Тема 24819, сообщений: 135
Луна в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Милла
Так были такие темы.У моих деток,например
Так этож я |
|
Милла Полетели!!!! |
Antonia Я иной раз и выпадаю из форума , может и не заметила))))) вот ссылка по луне в рыбах
Кстати у меня луна в деве - у сестры в козероге....Ну лана , это уже оффтоп, я спатеньки... А то завтра одна лунная овниха записана к стоматологу.... Вот хде у нас ахиллесова пята Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
opiu11 |
Здравствуйте, Юля.
У меня Эмоции всегда неадекватны - это главное. Либо вихревые, либо чрезмерно спокойные...т.е. интенсивность события не сопоставимо с эмоциональными проявлениями, конечно, с т.зр. общепринятой нормы. |
|
Одиллия |
У моего педагога по актерскому мастерству такая Луна. Стоит на моем Солнце. Мы с ней то ругаемся страшно (потому что она холерик, которому крайне сложно контролировать свои бурные эмоции), то почти дружим. Дружить мы начинаем в те моменты, когда мне ее становится жалко, когда у нее работа разваливается и спектакль срывается -- из-за того, что она умудряется настроить против себя всех студентов своей непоследовательностью и импульсивностью. Тогда я впрягаюсь в работу, начинаю подтягивать за собой тех, кто против нее бунтует и что-то у нас получается. Ну да, Солнце в Овне сбалансировать, ИМХО, легче, чем Луну. |
|
Лайт Light |
Добрый вечер или ночи |
|
Лайт Light |
Действительно хочу отметить, что мужчины интересуют (в близком плане) только с водными лунами, особенно с |
|
allittleme |
Очень оптимистично-агрессивный народ. С ними легко поссориться или поспорить. Причём, это самые лучшие и самые умные люди, не дай бог если у вас что-то получается лучше. Тогда вы либо друг, либо враг. Мне очень часто попадаются люди с этой Луной и никуда не деться. К сожалению. |
|
Annanova ![]() |
Моя
Вспышки да, бывают. Особенно от проявлений несправедливости, ко мне или близким. Думаа, что это от
Когда влюблялась - вынь да положь, абсолютно! Все очень остро. Но это веселая и необидчивая луна. Заметила, что у многих подруг и просто приятных людей (чаще из женского окружения) имеют ее родимую |
|
malina21 |
Милла
[ |
|
Милла Полетели!!!! |
malina21 У нашей бабули тоже луна скорпионская.
Вот ведь. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.