Тема 24819, сообщений: 135
Луна в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
Prin ![]() |
Olmert
Это не я с таким комплектом, а мой мужчина. У него сейчас объективно тяжелый период в жизни.
Уж не знаю тормошить ли его, оставлять в покое, и чем подпитывать. Как вообще вести себя близким людям, рядом с залипшей в депрессии Луной в Овне?
У меня Солнце во Льве, Венера в Раке, Луна и Марс в Близнецах) |
|
Котёнок ![]() |
Отличная тема...Можно своей
Недавно правда был такой показательный поступок, когда Очень добрая, тёплая, уютная...весёлая, спсобная идти на компромисы... Кстати в 10 доме проигрывается - люблю работать дома, создаю уют везде, где живу и работаю. |
|
Галя ![]() |
Olmert Научилась спасаться ИМЕННО! этим!!!
Всё к лучшему,всё к лучшему,поверь! Никто не обходился без потерь. Всё к лучшему,поверь и не грусти! Быть может,с завтрашнего дня тебе начнёт везти!!! И всё! С тех пор через все детские беды проходила с этими словами,ну,а дальше - больше! |
|
Olmert |
Как вообще вести себя близким людям, рядом с залипшей в депрессии Луной в Овне?
Prin |
|
Olmert |
Галя |
|
LFI La Femme Individuelle |
Котёнок
мне кажется что Вы не совсем правильно разделяете проявления Луны и Марса. Импульсы и топание ногами - это как раз проявления Марса, а не Луны. Марсом будьте недовольны, ибо это он в Овне ого-го, а Луна - так, пострадавшее небесное тело, которому волею судьбы случилось в это время рядом с таким Марсом пробегать ... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Галя ![]() |
Prin
У меня |
|
Галя ![]() |
Olmert
А у |
|
Купидошка ФЕЯ |
Кстати в 10 доме проигрывается - люблю работать дома, создаю уют везде, где живу и работаю.
Котенок к 10 дому это не относится никак могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Котёнок
у Вашей половинки тоже
Как то всё время бросается в глаза, что если в паре у одного имеется Какие у Вас наблюдения? прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.