Тема 24816, сообщений: 15
Солярная астрология. Тренинг. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
Есть ли желающие принять участие в тренинге в области солярной астрологии? Мне давно хотелось забацать что-нибудь такое, и вроде бы проще пойти к Арго"вцам и дать свой тренинг там, но там совсем кисло отвечают в том разделе, где разрешено самому назначать тренинги.
Да и Птолемеевская специфика меня не очень радует - карты дают уже готовые, а событий для ректификации они не дают Пока что создала группу в контакте (написать форум ближайшие 2 месяца, увы, не смогу - сессия), потом надеюсь переехать, как время будет. Суть тренинга такова: выбирается человек, он рассказывает о 2х любых годах своей жизни. Рассказ об одном из них(как источник данных к ректификации) и данные рождения человека выдаются участникам тренинга. События другого года участники должны определить сами.
Вот только желающих "рассказать о наболевшем" совсем нет( Может кто проедложит своим знакомым поучаствовать в качестве "объекта исследования" ? |
|
Astro17 |
Exergia, а данные рождения участники сами ректифицируют? Я могу согласиться поучаствовать в качестве "Объекта исследования". |
|
Белка17, не обязательно, вообще историю одного года я думала выкладывать специально для ректификации,чтобы каждый, кто работает в системах домов, отличных от тех, что дал разсказчик, мог ректифицировать карту, иначе достаточно было бы координат рождения. только не забудьте: солнечный год условно от дня рождения до дня рождения. Напишите мне сегодня в личку, плиз. |
|
Astro17 |
Хорошо! |
|
Лисса |
Exergia Я тоже хотела бы поучаствовать.Можно? "Твори Добро!...." (с)
|
|
illaria |
А можно и мне к Вам? Есть яркие события - расскажу. Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
fifthelement |
а как понимать/оценить, насколько качественная ректификация возможна. вы можете рассказать немного о себе , как об астрологе - а то давать события своей жизни - это уже определенная ответственность |
|
Lissa, illaria,
Конечно можно |
|
fifthelement, Это не консультация астролога, это тренинг для всех желающих. Если Вы когда-нибудь были на Арго форуме, то наверняка видели такие тренинги. На них один человек дает задание, например, по натальной карте определить профессию , говорит сроки когда можно присылать свои ответы. По окончанию выкладывается правильный ответ, и каждый сверяется со своим ответом. Это я все к тому, что все присланное мне в конечном итоге будет видно всем: история про первый год будет выложена как опорный материал для ректификации, а заданием будет являться определить события другого года - составить прогноз по соляру. Итогом будет сравнение истории про второй год с прогнозами участников. |
|
illaria |
Отправила. Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.