Тема 24819, сообщений: 135
Луна в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
Галя ![]() |
Купидошка
Черточка
В жизни часто была "на грани", но утварь не трогала. Мне с моим рачьим марсом всегда было интересно - а как это - шмякнуть что-нибудь об пол?! |
|
LFI La Femme Individuelle |
Как то всё время бросается в глаза, что если в паре у одного имеется
Ага, подтверждаю!
У меня Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Галя Уже 45,а я всё собираааюсь попробовать!
лучше не надо могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Мне с моим рачьим марсом всегда было интересно - а как это - шмякнуть что-нибудь об пол?!
А с Марсом в Овне родиться не пробовали? На на худой конец - в Скорпионе... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Реагирую на все слишком, пожалуй, остро и бурно. Бешусь сильно, если выведут, а для этого достаточно пустяка
Тарелки била разок, но больше по приколу - посмотреть, что будет Муж научился реагировать на меня спокойно и с юмором, так как отхожу очень быстро. Пряма, честна, да, это есть. Люблю искренних людей, не прячуших за спиной палку.
Что еще?
Если чего-то хочу - то пробью лбом стену, но только на эмоциональном порыве. Кок только он угасает - все. За сменой моих настроений следить наверное, немыслимо: могу смеяться и плакать почти одновременно. Если не могу достичь желаемого рывком, кавалерийским наскоком, то впоследствии наступает фрустрация с чисто физическими симптомами - аритмией, головной болью, подавленностью, и прочими прелестями жизни. Часто бываю не в духе, но одна бурная вспышка гнева может это исправить. Плохо реагирую, когда это не понимают и не принимают. Ухожу в себя и становится плохо
Еще что?.. Любимое выражение: главное ввязаться в драку, а там посмотрим Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Галя ![]() |
Купидошка |
|
Галя ![]() |
Как то всё время бросается в глаза, что если в паре у одного имеется [Луна] в [Овен] то у второго с большой вероятностью [Луна] в [Скорпион]
А |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
---
Вспомнила, что читала про притяжение знаков которые для знака в котором находится
Галя прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
А Скорпионью Луну вообще понять разве можно? В принципе? Она сама себя хоть понимает?! Но тема о другой Луне, так что не отвлекаемся. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Галя ![]() |
Максимка
У моего мужа было, 25 лет вместе. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.