Тема 24824, сообщений: 138
Нумерология снов. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Алекс, спасибо
А я прочитала в каком-то источнике по нумерологии, что 5-ка это к замужеству. Заинтересовалась. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Лола_495 ![]() |
Мне бабушка во сне сказала что я буду с тем человеком, по которому скучаю |
|
РаИНЬ |
искала тему, где Алекс давал прогнозы всем на полгода....и не надла...где она? а то скоро обратную связь давать... или как? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Лунная рыбка,Обычно каббалистами принимаются последние слова. Первые слова-это то,кем мы хотим быть или чтобы нам хотелось.А последние это то,что в нас сидит скрытно ич его мы стесняемся выговорить.
Ваш сон говорит о препятсвиях,которые вы боитесьНо которые вы отстаите с честью.Белый снег заморозит все неудачи с глазы.Возможно вам кажется,что вас сглазили,так как в вашей жизни есть препятсвия в каком-то вопросе.Но он решится.Иногда в шахматах нужно отдать несколько фигур,чтобы потом поставить МАТ. Природа человека и его эго построенотак,что оно хочет многово,не замечая какие последстивя его ожидают. Так вот ,когда вы отдаете одно.И ваш противник рад вашей самоотдаче,он же не замечает ,что вы делает.он просто хватает халявное.Но просчитав все ходы ему можно отдать три хода так,что потом он угодит в яму.Где на вершине её будете вы.А он просить прощения и пощады.Что с этим делать-решать вам.
Думаю вы не ошибетесь. |
|
alex lev gold |
РаИНЬ,летал,где-то полгода или год назад.Сны сейчас вижу редко.А если вижу-то не к добру
летай и дальше |
|
РаИНЬ |
А если вижу-то не к добру что поделать...это твоя работа!
предвидеть и предупреждать
спасибо Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Миша,пришёл момент,когда удача может отвернуться от тебя.Ты перестанешь выигрывать в маршрутках.
Но за то вместо этого тебя ждёт любовная эпопея. |
|
Funtik драгоценная |
Алекс жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
alex lev gold |
Galaxyalex,Твой сон -это всего лишь твои ожидания,которые ты бы хотел согласовать с высшими инстанциями.Так сказать узнать их мнение. То есть в подсознании ты очень переживаешь этот процесс.Хотя он вроде тебя и не цепляет. Твой сон можно назвать инертным.То есть во сне твой мозг отдыхает от твоих мыслей.Но по инерции его другая часть подхватывает и прокручивает его до полной остановке. Сон не сбудется
19:40=59+17=76=13 |
|
alex lev gold |
Лола_495,забудь. Это твои интимные желания,проявленные во сне. 19:50=69 17+69=86=14. Ты сама понимаешь,что между вами пропасть,стена или преграды.
Не стоит потыкать своим слабостям |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.