Алекс , мне не так давно приснился сон, из которого запомнились цифры. Дословно - я разговаривала с кем-то и сказала фразу "а номер телефона у меня теперь будет 455555". И повторила "четыре и пять пятерок".
Что это могло означать? Запомнился мне тот отрывок из сна почему-то.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
28 апреля 2010 (19:20)
Очень странный сон снился! Мне его уже пытались расшифровать, интересно какой будет нумерологическая расшифровка
приснился в ночь с 26 апр на 27 апр
Религиозный сон. Из-за незнания каких-то мифических героев заменяю их своими представлениями о них.
Гигантская комната, собрание девушек, что-то похожее на шабаш ведьм в моем представлении. КОмната круглая, посередине - яма, где они все в кругу и заседают. Вернее.. Они летают.
Тем временем: мой дом, моя ванная - в ней сидит какие-то странное чудовище с длинными длинными волосами красного и рыжего цвета, извергающимися изо рта женщины. Все как будто под водой, волосы расплываются по воздуху, заполоняя пространство, дикий страх вызывает у меня это чудовище и вырастающие все новые волосы.
В другой комнате начинаются какие-то кошмары, не описать словами, но я чувствую, что меня пытаются запугать какие-то силы. Я оказываюсь на шабаше этих женщин - королев Неба (?).
Они принимают самые страшные обличия, испепеляют всю душу! Одна из них - главная, очень харизматичная женщина с цепким взглядом (во сне смотрела и думала что ). Она кидает меня в яму и сверху начинает падать все пространство что есть. Я испытываю жуткий страх и не могу больше этого выносить! Я хочу освободиться!
Главная женщина подлетает ко мне и предлагает: мы отпускаем тебя, а ты отдаешь нам кусочек своей красоты; или мы замучаем тебя. Выбирай.
..и я, к сожалению, выбираю первое. Ритуалом является отрезание края павого уха. Меня трясет, но я готова, лишь бы освободиться. Рядом сидит мама и рыдает, а я шепчу ей на ухо: мама, Вера ведь у каждого в душе, она со мной и останется, все остальное неважно!
И когда я уже полностью готова (а может мне уже и отрезали кусочек уха), главная подлетает ко мне и говорит: "как ты не поняла! это было испытание Верой!" И вдруг я поняла, что стоило мне немного еще продержаться и я бы его прошла. Но прошла я его или нет - относительное дело т.к. я ведь отреклась от церкви, но не от веры в душе..
И вот ритуал совершен. Меня одолевает спокойствие, я переношусь в заснеженный предрождественский маленький американский городок. Бубенчики, олени, простые жители и я на лавочке, в снегу, какое умиротворение.
РаИНЬ
28 апреля 2010 (19:25)
alex lev gold
МЕрси....научился летать-таки....молодец
а щас летаешь?
я часто
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Reality killed the video star
28 апреля 2010 (19:27)
Хэх мне седня в 9 утра перед пробуждением приснился минисон.Мол я в маршрутке получил сдачу и там типо 5 купюр по 5 тыщ каждая....или 500000 каждая....короче суперденьги и там надо с ними на такую-то улицу до захода солнца попасть а на часах 6 часов вечера...я бегу по улице пытаюсь поймать такси но все заняты....в итоге проснулся))))))
Ой, Саша, вот здесь сны! не спроста там это. Мне очень любопытно. [Смущенный] Немного сродни моим видениям [Смущенный]
Я уже дал там ответ,без ответный.
Массовые сны это сны ясновидческие.И если несколько человекам снятся подобные сны,что я уже замечал на форуме.То так тому и быть.
Мы привыкли видеть кого-то особенного.Типа ясновидцев с дипломом)Ванга и другие)Но сегоддня автолрство уже не влияет.И нам не нужны дипломы.Сегодня простой народ без завышенного Эго даст более точный прогноз ,как по прогнозам своей Эзонауки,так и по прогнозам своих снов.Авторство стёрто-Эгоизм уже не будет проявлен.Но одинаковость и повторяемость снов простых людей будет верно.Кстати если ты зайдёшь по ссылкам,которые я дал в теме из двух зол выбирают меньшее.Ты увидешь,что сны о войне пророчили простые форумчане.И они повторялись и были одинаковыми,как и у моей жены.Сны которой всегда в точку.Лично я сны не вижу.А если вижу,то это уже сигнал к моему прогнозу.Чему быть-тому не миновать.
Слава Богу,что многие сны жены сбываются на фильмах ,которые мы смотрим по телику.И я считаю это лучшей отработкой,чем они бы сбылись в реале.
Ай
28 апреля 2010 (19:31)
А мне такой снился сон в день с кодом 16.7.12.3 - в эзотерическаом магазине что-то покупаю... очень приглянулся игрушечный медвежонок - смотрю, любуюсь. Пока суть да дело, он ожил вдруг - синий, забавный. Спрашиваю - пойдёшь ко мне жить ? А он - нет, говорит - не пойду...
Сон твой понятен.Хотя когда я не могу понять сон смотрю во время поста.Это как Хорар.Иногда. я даже не читаю сон, а смотрю время вышедшего поста.И время всё рассказывает.Но здесь всё ясно.Идёт переустройство жизни .Ты ищешь какие -то изменения,которые сама решить не можешь.
Но всё -таки появится человек,к которому ты не равнодушна и он посможет решить все проблемы.собрав всё во едино
Galaxyalex
28 апреля 2010 (19:40)
О! Алекс, Пpивет!
Недавно пpиснился сон, что я пошёл встpечаться с Медведевым.
Встpетились с ним, потом я ему что-то pассказал об астpологии. Даже вpоде каpту его смотpел и что-то ему интеpпpитиpовал. А потом говою: "Вот в Укpаине астpологию хотят запpетить. Надо бы что-то делать...". А он в ответ типа, что да знает. Говоpит pазговаpивал вчеpа с Пpезидентом на этот счёт. И очень так посочувствовал укpаинцам....
хамелеон,5-ки обычно к переменам.Но вот то что 4ка затисалась в начале.Это основание того,что ты имеешь.
Если сложить пять пятерок и 4ку
Получается 29 .А это число учительства.Значит жизнь готовит тебе урок и экзамен.Где нужно будет углядеть свои ошибки.Возникнут споры и соры.Надо разрешить их.Так как любой спорный вопрос говорит о том,что правы и не правы,- Обе стороны.
Ты должна 50 процентов отнести на правоту другой стороны и 50% учесть,что права ты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.