Тема 24819, сообщений: 135
Луна в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Абсолютно нетрудно просить прощения и опять-таки из-за детского эгоизма - вдоволь накричавшись |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лайт
ТОЧНО!
Вокруг офигевшие человеки с выпученными глазами и торчащими на голове ёжиками... Что за дела? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Olmert |
Margenta |
|
Котёнок ![]() |
Как будто про меня написано...
особенно..."Пойдем че-нибудь пожуем?"....сколько раз такое было...Причём я действительно в недоумении, почему надутые все какие-то
Кстати,
Кстати, ещё много списывала на |
|
Olmert |
Кажется автор забросил тему |
|
Prin ![]() |
Olmert
Тема съехала, кажется вовсе не туда, куда хотела автор). Все активно что-то обсуждают, но каждый своё) |
|
Марина33 |
это же Луны в Овне...разве может быть иначе? |
|
Иринка ![]() |
Тоже обнаружила у сына бабушка
На сына с
Уязвимое место - несправедливость, подставы. И он вроде приходит из школы, замкнутый, и не выудишь из него, что там было. Но потом через полгода потихоньку может маме и расскажет, кто кто то в школе нашкодил, и на него указал...
А любит..любит он делать что то новое, вместе с кем то, бок о бок. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Julsi |
Добрый день!
Автор болеет, сидит с температурой.
Так у вас общение
Интересно, почему
То, что в роду Это же все тот же принцип подобия, о котором пишет Дараган, да и не только он. Мы наследуем аспекты и положения наших родителей. Тем более Луну.
Смотрите, как может быть.
У ребенка
У бабушки А у мамы где? Где-то. Но!!! Либо в аспекте с Марсом и Плутоном. Либо в 1-м или 8-м доме.
Посмотрите. есть ли такое у вас. И еще хорошо и папу посмотреть, и его маму/папу. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Julsi
Выздоравливай! Тебе горячего молока с медом
Margenta
Суперское описание Луны! она у меня еще и со множеством оппозиций! Так что это очень даже про тех, кто меня нервирует:
Вокруг офигевшие человеки с выпученными глазами и торчащими на голове ёжиками...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.