели,просто это стёрлось с вашей памяти.

Будьте немного мечтателем и оставте ваши реалистические доводы.Не всё что мы думаем-правильно.Не всё что мы умеем -верно.Иногда есть такие вещи,о которых мы просто не подозреваем.Они проявляются в самых критических ситуациях.

28 апреля 2010 (20:43)

Галя, тут ничего нет смешного.

Вопрос,который вас страшит или возникнет ,беспокоя вас,-решится без вашей помощи или участия.

Удачи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере