Тема 24819, сообщений: 135
Луна в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Alexandr2010 я не позиционирую себя как представителя всех на планете Да и написал, что это не свойственно таким Лунам, и не имеет астроподоплеки Блин
лапшу дасирак,не только из-за полезного глютамоната калия,или глютомата
За аспекты - благодарю Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Джулси
у близкой подруги
Пожалуй самая агрессивная девушка которую я знаю. Передралась со всеми девченками в классе кроме меня и еще одной девушки
С остальными не церемонясь лезет в атаку. Вспомнилось, в магазине ей не понравилось, как на нее смотрел м.ч. - так она так ему нахамила просто за взгляд
Очень скрытная, ничего никому никогда не скажу, даже самым близким сообщает минимум инфы, причем не токо компромат, но и довольно безобидные вещи скрывает, опасаясь что инфа может быть использована против нее. Ничего хорошего от людей и от мира не ждет
Отличная хозяйка
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Olmert |
У Овна два управителя - при дневном рождении |
|
Галя ![]() |
Alexandr2010
Julsi 1.Обидно - крайности: или выплеснуть,или глубоко в себя уйти.
2.Детей - ни на минуту от себя! пока не выросли.О детях и семье мечтала со школы.Книжки покупала по психологии,выписывала "Педагогические университеты" Готооовилась! Хотела двоих и - мальчиков.Так и есть.С детьми всегда находила общий язык,особенно с чужими. Кормление - только сама и как можно дольше.
3.Поесть всегда любила! А уж изысканные вкусняшки! и чтоб красиииво!
4.Интенсивность эмоций - по полной! Как и равнодушие. 5.Уязвимые - если мной пренебрегают или игнорируют. 6.Настроение,как дуновение ветра! С возрастом научилась, по-возможности, контролировать.
7.Здоровье
|
|
Котёнок ![]() |
ООО, у меня такое же в детстве было...моя 1. Реакция на обиду - слёзы...сразу...градом |
|
Галя ![]() |
Кстати, мясо обожаю!!! а воды пью очень мало. |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Alexandr2010 Открытость внутренняя для всего,но не внешняя и не для всех. Галя
а... Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
1. Когда страшно, обидно - какая первая реакция? Сразу "в лоб" 2. Отношение к детям, материнству, родительский инстинкт - какое, как проявляется, любовь к детям своим и чужим, сколько детей хотелось родить/иметь? Хочет 2-х деток, с чужими нормально, дружелюбна, ничего особенного. 3. Отношение к еде/питанию. Любите ли поесть, какие пристрастия в еде - есть/нет?
Вкусно поесть любит, особенно острое 5. Какие уязвимые места? Что обижает, задевает. Понятно, что ответы по желанию
Тоже интересный момент, сама она не особо задумывается о том как и что говорит и насколько это может обидеть человека, зато ей не дай Боже сказать хоть чуточку неприятного, обычно заранее оглашается список запретных тем 6. настроение - изменчивое или постоянное, как колеблется? 7. Здоровье - женское, мужское, как реагируете на циклы Луны? И на настроении и на здоровье циклы луны отражаются 100% Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Котёнок ![]() |
2. Своих детей нет. Чужие карапузы вызвают умиление. 3. Жуткая сладкоежка... и любиельница острого! Ни дня без шоколадки... и красного перца с имбирём. Ем всё! 4. Интенсивность моих эмоций слышат все! Сердце бьётся, ТАК, что слышат все окружающие! Если больно в внутри, то болит и каждая клеточка тела. 5. Равнодушие, зависть, злость. Стараюсь избегать таких людей! 6. Настроение стабильное. Редко меняется. 7.Психика слабая...глаза на мокром месте |
|
Eleshka |
Julsi 2. Отношение к детям, материнству, родительский инстинкт - какое, как проявляется, любовь к детям своим и чужим, сколько детей хотелось родить/иметь?
У обеих подруг: 1-годик мальчику, 2й-2,5 годика девочке. Разный подход к материнству абсолютно! Пока о втором ребенке не задумываются вообще и более того, сделали всё возможное чтобы не было! Одна из-за материального положения, другая из-за состояния здоровья. Сюда же вопрос про грудное вскармливание - как было с молоком? Не было вообще проблем. 2я- кормила почти до 2х лет. 3. Отношение к еде/питанию. Любите ли поесть, какие пристрастия в еде - есть/нет? 1-я-называет себя Животным))) Ест всё! 2я-не всё! Это ответы на вопросы, которые могу ответить за два человека, т.к. всё проживалось вместе и знаю до подробностей. Остальные ответы только на 60% знаю. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.