Форум на ОКУЛУС

Тема 24824, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     28 апреля 2010 (19:17)

Алекс , мне не так давно приснился сон, из которого запомнились цифры. Дословно - я разговаривала с кем-то и сказала фразу "а номер телефона у меня теперь будет 455555". И повторила "четыре и пять пятерок".

Что это могло означать? Запомнился мне тот отрывок из сна почему-то.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     28 апреля 2010 (19:20)

Очень странный сон снился! Мне его уже пытались расшифровать, интересно какой будет нумерологическая расшифровка

приснился в ночь с 26 апр на 27 апр

Религиозный сон. Из-за незнания каких-то мифических героев заменяю их своими представлениями о них.

Гигантская комната, собрание девушек, что-то похожее на шабаш ведьм в моем представлении. КОмната круглая, посередине - яма, где они все в кругу и заседают. Вернее.. Они летают.

Тем временем: мой дом, моя ванная - в ней сидит какие-то странное чудовище с длинными длинными волосами красного и рыжего цвета, извергающимися изо рта женщины. Все как будто под водой, волосы расплываются по воздуху, заполоняя пространство, дикий страх вызывает у меня это чудовище и вырастающие все новые волосы.

В другой комнате начинаются какие-то кошмары, не описать словами, но я чувствую, что меня пытаются запугать какие-то силы. Я оказываюсь на шабаше этих женщин - королев Неба (?).

Они принимают самые страшные обличия, испепеляют всю душу! Одна из них - главная, очень харизматичная женщина с цепким взглядом (во сне смотрела и думала что ). Она кидает меня в яму и сверху начинает падать все пространство что есть. Я испытываю жуткий страх и не могу больше этого выносить! Я хочу освободиться!

Главная женщина подлетает ко мне и предлагает: мы отпускаем тебя, а ты отдаешь нам кусочек своей красоты; или мы замучаем тебя. Выбирай.

..и я, к сожалению, выбираю первое. Ритуалом является отрезание края павого уха. Меня трясет, но я готова, лишь бы освободиться. Рядом сидит мама и рыдает, а я шепчу ей на ухо: мама, Вера ведь у каждого в душе, она со мной и останется, все остальное неважно!

И когда я уже полностью готова (а может мне уже и отрезали кусочек уха), главная подлетает ко мне и говорит: "как ты не поняла! это было испытание Верой!" И вдруг я поняла, что стоило мне немного еще продержаться и я бы его прошла. Но прошла я его или нет - относительное дело т.к. я ведь отреклась от церкви, но не от веры в душе..

И вот ритуал совершен. Меня одолевает спокойствие, я переношусь в заснеженный предрождественский маленький американский городок. Бубенчики, олени, простые жители и я на лавочке, в снегу, какое умиротворение.

РаИНЬ
     28 апреля 2010 (19:25)

alex lev gold

МЕрси....научился летать-таки....молодец

а щас летаешь?

я часто

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Reality killed the video star
     28 апреля 2010 (19:27)

Хэх мне седня в 9 утра перед пробуждением приснился минисон.Мол я в маршрутке получил сдачу и там типо 5 купюр по 5 тыщ каждая....или 500000 каждая....короче суперденьги и там надо с ними на такую-то улицу до захода солнца попасть а на часах 6 часов вечера...я бегу по улице пытаюсь поймать такси но все заняты....в итоге проснулся))))))

28 апреля 2010 (19:30)

nadush,

Ой, Саша, вот здесь сны! не спроста там это. Мне очень любопытно. [Смущенный] Немного сродни моим видениям [Смущенный]

Я уже дал там ответ,без ответный.

Массовые сны это сны ясновидческие.И если несколько человекам снятся подобные сны,что я уже замечал на форуме.То так тому и быть.

Мы привыкли видеть кого-то особенного.Типа ясновидцев с дипломом)Ванга и другие)Но сегоддня автолрство уже не влияет.И нам не нужны дипломы.Сегодня простой народ без завышенного Эго даст более точный прогноз ,как по прогнозам своей Эзонауки,так и по прогнозам своих снов.Авторство стёрто-Эгоизм уже не будет проявлен.Но одинаковость и повторяемость снов простых людей будет верно.Кстати если ты зайдёшь по ссылкам,которые я дал в теме из двух зол выбирают меньшее.Ты увидешь,что сны о войне пророчили простые форумчане.И они повторялись и были одинаковыми,как и у моей жены.Сны которой всегда в точку.Лично я сны не вижу.А если вижу,то это уже сигнал к моему прогнозу.Чему быть-тому не миновать.

Слава Богу,что многие сны жены сбываются на фильмах ,которые мы смотрим по телику.И я считаю это лучшей отработкой,чем они бы сбылись в реале.

Ай
     28 апреля 2010 (19:31)

А мне такой снился сон в день с кодом 16.7.12.3 - в эзотерическаом магазине что-то покупаю... очень приглянулся игрушечный медвежонок - смотрю, любуюсь. Пока суть да дело, он ожил вдруг - синий, забавный. Спрашиваю - пойдёшь ко мне жить ? А он - нет, говорит - не пойду...

28 апреля 2010 (19:35)

Аквамаринка,привет.

давно не пересекались

Сон твой понятен.Хотя когда я не могу понять сон смотрю во время поста.Это как Хорар.Иногда. я даже не читаю сон, а смотрю время вышедшего поста.И время всё рассказывает.Но здесь всё ясно.Идёт переустройство жизни .Ты ищешь какие -то изменения,которые сама решить не можешь.

Но всё -таки появится человек,к которому ты не равнодушна и он посможет решить все проблемы.собрав всё во едино

Galaxyalex
     28 апреля 2010 (19:40)

О! Алекс, Пpивет!

Недавно пpиснился сон, что я пошёл встpечаться с Медведевым.

Встpетились с ним, потом я ему что-то pассказал об астpологии. Даже вpоде каpту его смотpел и что-то ему интеpпpитиpовал. А потом говою: "Вот в Укpаине астpологию хотят запpетить. Надо бы что-то делать...". А он в ответ типа, что да знает. Говоpит pазговаpивал вчеpа с Пpезидентом на этот счёт. И очень так посочувствовал укpаинцам....

К чему бы сон?

Европа будет Свободной!!!
     28 апреля 2010 (19:44)

хамелеон,5-ки обычно к переменам.Но вот то что 4ка затисалась в начале.Это основание того,что ты имеешь.

Если сложить пять пятерок и 4ку

Получается 29 .А это число учительства.Значит жизнь готовит тебе урок и экзамен.Где нужно будет углядеть свои ошибки.Возникнут споры и соры.Надо разрешить их.Так как любой спорный вопрос говорит о том,что правы и не правы,- Обе стороны.

Ты должна 50 процентов отнести на правоту другой стороны и 50% учесть,что права ты.

Среднее...- и будет Истинным.

Аквамаринка
     28 апреля 2010 (19:44)

Алекс, спасибо!

Galaxyalex, круто!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере